ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
https://busovod.ua/attachment.php?at...5&d=1424961404
А шо це в вас там під сидінням прикручено, шо воно так піднялося? На скільки mm піднято? Востаннє редагував vitos svp: 26.02.2015 о 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Донецк-Днепропетровск
Авто: Nissan Primastar 2,5 l2h1,Skoda Octavia a7,KTM 350 sx-f 2013
|
zapadnuy, Сидухи-бомба!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Ultravist за это сообщение: |
zapadnuy (27.02.2015)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Запорожье
|
Доброго здоров'я всім! І собі теж - віруси тримають перемогу 4-й день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отак у мене з'явився "синдром Менделєєва" ![]() ![]() ![]() А тепер питання до автора : які конструктивно ті салазки\санчата, що на фото, тож як вони працюють з такими кріпленнями сидінь-трансформерів? Чи їздить кожне сидіння окремо та як воно це робить з такими кріпленнями-кліщатами? Для ілюстрації своїх слів додаю фото - всі зрозуміють. що до чого. Вибачте за довгі речення і багато тексту ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Бліннн, прикольно. Собі такі хочу
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
...продолжение, примерка 2
![]() сделал-сварил каркас-тумбу под сидения,профиль 2х4 см. полный "миллимитраж" вышел. установил для пробы ![]() на салазках ездят вперед-назад (разница 25 см.) сидеть намного удобней, в крайнем большом кресле вообще ЛюкС, в среднем для ребенка будет тоже отлично, а откинутое удобный подлокотник, вообщем доволен результатом, для пассажиров теперь будет намного удобней ![]() ... теперь осталось доварить под средним сидением мини-сейф, установить ремень , и покрасить все ![]()
genagirka, Чижик, олежка, Степан, Horton, RossoNeri, Novik,Alexx, карапуз, myko-1,юрик,1PIRAT1,aragua,Колобок,василь,Yuryi,rrammst ein,димончик,alexvivaro,Aleksandr,PavelV, shuma34 ![]() Востаннє редагував ruslankarpaty: 02.03.2015 о 19:45. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
думал про это, профиля не хватало,
![]() купил 6 м. и своего куски были , еле хватило на это
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Може ,різниця у моделях еспейсів? Четвертий відрізняється від другого як раз тими самими "саласками" і кріпленнями?
" ...єдина морока була зі збільшенням висоти з умовою залишення всього функціоналу" - отут, мабуть, і відповіді Добавлено через 9 минут vitos svp? спасибо. Я эти картинки видел и раньше, но как-то пропустил детали . Но с твоей помощью уяснил, что мне нужны эспейс-4 Востаннє редагував Kay: 27.02.2015 о 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Мій опус з встановленням сідух від Espace IV є ТУТ
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vitos svp за это сообщение: |
Kay (27.02.2015)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
это я тоже читал - респект автору, очень толково, грамотно и подробно! только тема подъема осталась не раскрытой)) пора начинать с пола, и тут твой опыт очень пригодится. прежнего хозяина буса устроила обычная 10-мм фанера, брошенная на голый пол
![]() ![]() Вот только у меня от пола до подоконника 80 см ((( - как поднять такие сидухи на салазках, чтобы человек в окно видел не только небо? Думаю, раз есть такие однодельцы на форуме, да еще и среди земляков, то что-то образуется1 Или кто-то образумится!)))) Востаннє редагував Kay: 27.02.2015 о 19:56. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вертикальная/автобусная посадка - отлично в окна смотреть/неудобно долго ехать/экономия места в салоне по длине; Горизонтальная/легковая посадка - нормально в боковое окно смотреть/удобно долго ехать и спина не затекает/требуется порядочная длина салона для установки. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Kay (27.02.2015)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Червоноград
|
Цитата:
Значить розпочнем з приводу підняття.... на швидку руку зробив декілька фото піднятої сидухи... Мабуть,доречнішим та конструктивнішим була б наша співпраця,коли б були фото з одного і того ж ракурсу сидух "до" і "після" .....уви але в мене є фото лише після... сорі за якість.... Хвопаки,що треба питайтесь,з радістю допоможу........ зазнимкую,відправлю P.S Не судіть)строго я тут новенький))))
Nissan Primastar black 2.5 dci 8-ми містний ![]() Востаннє редагував zapadnuy: 27.02.2015 о 22:12. Причина: ЗабувсЯ) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо zapadnuy за это полезное сообщение: |
Kay (28.02.2015),
ruslankarpaty (28.02.2015)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
жалко было бы увидеть результат стараний человека, поставившего сидухи в моем бусе на пол для сохранения салазок - не всякого роста пассажир достанет глазом до подоконника)) есть еще и другие решения, и они будут найдены. а с размерами у нас чуть свободнее, хотя и хочется длину L4 - у меня задние 120 см занимает спально-багажный отсек ( бус-то грузпасс, мать их...)
"Ты определись, что хочеш получить - вид из окна или комфортную посадку?" - я определился: хочу комфортную посадку с видом из окна ))) Ну как ты поедешь в дальнее путешествие, лежа на полу?))))) Не хочу злоупотреблять вниманием коллектива, но может кого-то волнуют аналогичные проблемы? Буду заранее благодарен любой критике или советам. Приятно иметь дело с грамотными и опытными людьми))) Востаннє редагував Kay: 27.02.2015 о 20:52. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У тебя вариант или сидухи автобусные с вертикальной посадкой или пол сильно задирать под легковые сидения! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Kay (27.02.2015)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Позняки
|
Добрый вечер. Господа комрады. А кто мог бы выложить нормальные фото эспейсовских сидух при хорошем освещении? Интересует нижняя часть, быстросъемный узел. Я просто приволок себе от них рельсы и выкупил сумской диван. Летом буду заморачиваться в плане "скрещивания" сиих девайсов. Хочу "передрать" механизм крепления сидений к салазкам и как там сделано чтоб можно было их совать взад-вперед. Идеи то в голове летают, примерно представляю. Но может какую то фишку подсмотреть удастся
![]() Или может у кого можно при встрече рассмотреть да "отсчелкать" самому ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Завтра зроблю фото з різних ракурсів! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Kay (28.02.2015)
|
![]() |
#19 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Позняки
|
Скорее всего с 4го.
Рельсы у меня такие как в 114 сообщении. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Востаннє редагував vitos svp: 28.02.2015 о 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Куплю Віваро, Трафік 100 л.с. | Куплю... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Трафік. Які оптимальні параметри шин для пасажира ? | Технічні питання | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю на Трафік | Куплю... | |||
Рено трафік 2.5 робот-стоит ли брать ? | Загальні технічні питання |