ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
это по спидометру или по GPS
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
ну мы поняли друг друга
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
я почему то наоборот ему больше верю
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
После того кк пересел со Шкоды (сначала на Грандис теперь на бус) то и летать желание пропало.
держу 120-130 обычно.. Вчера чуть спешил в Борисполь, как то подсознательно и ненапряжно ехал 150.. не смотрел за спидометром. Так что думаю что до 200 раскочегарить можно, но какой смысл? Как-то уже налетался, благо без дтп и последствий (догонялки меня в задницу 5 раз не в счет, я вообще все 5 раз тупо стоял уже и с небольшой скорости) Может летом когда будет точно нормальная резина нормальная дорога, проверю что может бусик по бориспольской. А в текущих погодных условиях ну его нафиг |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
DRB, буду знать кто полетел
![]()
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Врут спидометры авто-они завышают скорость на 5-10 км в час. Сделано это специально.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Запорожье
|
Цитата:
![]() Эх...Бачилы б ви хлопцы.як может Смартик с воткнутым движком от Сузуки Хаябуса ездить...От это огонь...И раззявленные рты владельцев самых кучерявых стритрейсерских тазов...Разгон на первой заканчивается примерно на 100км/ч ))))) Добавлено через 7 минут https://www.youtube.com/watch?v=_OQsue0Fmxw:) Востаннє редагував SanjaOdessa: 15.12.2014 о 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SanjaOdessa за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
та, смартик)) тут в ОКУ втуниядили))
https://www.youtube.com/watch?v=0-UsQF1JinQ |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос понял...Отвечаю...Та Окушка что на ролике сделана по принципу "шо пан в руках мав-з того и склЭпав" .Там стоит движок от древней литровой Имахи.начала 90-х.карбовой....Соответственно-крутящим моментом и кобылицами особо похвастать не могет..Тормозная система тоже-слабовата для такой динамики...Хотя-едет довольно неплохо
![]() Смартик по тормозам и развесовке-на ролике все видно.Тазик делает стоппи как мотоцикл -это однозначно пять баллов ![]() ![]() Р.С. Дорога после 180 не сужается...просто привыкнуть надо и свои навыки .реакции заточить .....Она сужается после 260.если надо обойти попутное ТС едущее со скоростью 90 ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
По второму ролику ничего не знаю что там и кто.а по первому-автору ролика надо подзатыльник дать...Если не в теме-нефиг кривые комменты давать и блистать якобы знанием матчасти...Этот Запор собран на Херсонщине.парня зовут насколько помню -Жора Корнеев.Мотор там опять же от Хаябусы 09года стоит.Об этом можно судить по приборке...Ну а если честно-сам автор этого проекта мне чуток техдеталей раскрывал
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
SanjaOdessa, по первому ролику. Зап собран в г.Таврийск. Парня зовут Юра. И И да, теперь там мотор от Хаябусы, а изначально там был литрович от Эрки.
Вот, там даже по звуку малехо слышно https://www.youtube.com/watch?v=N0UHUWJZxtk А вот он же, только уже с другим двиг. Востаннє редагував bayk777: 16.12.2014 о 11:31. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно по паспорту парень Юра.спорить не стану.Я его знаю(исключительно по инету) как Жору...Далее-я говорю о времени когда снимался ролик...Там стоит двигло от Бусы.Инфа 146%
![]() Добавлено через 15 минут Владелец Запора насколько я знаю - таки с Новой Каховки... ![]() ![]() Востаннє редагував SanjaOdessa: 17.12.2014 о 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Вот фоток есть о подвесках этого Запора...Надеюсь не оффтоп...Это ведь влияет на Макс. швидкисть
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Швидкість,сила | Загальні технічні питання та тюнінг |