ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
marchello, Почитав все твои посты,начинаю понимать что дело то "было не машине....."Тебе это,Трафа нужно было у Суворова брать, если конечно он его б тебе продал
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили evgesha за это сообщение: |
Вик123 (14.03.2018)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Та нормально этот мотор едет.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Вик123 за это полезное сообщение: |
Darts-Trafik (14.03.2018),
evgesha (14.03.2018)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
215/65/16.
До 10 в городе если не ставить задачу сэкономить это малый расход для меня. На предыдущей вектре С рестайлинг с автоматом по городу был 13-13,5. Но мог вписаться и в 9 когда нужда заставляла. Это был большой как для легкового авто. Изменение передаточного числа позволит по трассе ехать 130 на 2000 оборотов, это экономия приличная будет. Ехать медленнее просто усну. Не умею ездить совсем медленно. На легковой пока штрафы были 10-20 грн ездил в Крым со средней за поездку 135 от старта до финиша. Кто пользуется БК тот поймёт какая крейсерская...Смог переучиться на крейсерскую 130 с новыми штрафами, но рвать мотор чтоб 1000 км держать 130 жалко и накладно. Да и по городу использовать 6 передач это нездравый расчёт коробки. Востаннє редагував marchello: 11.03.2018 о 17:59. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Нормально должна ехать и по трассе будет не очень прожорливой при 120-130.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
|
Желания должны всегда опережать возможности!!! Наши желания это мотивация для того чтоб поднять жопу и сделать что-то для их достижения! Без них останется только смотреть телек попивая пиво.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() На тюненой 3л турбо (нештатная турбина, чип вроде 300-350 коней - точнее не скажу- чужая была) Тойоте Супре тестово по окружной вокруг Донецка 280 покататься довелось... Трафик больше 135 не смог разогнать - на таких оборотах мотор уже не тянет. Востаннє редагував marchello: 11.03.2018 о 22:53. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
![]() просто вчера со Львова ехал в Трускавец(100км),почти всю дорогу 120-130 держал,в некоторых местах до 80-90 притормаживал,почти всю дорогу на 6 передаче..так по БК средняя скорость вышла 67км/час..а у Вас 135 на таком длинном участке в Крым ![]() это точно,у меня такой был,с тем же двиг (80-ка с 5 ти ступкой) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Івано-Франківська обл. м. Долина
|
У мене на 6-й передачі на 2000 десь 100 км/год. але на трасі 160 їде.. от вернувся нині з Буковеля, в авто сім людей плюс сумки.. трохи каші у Ворохті додало у росході, але на 400 км (50 з яких пробка і рух по селу) получилось 30-32 літри..
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
А мій Віваро їде і 170-180, такий як у мене купляй.
Вчора поганяв його пару раз так, по трасі. А він плюнув в мене маслом. Сиджу і думаю, кому я що доказав. Ну не догнали мене на під'ємах і що? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Чернигов / Николаев
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Пользователь
|
Добавлено через 6 минут
Цитата:
При средней 135 максимальная 225, окраниченая электроникой. И все разгоны с кикдауном. Расход при этом 11+ л/100 км. Когда жена за рулём по трассе ездила, то у неё расход 6,5 на этой машине был. И это показатели не Трафа а Опель Вектра С, в котором от Опеля только остался только логотип - шасси Сааба, мотор Крайслера какого-то. Добавлено через 21 минуту H1 существенно дороже Трафа при прочих равных, и менее вместительный. Это я про новый кузов. А тот что с полным приводом, тот вообще космос стоит...вот его и хочу...но понимаю что гемора с бу с полным приводом будет больше чем пользы. Востаннє редагував marchello: 12.03.2018 о 07:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Причина не в кпп.
У меня такой же.
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
marchello, У мене Траф,100-а,2003р,шестиступка,чіпований,егр відшитий-всьо там має їхати добре! З міста рвати,пробуксовувати і без турбоям!У мене так! Шукайте причину.Місто зима до10л,траса 7.5л.Їхав на ньому максімум 160,більше шось зассяв.
Доречі! А каталізатор у вас вибитий? Востаннє редагував Darts-Trafik: 12.03.2018 о 10:04. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мотор явно не 1.9 и передаточные числа коробки другие. У меня до 3500 оборотов динамика хорошая, дальше 3500 провал. Разгон с горы не считается, если что. Только под гору без использования инерции
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Івано-Франківська обл. м. Долина
|
у мене також 100 але не чіпований з робочим егр, 160 їде... так з низів трохи туговато але навіть з пасажирами цілком нормально.. шукай проблему не в КПП
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Пользователь
|
В 2005 году ката не ставили еще. Насколько я вник на 1,9 катализатор не ставился никогда. Евро 5 вроде с 2006 года норму ввели и начали ставить катализаторы. Соответственно на 1,9 его нет ни физически ни програмно. Если ошибаюсь, поправьте.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||