ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
од фішки егр до мозгів якщо всьо путьом - проводка не при ділах якщо трабли латаеш а далі сам рішай шити....міняти....звонити...
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Lvov
Авто: Renault Trafic 2,0 dci 115 (2007), Fiat Talento 1.6 BiTurbo 2018
|
Был вчера у официалов, чек стерли, сказали ничего страшного, ошибка поверхностная ))). Если еще раз загорится просто почистить патрубки (которые и так были не сильно засалены). Да и в подвеске нашли наконечник рулевой тяги под замену, а я его не так давно менял. В общем какое-то двойственное чувство после их посещения.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Кліп більще чим 255 разів не ра}{yє. ![]() Роздруківку діагностичної картки дали? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Lvov
Авто: Renault Trafic 2,0 dci 115 (2007), Fiat Talento 1.6 BiTurbo 2018
|
Да мне оно не сильно интересно было, диагностику дистанционно заказывал "покупатель", ему и отправили результаты.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тверь
|
Пусть при тебе показали что болтается именно наконечник. Я тоже после посещения офов последний раз был немного шокирован, приговорили рулевую рейку, я отказался от ремонта и слава богу на бошсервисе сказали с рулевой все впорядке а вот подрамник ходуном ходил это я видел своими глазами.
Добавлено через 41 секунду Да и стуки подо зрительные пропали. Востаннє редагував вите4ек: 10.12.2017 о 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Штатный Круиз Контроль/Лимитер в Трафообразных. | Єлектрообладнання | |||
запах выхлопных газов | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
Нештатный Круиз Контроль в Трафообразных. | Єлектрообладнання | |||