| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Можу посперечатись, я три сім"ї пакую з повним комфортом і їду 700-800 км запросто. А серед них і внуки 1 рік(у своєму дит. кріслі) і 5 років(ця скрізь по салону), так що не думаю, що оригінал краще. До речі, саме у твоїх земляків сидів у Трафі, дивани якого і не сподобались. Був макси Пассенжер, той що з пластиком на вікнах, як у Дмитрулина.
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
А ВОТ И ЦЕНЫ
http://www.riviera-auto.ru/price.html |
|||
|
|
|
| Поблагодарили kruk за это сообщение: |
VVD_07 (17.08.2016)
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
А спинка имеет несколько регулировок по углу наклона или только сложен-разложен?
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Боярка Киевская обл.
|
Спинка фиксируется в любом положении под любым углом,поджопник только вверх вниз
|
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Дмитрулин за это полезное сообщение: |
Dimonmoz (05.12.2013),
ruslankarpaty (05.12.2013)
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
А сколько весит такой диван? И он полностью симметричен? Второй ряд можно установить положением пассажиров и вперед и назад? И база у авто какая? (короткий или длинный)
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Новичок
|
База короткая.Диваны можно разворачивать на 180 градусов. Вес дивана около 50 кг. Снимается с машины одним человеком, но неудобно.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Дмитрулин за это сообщение: |
Dimonmoz (05.12.2013)
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
А можно сделать крупнее фотки, как он фиксируется при езде по направляющим и самих направляющих в месте где можно вытащить диван. А сайт есть этой конторы, где диван брали?
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Как писал раньше,есть еще незначительные недоделки.Вот это они и есть. А именно:глухие направляющие.Для того чтобы снять сидения нужно открутить 4 гайки.Салазки с болтами остаются в направляющих. Сделано это по двум причинам:1) если ставить направляющие как в оригинале(салон Ривьера),тогда эта конструкция подоражает в разы, из-за цены самих салазок.А цена за диваны от 1400 зеленых,уже для большинства является неподьемной. 2) Можно поставить и не глухие направляющие, что бы диваны вытягивать назад. Но возникает вопрос: неуедут ли эти диваны в случае аварийной ситуации вместе с задними дверками на улицу? Хотя ради эксперемента мы делали такое: фиксировали диван в направляющих, ставили машину на ручник, цепляли лебедку за диван и тянули. Диван стоял, а машину тянула лебедка. Так что с второй причиной можно поспорить и думаю смело можно ставить не глухие. В салазках Ривьра стоят специальные замки фиксаторы и этот вопрос там не возникает.
А в общем большого неудобства я нечуствую.Прикрутил 4 гайками диван к салазкам, закрутил 4 болта-барашка для фиксации салазок и стоит он, что вкопаный. Надо отодвинуть-отпустил барашки рукой, отодвинул и зафиксировал(можно для большей уверенности и ключем зажать). На счет сайта-он у них есть. но ничего большего вы там не узнаете т.к. это все делается индивидуально и под заказ. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Місця 2+3+3, пасажирські зсувні двері 2, з обох сторін, багажне відділення 90х120(між арками коліс). Оригінальних пасажирів таких нема, наскільки я знаю. А моє виглядає, ость так
Цитата:
, ,
|
|
| Поблагодарили olexa за это сообщение: |
Dimonmoz (07.12.2013)
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
А что запрещено у Вас ставить крышу высокую? Или это невозможно технически?
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
У нас запрещены эксплуатация авто с любым переоборудованием, без подтверждения оффициальным представителем авто. Т.е. даже если спереди нержавеющую "губу" повесил - неси справку от оф. дилера, что это безопасно и завод-производитель одобряет такое изменение заводской конструкции. Про переделку из грузовика в пассажир получили только несколько фирм на конкретные две модели: новый спринтер и крафтер, но за счет кучи бумажек, это выгодно только для маршрутчиков для 18 мест.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Dimonmoz за это сообщение: |
рэкордз (07.12.2013)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Украина Луганск
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили кан за это сообщение: |
Garievich (05.02.2014)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Dimonmoz, У вас там вроді і вікна не можна тонувати взагалі, чи неправда? Бо колеги по роботі таке кажуть. Тюююю. Поки кнопав вже відповіли.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Ребятки,помогите найти тройной диван на Виварыча.Какой по комфорту может подойти? Все мои поиски приводят к разочарованию.То цену не сложат адекватную,то найти то,что я хочу не получается.Интересует в большей степени сам поджопник со спинкой,желательно откидной ,превращающейся в диван,т.к. нижняя часть сидения(корпус) изготавливается по индивидуальному рецепту.Буду признателен,если откликнетесь.Принимаю любые ссылки на данный вопрос.Чье предложение окажется подходящим для меня,тому обещаю выслать бочонок Хайнекен. Простимулировал?
|
|
| Поблагодарили Horton за это сообщение: |
e38tsd (17.02.2014)
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Куплю Віваро, Трафік 100 л.с. | Куплю... | |||
| (Opel, Renault, Nissan) Трафік. Які оптимальні параметри шин для пасажира ? | Технічні питання | |||
| (Opel, Renault, Nissan) Куплю на Трафік | Куплю... | |||
| Рено трафік 2.5 робот-стоит ли брать ? | Загальні технічні питання | |||