| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Тверь
|
У меня тоже бмвешные стоят уже два лета откатал R 18 выступают чуть но не затирают а вот кака летит по бокам.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили вите4ек за это сообщение: |
blackstalker (18.03.2018)
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина. Луганская обл.
Авто: Renault Trafik 2.0 115,DCI L2H1 Dubbel Cabine 2008г.
|
вите4ек, а какой у тебя размер резины, у меня 245_50_18 и затирает...
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Беховські диски дуже міцні! Запас нагрузки там є. Обов"язково проставочні кольца+болти з екцентріком! Навіть,як шо здається шо болти закручуються легко,то це не так-розболтовка різна і колись це скажеться! В вигляді пошкодження різьби в тормозному диску! Проходили. На шиномонтажі не дуже будуть думати про те шо то не стандартні диски,а як завжди будуть спішити,бо запара! Але вирішувати вам!
У мене зима R16 215/65, диски литі беховські,ЕТ20. Літо R17 235/55, диски теж беховські,ЕТ43. П"ять років експлуатації-всьо супер! Випирають і закидують грязюки,але це скоро рішиться-про це в другій темі.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Darts-Trafik за это сообщение: |
Вик123 (19.03.2018)
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Тверь
|
225 , 55, R18.подкрылок в нутри спереди иногда цепляет или сам подкрылок гуляет вместе с бампером, он у меня чуть болтается
Добавлено через 1 минуту Резина данлоп 3000спорт, с ниссан ихстрейла. Востаннє редагував вите4ек: 19.03.2018 о 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили вите4ек за это сообщение: |
Oleg (19.03.2018)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: г. Киев
|
У меня тоже диски БМВ, на родных болтах. ЕТ 35 чётко стоят
, как для меня на виваро трафика ЕТ 20 не очень
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: г. Киев
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту От твои 17-ые вообще шикарно смотрятся ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Востаннє редагував Витасик.: 20.03.2018 о 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Витасик. за это сообщение: |
Darts-Trafik (21.03.2018)
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Запорожская область
|
Цитата:
Самый лучший вариант с x5 но только от 17 радиуса. Кто замерял, на сколько больше расход на 17-х дисках с широкой резиной по сравнению с штамповкой на 16, поделитесь. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
RenaultOpel (20.03.2018)
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
По поводу дисков, какова грузоподъемность на китайско-тайваньских дисках? Троечные диски BMW по TUV 650 кг, пятерочные 690 и семерочные 720 кг. Х5 диски 1000 кг. Резина на семерку (полная масса 2500 кг) идет с нагрузкой 100 (850 кг) на Х5 (масса 2800 кг) 109 (1030 кг), то есть на 30% больше полной массы авто. А что у нас? Если диски с тройки по 650 кг, а колеса на 1000 кг (если цешка) и 850 кг, если легковая.
Востаннє редагував RenaultOpel: 20.03.2018 о 15:42. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили RenaultOpel за это сообщение: |
Вик123 (20.03.2018)
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Рідні легкосплави на 17" - ЕТ45, хоча залізяки на 16" - 50,
|
|
| Поблагодарили olexa за это сообщение: |
Darts-Trafik (21.03.2018)
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина Харьков
|
RenaultOpel, Доброе время суток! Я недавно приобрёл Рено Трафик. Купил диски БМВ 33 стиль, начал их ставить, а они упёрлись в суппорт. Подскажите пожалуйста они вообще становятся на Трафика? Может нужны проставки? И можно их ставить на родные (реновские) болты, если не,то какие? Заранее Спасибо.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Макс037, Не з любої бехи диски підходять,там є одна,чи дві серії п'ятірок. Впирати в супорт не має- однозначно! З цими дисками вже нічого не зробиш! Підбирай. Обов'язково проставочні кільця на ступицю. У бехи є ЦО 72,6 та 76,2-ці підходять. Болти краще з екцентриком.
|
|||
|
|
|
Макс037 (06.07.2018)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
Подскажите такой вопрос. Что именно обозначает буква "С" на маркировке шин? Есть шины с одинаковым индексом нагрузки, но в некоторых есть буква "С", а в некоторых нет.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
На сколько я знаю теорию, то просто по нормам, шины для коммерческой техники должны иметь этот индекс. Но это формальность. А вот чем отличаются, и отличаются ли от таких же шин для тех же кроссоверов, я не в курсе.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ну это может быть. Есть еще и индекс скорости и индекс нагрузки. Что именно обозначает это "С", если есть шины со 102 индексом нагрузки с "С", и есть со 107 индексом нагрузки, но без "С". Вот в чем именно вопрос у меня возник.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
C это Cargo т.е. грузовые. Отличаются количеством слоев. Пишется на боковине какой корд, из чего. Почитайте на боковине легковой сколько нитки, проволоки и т.д. и на цешке. Обычно на легковой 4 слоя, на грузовой 8 (8PR) 107/105 грузоподъемность. У меня стоит мишлен 195/65r16c 6PR (шесть слоев) реально мягче чем 205/65 на 8 слоев. Но хочется повыше резину 215/65 но она на 8 слоев цешка жесткая и тяжелая, а легковая все-таки слабоватая - хорошая яма и шишка
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили RenaultOpel за это сообщение: |
vitos svp (07.07.2018)
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Родной размер резины на Рено мастер 2.8 Н3 L3 | Загальні технічні питання | |||
| Чижик, Рено трафик | Бортові журнали | |||
| Компенсаторы Рено Трафик | Загальні технічні питання | |||