| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Хлопці ви б якось роз*яснили суперечку, а то напали
Ну Юру я також, правда, по переписці, знаю... Ось до кого я точно ніколи не звернусь!!!
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Ні моя головна мета. Спілкування з одноклубниками. А от до бариг які намагаються влізти. У мене люта ненависть. Якось так.
![]() Добавлено через 1 минуту Пора запускати рекламму: http://planeta-diesel.com.ua/ Востаннє редагував shuma34: 01.07.2015 о 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Кременчуг
|
Цитата:
Ось для Вас спеціально: http://sy-club.com/forum/topic/2487-...partner-kluba/ |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
Delphi, уважаемый если пришли на этот форум ....не нужно пытаться абасрать других.По скромней нужно вести себя с незнакомыми людьми,которые еще в добавок в отцы годятся
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Кременчуг
|
Цитата:
Я извиняюсь, никого не пытался обосрать, просто видимо человеку чем-то не угодил. Если кого обидел, простите, не хотел. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Ета фсьо! Крута! ![]() Найкрутіше обладнання в не правильних руках, це лише купа металобрухту. А звичайний молоток в умілих руках- це ювелірний інструмент. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Лубны (Боярка)
|
Цитата:
Вибачайте, може занадто емоційно.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Тема про форсы, по остальным проблемам в болталку
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Сергію, втихомирся, будь-ласка, я скористався колись твоєю порадою звернутись до гюг, і мав купу "люб*язностей" з його боку, а результату, крім спорченого настрою - "0", так шо не надо ля-ля за нього!
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
![]() Горячий козаче! Щось і мені важко стає спілкуватись, з Тобою Михалич. Не говорячи вже про зовсім незнайомих людей. ![]() Цитата:
Какой Привет. Такой и ответ. Цитата:
Востаннє редагував shuma34: 02.07.2015 о 15:43. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Lemberg
Авто: Renault Trafik 2.0dci 08р. Renault Espace 4 1.9dci 05р.
|
Хлопці, ну ви "круто" своє місце під сонцем відстоюєте, одного обгадили тіпа "зальотного" а тепер і один одного, стару гвардію "мочите"....
Шо, знову не з такою як треба лопаткою в пісочницю полізли і без запрошення? Український підхід, шоб йому добре було... Форум відвідую давно і постійно, хоч майже не знайомий особисто з людьми але читаючи те що хлопці пишуть вдячний багатьом за допомогу.
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Навіть не коментуватиму! Спілкуйся з ким хочеш мені байдуже!
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Шума, насчет Димы Delphi уже лет 5 слышу положительные отзывы, раньше эта контора называлась Delphi Diesel Service Centre, полтавчане ввиду косорукости местных дизелистов сотрудничают с Димой...Попридержи коней....
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
А я вот что скажу вам люди мои добрые, если вам в жизни или здесь на форуме попался мастер своего дела и человек который сначала знает что говорит а потом знает что делает-БЕРЕГИТЕ ЕГО ! ИХ ТАК МАЛО ! и не мне вам это говорить ! потрындеть и поругаться мы можем каждый день а вот специалисты своего дела на форумах и в жизни встречаются ОЧЕНЬ редко ! Это надо понимать и сделать внегласным правилом и для пользователей и для администрации. Нужно привлекать сюда спецов а потом беречь и от этого выиграют все. А спецы есть уж поверьте и они могут решить многие наши проблемы но не многие из них хотят общаться на таких форумах из-за умняков закидываемых в их адрес, мы сегодня вечером выплеснули жёлчь а завтра утром начинаем бегать и хвататься за головы что делать с машиной а решение проблемы вчера вечером было рядом, он сидел и читал потом вышел и больше не захотел сюда заходить... кто выиграл ? уж точно не мы, единственный плюс-снизили давление жёлчи в организме... когда мы научимся уважать и беречь спецов(но для этого иногда прийдётся своё эго засовывать поглубже в зад) тогда мы будем ездить на исправных машинах и нам нужно сделать выбор что мы хотим-исправные машины или понижение давления жёлчи,
|
|||
|
|
|
| Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо SERIY VOLK за это полезное сообщение: |
aragua (05.07.2015),
bayk777 (02.07.2015),
Bircha (03.07.2015),
Bober (03.07.2015),
cruiser (03.07.2015),
evgesha (03.07.2015),
igrok960 (02.07.2015),
Juravel (02.07.2015),
Nissanchik (02.07.2015),
ruslan421 (03.07.2015),
sgas (03.07.2015),
Spaider (03.07.2015),
Tkach73 (02.07.2015),
Vasek (03.07.2015),
Vet (03.07.2015),
Анатольевич (05.07.2015),
ВОЛЬДЕМАР (03.07.2015),
карапуз (04.07.2015),
Міша Чіж (03.07.2015),
сергей281269 (04.07.2015)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
А пока будем жить по принципу - этот мне нужен или может понадобиться, буду с ним дружить, а тот мне бестолку, вытру об него ноги, нужно ведь об кого нибудь вытереть грязные ноги - думать о каких-то переменах к лучшему по меньшей мере наивно. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Ну что могу сказать Андрей, твоё желание сказать что либо наперекор моим словам мне вполне понятно, я там обещал не напрягать и поэтому опускаю этот момент- это первое...
во вторых-мой пост про конкретное явление на форуме(мах) а ты уже начал про космические корабли которые бороздят просторы мирового космоса, никто не против, то о чём ты сказал должно быть основой нашего общества по умолчанию... а то что ты там приплёл "корысть" я немного не согласен, возьми даже общение наше здесь на форуме-ты, я и все здесь общаются чтоб беречь и уважать других ? и да и нет... можно сказать что и корысти ради, чтоб заиметь знакомства которые помогут решить свои проблемы, мы только утром открываем глаза и от первого сделанного нами шага если начать так рассуждать всё можно назвать "корысти ради" , разве не так ? Так что ? пока специалистов отставляем в сторону ? пусть пока подождут пока мы научимся уважать друг друга потому что мы ЛЮДИ каждый с уникальной точкой зрения и системой ценностей, можно разблокировать Стаса и когда он обложит всех херами до третьего колена ты на личном примере покажешь как это делать: Цитата:
И вот по поводу этого: Цитата:
Ну а насчёт потребительства(я так понял это ты типа пристыдил меня) - наше общество всё до последнего волоска построено на потребительстве и другого пока не придумали и в этом нет ничего плохого, конечно можно всем скрестить ноги в позу лотоса обратиться к небесам, питаться солнечной энергией и уважать друг друга или же называть всё это "корыстью" ... я же как галимый потребитель остаюсь при своем мнении и повторюсь конкретно по теме разговора: Ребята, привлекайте на форум спецов, если видите что человек с головой и руками берегите его, задайте даже лишний раз какой то вопрос который может вам и не нужен но чтоб человек втягивался в форум и потом остался здесь или заходил почаще, не выпячивайте лишний раз своё "Я" в разговорах в которых вы скорее всего немного поменьше знаете в отличии от этого человека и тогда всем будет только польза... Вот такое у меня корыстное мнение которое никоем образом не исключает того что в ООБЩЕМ нужно уважительно относиться ко всем остальным, даже к таким как Стас Суворов до определённого момента... У меня всё... уже можно начинать обижаться...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||