ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() Тут последние картинки про фены... С феном можно и ночевать. Предпусковой акум посадит за час - полтора... Да и от фена более теплее в салоне при ночевке будет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Trafim (24.12.2012)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Сухий фен у режимы розжигу споживає 150 МАh, це 3-5 хв, а в режимі роботи 10, тож акум не сильно садить. А передпусковий трохи більше, на другому фото його пульт керування знизу, але його час роботи може втановлюватись максимум на 60 хв за один раз.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
А где купить такое ценник?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
Якщо питання мені, то брав у себе в Білій Церкві. З установкою/настройками і річною гарантією вийшло 800 чи 850 у.о. До нього є ще бачок окремий для палива але не ставили, провели трубку з магістралі.
![]() ![]() |
Поблагодарили olexa за это сообщение: |
Dvakyma (25.12.2012)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Латвия,Рига
|
Хорошо,когда автономка.А у меня подогреватель Ебер 5 кв-вроде с завода стоит.В автономке хотя бы неисправность на пульте выскакивает,а у подогревателя пульта нет.Залез месяц назад,когда ещё снега не было,разобрал левую часть-там свеча и ещё какая то хрень.Свечу проверил-работает-она вообще новая по виду и накаляется сразу.Проверил питание на подогреватель-питание есть-отвёрткой проверял индикаторной.Видать дело в сеточке-закоксована может.Но в ту часть лезть побоялся -опыта нет.Хотя у нас ещё ниже -15 не было и в машине тепло,а вот на ходу,когда 50-60 погороду едешь,то температура двигателя опускается с 90 до 60-70.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
а вы часто заглядывали на силовой предохранитель возле аккума?
давеча снял обугленный кусок керамики и поменял на новый (40 грн) есть чувство что перу прибавилось)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
в обще-то странновато, что опускается. У меня даже без подогревателя не опускается по городу, даже в пробках (ну если судить по этому дибиловатому полосочному индикатору) видимо свечи подогрева ОЖ помогают.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
На 2.5 двигателе свечей подогрева нет,поэтому у меня и опускается температура,когда догреватель сломался.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Тут всё от комплектации зависит. Если свечи подогрева? То нет догревателя. Если есть догреватель? То нет свечей подогрева. Всё закономерно. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
shur1k (27.12.2012)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Стверджувати не буду, тому що машину брав з рук, але є і те і інше. Може не заводська комплектація, а власна ініціатива попереднього хазяїна, може замовлення на таку комплектацію на Бельгію.
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Б.Церковь. Киевская обл.
|
Добрый день всем! С наступающим Новым годом.Я уже давно сижу на VW-игле.Были В-3,В-4,сейчас уже 3 года Т-4,1.9,2001г.Доволен,но...Хочется что-то поновее,по-мощнее,с кондеем,так года после 2007-го.На Т-5 менять стремно и дорого.Езжу много,до 5тыщ в месяц.Машина и для работы и для семьи.Какой брать?2.0,или 2.5 ?Тема,наверное давно изъезжена вдоль и в поперек,но я новичок на вашем (а,надеюсь,скоро и на своем форуме),поэтому буду рад любой ссылке на тему,или совету.Спасибо.Всем удачи на дорогах.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
Поляки позбавили українця краденого "буса"
04.01.2013 18:10 На пункті пропуску Рава-Руська – Гребенне польські прикордонники затримали крадений автомобіль “Фольксваген Транспортер”, який прямував в Україну. Як інформує прес-секретар Надбужанського відділу прикордонної служби, за кермом автомобіля перебував українець. Під час прикордонного контролю встановлено, що у “Фольксвагені” підроблено номери кузова. Вартість автомобіля складає 55 000 злотих (135 000 гривень). Водія передано польським правоохоронцям. Його долю вирішить суд. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Даже супер-бусы, иногда ломаются... Ничего не предвещало беды, мой Траф в дороге, просто перестал заводиться, стартер "маслает", и ни фига не происходит!!! По совету Чижика, отключил аккум... Не помогло... Чтобы Вы поняли ситуацию, 200 км от Днепра, за мной должен Спринтер уже приехать... Меня это все очень сильно грузит... Мокрый снег, скользкая трасса, понимаю что на "веревке", все будет еще хуже... Гидроусилитель руля??? Прощаемся... Тормозов??? Прощаемся...Через 20 минут, он какого то хрена завелся, дальше (200 км, я его просто не глушил) Приехавши в Днепр, я его 10 раз заглушил, и завел! Ноут выдал 9 ошибок! Моя машинка, немного с ума сошла...
Я теперь, в два раза больше его люблю!!! Он просто умница!!! Востаннє редагував SUVOROV: 20.01.2013 о 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
SUVOROV а что за ошибки и что делал? Или просто попустило?
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Шкодник, Вова, пришли к выводу, "масса" где то с "мозгами" его не контачила... Зима, влага... Ошибки все стерли, на разных режимах работы двигателя, все отлично!!! Есть у меня тут Саша (Чижику спасибо), он ноут свой к бусу подключает, и бус "рассказывает" что с ним было, и что с ним будет... Оп ком, волшебная программа...
Я уже скидывал дороги, по которым я езжу... Сейчас там, все очень плохо, страшно подумать, что будет в марте... Но у меня, никогда, ничего стучать не будет!!! Я ОБОЖАЮ эту машину!!! Можете говорить, что угодно... Я передний привод Трафа, не променяю ни какой комфорт, навороты, и прочее... (Хотя, какие там навороты??? У меня, кажется супер-комплектация...) Востаннє редагував SUVOROV: 20.01.2013 о 19:48. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Новомосковск
Авто: Renault Trafic 2.0 84 kWt 2013 Mitsubishi Outlander 3.2.4 2014
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |