ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Ой, йо-ма-йо!!!! Нам шапку сменили!!!! :-) :-) :-) :-) И даже на колени не пришлось становиться:-) :-)
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Работаем на упреждение..
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Шкодник за это полезное сообщение: |
Darts-Trafik (20.03.2016),
Вик123 (18.03.2016)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Где? У меня ещё сугробы, и снежок сыплет.
![]()
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 18.03.2016 о 18:35. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня планшет перезагрузил и о, чудо!:-) тебе наверное кэш почистить на компе нуно
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
куда запостить вопрос про самаробнэ лижко? ))
Очень хочу сделать сам 2х2 (матрац как раз такой) Хочу сделать из бруса 200х200 (лиственница ) - но никогда не столярИчИл ![]() Вот такую http://stroyrom.ru/sam/20-delay-sam/...-iz-brusa.html |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Бездельник
|
Цитата:
Ещё одну продольную пустить и два комплекта ламелий
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
Sumrak (21.03.2016)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У себя пришлось все эти доски-ламели скрепить наглухо листами осб и установить пятую опору по центру, иначе кабздец был...
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
Sumrak (21.03.2016)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Бездельник
|
Цитата:
Я взял обычную свечу и прошелся ею по местам соприкасания дерева и тишина)
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Пробовал! Не надолго помогало... Вобщем, через пару месяцев мучений решил вопрос радикально и...тишина!))
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
Sumrak (21.03.2016)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Сергей с Мелитополя
|
Цитата:
Востаннє редагував sgas: 19.03.2016 о 16:59. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Матрац искал как раз 2х2 и как это обычно бывает "ВРЕМЕННО" взял основы с ламелями.. Ну короче за 3 года ножки варил ламели укреплял)) Но тут дело не только в темпераменте, сынуля любит сальто отрабатывать и прыгать.. Ну и само качество * брал в ЮСК магазине - ацтой. Что матрац (уже брил, хотя наматрацник есть). Вот и стал вопрос с кроватью. Там выше писали про скрип - а если не сосна? Лиственница там или что? Хочу именно такую как на фото-из мощного бруса. В центр возможно и юсб плиту, так как люблю твердые поверхности для сна а "прогиб" ламели бесит. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Sumrak, Может так замутить ?
![]() ![]() |
Поблагодарили Bircha за это сообщение: |
Sumrak (22.03.2016)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Харьков
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили bobrow за это сообщение: |
Sumrak (22.03.2016)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.
Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого. — Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу. Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу. Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша: — Чем ты занимаешься? Так же доверчиво мальчик ответил: — Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту. Мальчик улыбнулся и продолжил работать. Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать. В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу. Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж, ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть. Всегда помните: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо kruk за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Черновцы
|
Цитата: