ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#781 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Я люблю -подобные развлечения
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
![]() ![]() |
![]() |
#783 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина г.Черновцы
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Позвони в Залещики, спроси Виктора - узнаешь однозначный ответ. Если с завода механика - думаю это выйдет очень недешево, если вообще грамотно реализуемо.... Востаннє редагував Визард: 25.10.2015 о 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
[QUOTE=Визард;344595]Согласен 100%. Раньше тоже смотрел в его сторону как на адронный коллайдер. Теперь, когда разобрался в своем, сделал его от и до и понимаю как там каждый винтик работает, купил клип - это сказка. Снять-поставить его, если что, даже в дальняке,- пара ключей да пара часов без напряга.
В том-то и дело,что в дальняке хочу просто ехать,а не снимать и ремонтировать робот! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Севастополь
|
Всё равно робот рулит,когда кореша подходят,спрашивают как машина,туды-сюды,..хорошая говорю,робот стоит...Даааа робот?! а ну открой..
Робот для буса всё равно что механика для Ленд Ровера=удивления нет придела,при этом никто не говорит да зачем он нужен и т.д-время комфорта пришло)) Оказалось что на скорости чтобы перейти в нейтраль,нужно выжать педаль тормоза кратковременно? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
да
![]() ![]() |
![]() |
#789 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Гайворон, Кіровоградської, UA
|
От тільки навіщо переходити на швидкості в нейтраль? Недобра це звичка, накатиком рухатись, неправильна, не совітую так іздити. Авто повинно завжди рухатись на передачі, за виключенням моментів перемикання, звісно.
Востаннє редагував MasikS: 25.10.2015 о 22:48. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина г.Черновцы
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Пропустив через свои руки десятка четыре клапанов сцепления я с удивлением обнаружил, что процент негодных гораздо выше среди практически новых клапанов, нежели среди с виду старых и окисленных снаружи. Складывается подозрение, хотя утверждать пока рано, что итальяшки вовсю парят сюда свою отбраковку. Будем смотреть дальше. Востаннє редагував Визард: 26.10.2015 о 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Ощущения приятные. Как-то уверенней себя стал чувстовать на дороге. Честно говоря, думал, доеду как-то домой, поставлю машину и не буду трогать, пока не попаду к Вовчику на перепрошивку мозгов. Но, на удивление мое, машина и без перепрошивки поехала очень хорошо. Так что катаюсь сейчас так. Неудобно, что задний ход не горит, но то реашемо, контактную группу с магнитом и датчиком холла я уже на ручке сделал, надо только к штатной проводке подключить. Без мозгов робота заводиться машина отказалась, пришлось их оставить, в остальном все гуд.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shur1k за это сообщение: |
DenVivaro (26.10.2015)
|
![]() |
#792 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
а як відносно "рєзвости"? Тут якраз цікавить поведінка машини "з" та "без" робота
Востаннє редагував x_mad: 26.10.2015 о 08:10. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Суб'єктивно, є. Але мені здається, що мені просто так хочеться ))) І ще раз нагадаю, ЕБУ я ще не прошивав, катаюсь поки що з прошивою під робота.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Севастополь
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ты шо пид механику переробыв? Востаннє редагував Nissanchik: 26.10.2015 о 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Nissanchik за это сообщение: |
MasikS (26.10.2015)
|
![]() |
#797 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Одесская обл.
|
Я сегодня разобрал не рабочую лягушку.Верхние контакты подгоревшие.Один не сильно, а второй по сильнее.Что касается контактов под диском, то они в порядке.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Серый68 за это сообщение: |
Визард (26.10.2015)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||