ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Киев
|
Ну, други, тогда 200 бакинских целее будут)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
Если это таже хрень, что я думаю, то принцип её действия обмануть комп впрыска по давлению - подать заниженные данные чтоб комп начал коррекции. Результат может быть достаточно неприятный на нашей соляре особенно если на авто стоит FAP.
Прирост конечно же будет, но вопрос к ресурсу авто_ как скажется это на нём? Свежие фильтра и качественная соляра с брендовых заправок может дать больший эфект для авто ИМХО. Но поскольку каждый кузнец своего счастья то выбор за пользователем, подобная приблуда для 2.0 115 обещает подъём до 135 л.с. продаётся на алегро.пл. Востаннє редагував Vladzu: 19.03.2013 о 19:17. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ещё вопросик! Знаю, что на автомате нельзя буксовать. Как дела обстоят с роботизированной механикой?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Пару раз буксовал, ошибка вылазила (кстати, далеко не сразу), в память записывалась, но на последующей работе гидроблока это никак не сказывалось.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
сразу ошибки не будут сказываться на работе, но со временем могут привести к неправильной работе и поломкам - так говорят. Так что старайтесь не буксовать, если застряли, то включайте ручной режим, чтобы передачи не скакали вперед-назад
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Когда брал свой, продавец сказал что при использовании режима "снежинка" (есть на авто на которых коробка робот) блокируются ведущие колеса и гр оба. Так или нет точно сказать не могу, но при включении сего режима, по грязи, действительно лучше идет. Понадеявшись на эту фишку уже успел сесть в грязюке, так что побуксовать тоже уже успел, ошибок не выдавала, коробка работает без проблем.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
У меня вот, при покупке, регулятор скорости вентилятора печки работал только в максимальном режиме. Так продавец сказал, что ему сказали, что отлично подходит от Лады "Приора". Я подумал, почему нет, сколхозим. Каково было моё удивление, когда я разобрал консоль, что там в принципе втулить нечего. А резистор оказался под капотом. Немного поколдовав над ним - всё работает))) Ребята, не могу вдуплить чего с ковриками делать. Родные закрывают ляду с аккумом + удеплитель-обесшумка прикреплена. К тому же, бортики присутствуют(((. Поверх чего-нибудь ложить??? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем привет!
Завалило снегом, сидел в и-нете. Меня не очень устраивала родная магнитола Siemens ncdc 2013. На одних СД дисках далеко не уедешь. Уж очень хотелось МР3. Ну и кое-чего нарыл... Снял магнитолу, разобрал, разрезал пару проводов, купил старую звуковую карту (именно на них есть разъём 3,5 мини джек с отключением). И вот результат, только что со стоянки пришел - всё работает. Принцип в том, что при включенном СД ченджере, втыкается через удлинитель МР3 плеер. В этот момент в разъеме механически отключается сигнал с ченджера и подается с плеера. Теперь временно можно ездить с большим арсеналом музыки))), т.к. если продам свой Н200 без музыки, то буду инсталировать в Виварик. Кому нужно, кину ссылку на то, как это сделать. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vetal за это сообщение: |
kvanton (27.03.2013)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Цитата:
Интересно было бы посмотреть. Мысль хорошая. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Если можно. Заранее спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну вот, где-то так)))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Пользователь
|
Народ, вчера видел на машине ветровики. Не накладные, только на стекло которое опускается, но не широкие, а узкие. Мне очень понравились. В нете не нашел. Где такие продаются?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Черный длинный с перегородочкой :) принимайте в песочницу. | Бортові журнали | |||
(Hyundai) Виталий, Кривой Рог | Вітання та знайомства | |||
Принимайте, Opel Vivaro 1.9 DTI Донецк | Вітання та знайомства | |||
Принимайте Виталий, Киев | Вітання та знайомства | |||
Виталий 3 девятки, Кривой Рог | Вітання та знайомства |