ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
эта прокладка ведь касается Рено Мастера, а не Трафика с Роботом. Каталожных номеров нет, нужно подбирать неоригинал
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 06.09.2016 о 16:38. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Россия, г.Ясный, Оренбуржье
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Караганда
|
На сколько мне известно , оригинальных щеток для насосов магнети марелли в продаже не существует , обычно люди подбирают подходящие. По крайней мере , знаю людей , которые на роботы спринтеров заказывали щетки насоса с экзиста , всё подходило. Как подбирали , не знаю.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
А не могли бы узнать у них по какому кат.номеру они заказывали? Ведь Экзист работает только с кат.номерами.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Долго меня муляла снежинка и таки сегодня решил ее нажать. Тут же передача с первой переключилась на вторую. Тронулся, поехал (машина пустая) разгоняться со второй конечно лучше, мощности хватает с лихвой. В остальном, никаких изменений не заметил. Так в этом и есть смысл зимнего режима нашего робота, трогаться со второй? Значит, если машина не загружена, его и летом использовать можно?
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Я так и делаю обычно - одинаково, что летом, что зимой.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
Она со снежинкой мягче и плавнее трогаеться плюс затягивает переключение передач. Когда на льду она трогаеться с натяжкой и колеса не шлифуют и без того скользкую поверхность
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Харьков
|
Всем доброго дня. Хотел задать вопрос о включении нейтрали на ходу для движения накатом. Кто и как ЭТО делает? Я обычно сбрасываю газ, глядя на тахометр, чуть-чуть касаюсь педали тормоза и включаю нейтраль. После падения стрелки тахометра педаль тормоза отпускаю. Наверное, можно на тахометр не смотреть, если придавить тормоз посильнее. Но в некоторых ситуациях со стороны это будет смотреться странно -- загорающиеся "стопы" и торможение после разгона на ровной без помех дороге. Кто-нибудь пытался упростить сей процесс?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
При гальмуванні двигуном повністю перекривається подача палива на форсунки. Економніше по витраті пального виходить. Востаннє редагував shuma34: 04.10.2016 о 18:36. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
shur1k (08.10.2016)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Харьков
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Сегодня во время езды еще раз посмотрел, как я включаю нейтраль на ходу и понял, что это, наверное, единственное "управляющее движение" которое делаешь не подсознательно, как все остальные, а думаешь о контроле исполнения, поглядывая на тахометр или оценивая, идет торможение двигателем или нет. Вот если бы была где-нибудь под рукой кнопка выключения сцепления -- совсем другое дело. Под сброс газа нажал кнопку, воткнул нейтраль и все, мозги ни о чем не думают. Востаннє редагував Grizli: 05.10.2016 о 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
не можна ? Я, правда на автоматі, коли доводиться їхати, так і роблю, і також ні про шо не думаю!
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Я точно так и делаю. И не важно - сильно или слабо нажимаете на педаль тормоза - задние стопари всё равно загораются.
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
я иногда сбрасываю на N только при резком торможении до полной остановки, чтобы передачи вниз зря не перескакивали. В других случаях не вижу смысла
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
shur1k (08.10.2016)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
В нашей местности есть смысл на нейтраль скидывать - один из спусков тянется километров 7-8, причём скорость на всём протяжении держится на уровне 120 км/час.
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Пользователь
|
![]() Вопрос есть ли разница между ними .... Востаннє редагував halyapin: 10.10.2016 о 18:15. Причина: Добавил картинку |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
я дума что лучше бери рекомендованное Эльф Спидматик. Аналогом еще является Pentosin CHF11 для гидравлики VW,Мерседесов,BMW
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А еще интересует как разобрать вернее как шток достать молоток, пресс или что еще ![]() ![]() На счет speedmatic нашого таблицу сравнения ![]() Востаннє редагував halyapin: 17.10.2016 о 10:02. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Борисполь-Киев
|
Доброго вечера!
Подскажите, может у кого было. В движении при переключении начал загораться значок коробки. Загорается и через 5-7 секунд гаснет. Переключается нормально, дерганий-рывков нет. Робот отрабатывает нормально. Машина прогрета. При этом иногда слышу из панели зуммер, как при включенном поворотнике. И иногда слегка горит зачок левого поворотника, хотя не включен. Всё это происходит почти одновременно. На езде не сказывается никак. Пока. Что может быть? Проводочьки? Благодарю. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
думаю надо сделать диагностику
єт по значку робота по зумеру может проводочки... а может цбкэс шалит
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
woody (26.10.2016)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||