ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Так и есть! И с 2,0 мотором тоже не сильно хорошо. В нём форсы боятса внешнего контакта с водой. А конструкция такова, что этот контакт может произойти после хорошего дождика.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Калуш
|
нажаль є тільки ці два варіанта. По коротких вибір більший але хочу тільки подовжений варіант кузова, а їк не дуже і багато, доречі в обох на спідометрі до 100000 км пробігу.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Вопрос. А что? ПЕЧЕ? Ну в смысле подождать пока появитса вариант с 2,5 мотором, длинной базой и механической КПП. З.Ы. Если таки печёт? Берите любой из двух. З.З.Ы! Берёте ВИН код Реношки, и идёте к официальному диллеру Рено в Вашем регионе! Просите пробить инфу по ВИНу, заплатите порядка 50 грн. Но будите знать правду (если конечно машинка обслуживалась на диллерском СТО)! По Виварику такого не узнать.
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 23.08.2012 о 22:49. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Vitmar (23.08.2012)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Вроде shur1k говорил, что робот при трогании тупит немного, хотя в плане надежности робот может и получше будет, человеческий фактор сводится к минимуму. А вот боковой двери нет - это хуже. Если робот стоит, то может и круиз есть, на трассе штука совсем нелишняя. Тут думайте под что берете машину. Если для работы, то вроде 2,5 попрожорливей будет. если зад возить и расход некритичен, то с 2,5 удовольствия больше получите. С форсунками на 2.0, - как повезет. Но что щас дешево? Разве что уксус..
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Про домкрат, запаску. Их тоже может не быть. А под сидухой будет комплект из герметика и компрессора. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Новичок
|
Renault Trafic L2H1 2.0 DCI
пробіг 96000 км 2008 тіло фонд Vans Податковий клас старий автомобіль гарантію переміщення двох Ефект 114 к.с. дизель механічна коробка передач Drift колеса FWD кольору Сірий колір за спаданням металевий 3 місця Кількість дверей 5 Добавлено через 2 минуты Opel Vivaro 2.5 CDTI, автомат, L2H1, крок пробіг 81200 км У 2009 році, тіла випадку Клас ПДВ Vans 1. Reg час 8/6-2009 Гарантія транспортує використовувати зсув 2,5 л Ефект 146 год дизельне паливо Drift вітрів диск перед колір грошей Кількість місць 3 Востаннє редагував Vitmar: 24.08.2012 о 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Vitmar, подумай хорошо нужна ли тебе сдвижная левая дверь (под что машину берешь)
Мне лично виварик больше понравился по фото. Виталя у меня и Стасика 8,2 берёт |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Что Вы здесь один негатив "сливаете" про эти машины? Можно мне добавить немного позитива? У меня эта машина,чуть больше года, и я готов ей простить все!!! И поломки электрики, и глюки датчиков. Она зарабатывает мне деньги (как по мне, не плохие!) Пробег за один год, приближается к 40000 км, Я прощу ему все, все его глюки с электрикой, но когда мне говорят, что к 16-00 надо забрать перчатки в Днепре, я возвращаюсь 140-150 из Павлограда, и забираю еще перчатки...
Я люблю свой "дальнобойный" бус. Он просто умничка! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
У тебя 2,0? Нет. У тебя 2,5 с роботом? Опять же нет... Так что у тебя не совсем такой же бус какой выбрает топикстартер. ![]()
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 24.08.2012 о 22:21. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Vitmar, груз-пас оригинал зачёт я такое продал.
А про левую дверь: большой плюс дети с левой стороны не выбежат на дорогу, если семейное авто минус грузится только справа если для работы |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Новичок
|
Dvakyma, Два в одному, для робони мені грузового відсіку з оригінальною перегородкою вистачає , грузитися буде тільки через задні двері.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |