ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
И я о том же, но другими словами.
Иногда, не стандартные решения, очень даже не плохо дают результаты, теперь надо ждать отзывов пользователя
![]() ![]() |
![]() |
#584 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Dnipro
|
Шины GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic (Шип) 215/65R16 98T
уже месяц на них, постоянно по работе на продуктовой базе, и там где спринтре и ЛТ стоят шлифуют в снегу или каше я как трактор абсолютно все преодолеваю. Не судите строго ну она классная. Имея шестилетний опыт шиповки ультра-грип 500 решил опять брать только гуд-ер ну уже модель поновее, ну плюс и цена 1530 меньше 100 зеленых Востаннє редагував sko-zp: 10.01.2015 о 21:25. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sko-zp за это полезное сообщение: |
![]() |
#587 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Второй сезон на ней катаюсь, доволен на все потраченные деньги.
Добавлено через 1 минуту Шипы стираются вместе с резиной или даже медленней и не пока не вываливаются. Заводская ошиповка, трехгранный шип Востаннє редагував Вик123: 11.01.2015 о 02:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Вик123 за это полезное сообщение: |
![]() |
#588 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
также мне кажется за счет шипов наоборот она медленее стирается, тут канечно дело на любителя ну для себя я вывод сделал давно...на зиму только ШИП )) Востаннє редагував sko-zp: 11.01.2015 о 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Кривой Рог
|
Значит у меня был опыт езды на резине с шипами плохого качества, бренд уже не помню, шипы по асфальту по вылетали, а когда выпал снег, машину пришлось "носить на руках" авто было переднеприводное (опель вектра). После ваших отзывов может поменяю свое мнение о шипах, но на данный момент для меня "липучка" зимой на первом месте. Так как после шипов переобул Nokian W, был очень ней доволен. Застрявал только там где машина полностью ложилась на снег пузом и колеса вывешивались.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
на Тунгу похоже. но до неё ктото другой такой рисунок делал
![]() ![]() |
![]() |
#591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Востаннє редагував sko-zp: 12.01.2015 о 15:15. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили sko-zp за это сообщение: |
Vitaliy (11.01.2015)
|
![]() |
#592 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: г. Донецк, г. Харцызск
|
у меня на сивике стояла мишлин икс айс 2 шип заводской....так вот за первую зиму 30% на передке повылетало ((( В итоге на 3 зиму передние почти без шипов остались. Вот тебе и бренд и отнюдь не дешевый.
З.Ы. За ультра грип точно знаю шипы держат отменно, у друга на джипе тоже около 6 лет уже. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 | |||
|
||||
Местный
|
Да ты абсолютно прав, я перед покупкой когда уже определился, поехал к официалам гуд-ер посмотреть на резину в живую, а так получилось что у нас в Днепре гуд-ер и данлоп это один магазин и на прилавках оба бренда, так вот я как спросил за гуд-ер он мне показал такой же данлоп и про оба рассказывал, ну так как я намерено решил гуд-ер то его и купил ну цена была почти в ровень данлоп на 50 грн дешевле, так действительно непонятно кто кому пренадлежит.....и в магазине даже при всяких максимальных скидках цена на 140 грн больше чем в интернете....
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 | |||
|
||||
Местный
|
Тут непоспориш стиль вождения наверное самый первый и главный фактор.....брат стер в ноль бриджстоун туранза за 35 или 40 тис....на газели МЕДВЕДЬ камерка уже почти 60, трешинки по диску немного есть, и еше 15 точно проездит....соглашусь в одном что устойчивость, мягкость, комфорт.....и другие свойства дорогой резины неотемны ну а вот вылет шипов и стирание за короткий период то это уже проблема только водителя
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Правильно, зачем пробовать коньяк если водка хороша ![]() Востаннє редагував Вик123: 12.01.2015 о 03:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
sko-zp (12.01.2015)
|
![]() |
#600 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Николаев
|
Шип должен выработать себе посадочное место,а непросто сидеть в цилиндре, на современные шипованные шины наносится индикатор обкатки. После того, как он пропадет с протектора, шину можно эксплуатировать не в "щадящем" режиме.Липучки тоже требуют обкатки,стереть верхний защитный слой,в этот момент водитель тоже проходит обкатку,привыкает к экстремальным условиям.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
зимняя резина | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Зимняя резина | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування |