ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Ласса - дочка Бриджа. Да, старые модели, но рекомендаций много и не нужно.
![]() ![]() |
![]() |
#764 | |||
|
||||
Местный
|
Кто сказал?http://shina.com.ua/about_lassa.html
![]() ![]() |
![]() |
#765 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев Левый берег Троещина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 | |||
|
||||
Местный
|
А на старые модели зачем отзывы генерировать? Отзывами раскручивают новые, дорогие модели. Я думаю, что если водитель не гонщик, то практически любая свежая резина будет хорошА.
![]() ![]() |
![]() |
#767 | |||
|
||||
Местный
|
у меня стоит лето Ласса - ГАВНО!!! шумная пипец, по грунтовке норм, но воде не очень аквапланирование, на лете мне понравился kleber transpro, а на зиму лучше, чем michelin agilis alpin даже не знаю.... что посоветовать.... сколько было бусов, и были разные колеса.... и савы, и всякие контининтали и т.д.
Востаннє редагував dima_kharkov: 30.10.2015 о 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили dima_kharkov за это сообщение: |
Tkach73 (30.10.2015)
|
![]() |
#768 | |||
|
||||
Местный
|
Получается, что середнячков лучше и не брать. Либо дешёвая, вплоть до Белки и китая, либо хорошую, но дорогую?
![]() ![]() |
![]() |
#769 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Київ, Березняки
Авто: Renault Megane Grandtour, ВАЗ 2121, Peugeot Partner 1.6 HDI - був, DongFeng 244
|
да хз... літня Фулда і в теперішню погоду себе цілком норм веде (за годину простою з машини можна було вже іній зішкрібати - якби для літа вже не пора)... перевірено екстренним гальмуванням
![]() ![]() |
![]() |
#770 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Краматорск-Киев
|
Знающие люди дайте совет.Суть вопроса. Есть зимняя резина 195-65-16С 2шт. Состояние новой,достались с авто,стояли на передке.Хочю купить еще пару.Предлагают 215-65-16,вот и думаю как она с моим размером уживется или же все таки брать цешку 195-ю.Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: мелитополь
|
У меня ругалась, даже летом срабатывал, перед 205.65.16с зад 195.65.16с . Сейчас поставил все 205 не слышу АВS
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Юдик, можете ставить. Только соблюдайте правило одинаковых колес на одной оси.
Из-за разного диаметра колес на осях ABS не ругается. А на что ваша ABS ругалась, Вы спрашивали, ответ получили?
![]() ![]() |
![]() |
#774 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Краматорск-Киев
|
Я то же думаю,что АВS здесь не причем.То,что на одну ось один размер это понятно. А какой размер лучше на перед а какой на зад?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#775 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
На вкус и цвет фломастеры разные... Лучше поставить новую на задок. Добить на передке ту, что слабее.
![]() ![]() |
Поблагодарили Eduard за это сообщение: |
Юдик (30.10.2015)
|
![]() |
#777 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Ребят, про ваши бусики не скажу, но у Валеры кабана на Хундае в новом кузове при разном размере колес на осях мозги перевели двигатель в аварийный режим работы. Когда поставил одинаковые все прошло. С его слов.
![]() ![]() |
![]() |
#778 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
![]() ![]() |
![]() |
#780 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: мелитополь
|
Когда купил машину стаяла резина вся в одном размере и при сильном нажатии на педальку не срабатывала АБС , а когда поставил перед 205 так стал слышать как педалька пригает, а сас поставил все 205 так опять стало тихо . Может не из-за этого , но я связал с разной резиной
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
зимняя резина | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Зимняя резина | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування |