ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Это для того, чтобы можно было поставить датчик включения задней передачи. Типа по-правильному, но геморно. Как я решил этот вопрос, я в теме отписался, все работает.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Чернигов-Киев
|
Цитата:
Ну и это незабываемое чувство - едешь-едешь, моргнула некая геометрическая фигурка рядом с индикацией передачи, мгновение - и ты стоишь... Востаннє редагував Тринадцатый: 16.12.2015 о 21:58. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Но вскрытие показало, что насос у меня еще бодренький - заменили щетки и дальше в путь!) уже 10 тыс км после ремонта намотал. Все норм) Я же специально искал машину только с роботом. Зачем лишать себя удовольствия свободной левой ноги и правой руки?))) Но это вам решать, я вас никак не уговариваю. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
Может кто-нибудь порекомендовать в Киеве мастеров, которые делают переустановку робот-механику комплексно (переоборудование, прошивка, задний свет)?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
http://point.autoua.net/tochki/165-arma-motors/ |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Поделитесь впечатлениями-ценами-рассказом о сотрудничестве с ними, если оно таки состоялось, любопытно ![]() По опыту общения с официалами (Форд) - ценник всегда ощутимо выше среднего по рынку, чего не скажешь о качестве предоставляемых услуг... Безусловно, благодарю за информацию, но к таким товарищам я отношусь насторожено. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
О ценах и качестве их работы скажу одно - это противоположные вещи! Цены высокие, качества нет! Не факт, что если они что-то сняли и оно было в отличном состоянии, то поставили это назад! Впихнут какую-то деталь и будете кататься до очередного светофора! Это я образно! Коробку мы не меняли, а цену уточню у мужа и скажу здесь. После такого ремонта мы если обращаемся, то стою над душой и задаю все дебильные вопросы и смотрю что меняют и куда и как ставят. И это касается всего, что электрика, что переделка и тд... Пока сам всё себе не разжуешь, не погуглишь, не проинформируешься по друзьям, мастерам чтобы хоть немного понимать что и как взаимодействует! И это не факт, что Вас не надурят! Найти бы хорошего мастера, так, чтобы не бегать по всем, да фиг знает где его искать! Ось така фигня малята) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина г.Черновцы
|
Сегодня пришлось поменять лягушку на педали тормоза. Машина вдруг после остановки стала ехать по ощущениям как с подклинившим ручником + загорелся значок коробки. В принципе до клипа дело даже не дошло - сразу подумал на лягушку, потом позвонил знакомому мастеру - он сказал то же самое. Снял, вскрыл прямо на обочине за 2 минуты -обгорел и залип контакт, контактный диск нагрелся и пластмасса подплавилась. Купил через пол-часа новую за 290 гр., поставил за минуту и все Ок.
![]() Добавлено через 7 минут Блин, вот любопытно, ну а почему никто не выкидывает всю электронику впрыска и турбины и на механический атмосферник двиг не переделывет??? Вся эта байда ведь намного сложней, дороже и капризней этого несчастного робота... ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Не ошибаетесь 100%. Но "ремонтировать" могут взяться аж бегом. Главное загнать в бокс и что-то разобрать - а поломанные запчасти найдутся всегда. Меня вот, например, летом во Львове уверяли что надо бы в роботе все соленоиды на новые заменить. ))) Каких-то 950 евро ))))))))))))))) Очень печальные правда были, что разобрать ничего не получилось и я, бедный, уехал без новых соленоидов... Востаннє редагував Визард: 30.12.2015 о 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Визард за это сообщение: |
vixents (31.12.2015)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Бровары
|
Уважаемые форумчане, поделитесь номером концевого выключателя стоп сигналов (жабки) опель виваро 2.5 2006
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: новые петровцы
Авто: рено трафик 2.5 ,2008 г.в. робот,Рено кенго 1.9 д 1999 г.в.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Dedyshka за это сообщение: |
gleb_1980 (17.12.2015)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
![]() может кто поделится локациями где возьмутся хотя бы переставить? Вот бы не подумал, что в Киеве с этим трабл... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Новичок
|
Там где всё кроме прошивки - ждем мастера уже 10 дней и пока он затрудняется ответить сколько еще будет занят.
Ищем альтернативные варианты... П.с. Янтарную не предлагать ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
К сведению владельцев роботов. У машины стала появлятся ошибка DF77 2DEF, начали возникать эпизодически сбои в переключении передач. Согласно технической ноты для выявления источника проблемы я выполнил все проверки согласно таблице идентификации неисправностей. Все проверки прошли на ура. Итог. Согласно рекомендации технической ноты - "замените электрогидравлический блок в сборе".
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Визард, Всё хорошо,что не дорого заканчивается.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
а почему такой мощный решил взять? Думаешь генератор сможет его заряжать пополной? Вообще конечно уникальный случай, машина без проблем заводилась, ни разу не разряжался аккум, а Роботу при этом уже не нравился. Старый аккумулятор был родной, с завода?
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
P.S. Двигатель также стал тянуть резвее и приемистей. Думается что эти небольшие просадки могли и ЭБУ двига также путать немного, да и форсунки, которые получают силовые импульсные управляющие сигналы могли в полной мере своего не добирать... Востаннє редагував Визард: 18.03.2016 о 23:10. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Пользователь
|
![]() Ty sam verish v eto? P.S. Двигатель также стал тянуть резвее и приемистей. Думается что эти небольшие просадки могли и ЭБУ двига также путать немного, да и форсунки, которые получают силовые импульсные управляющие сигналы могли в полной мере своего не добирать... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Честно говоря, в такое верится с трудом:
Цитата:
Если аккумулятор заводил машину. то какие могут быть просады от 26 Апмер при работающем генераторе? На сколько иннертен регулятор напряжения? Очень бы хотелось взглянуть на осцилограммы этих просадов. А то без них - это так, только догадки. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Отзывы о пользователях | Техпідтримка | |||
Отзывы andertin | Зустрічі та життя клубу | |||
Отзывы S-AUTO | Балачки в курилці | |||