ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#561 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Смотря, какой жидкости. Если DOT-4 - то не надо. А если Speedmatic, то я, например, давление не сбрасываю, выливаю все из бачка, а потом начинаю "щелкать" клапанами, чтобы как можно больше жидкости вылилось из блока в расширительный бачок.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Запорожье
|
Мое мытарство с роботом на Трафике наконец то закончилось,робот перестал включать скорости,постоянно горит ошибка коробки.У знакомых купил б\у робота ,снял с него электронасос,отвез на замену,поменяли,а также залили новый Speedmatic 1л(375 грн) и тормозуху Ferodo.как оказалось-еще лопнула прокладка в гидроблоке-290 грн.
![]() Вот он виновник моих бед...буду разбирать насос и смотреть что со щетками. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, делаю без клипа точно так, как описал. Щелкаю клапанами - это снимаю с них разъемы питания, и подаю кратковременно 12В от любого аккумулятора, клапан срабатывает, жидкость толкает поршень, давление падает. Клипом потом уже, как все на месте стоит, адаптацию провожу. При чем, заметил, что сразу после ремнотных работ, когда робот на место ставишь, адаптация не проходит. Но, при этом робот работает абсолютно адекватно. Поедишь немного, еще раз клип включишь - все ок, все проходит без проблем. Не знаю, почему так.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина
|
Всем доброго дня,не тухнет значок каробки робота на приборки ,может долить масла ,кто подскажет как
можно туда добраться??????????? правда если машина стоит на бугорке мордой вниз тогда тухнет ... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#567 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Парни у кого на авто 2-х литровом с роботом стоит родной Круиз -контроль ?
не лимитатор... именно круиз
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина
|
да я в таком месте сейчас живу ,что тут даже нормального сто нет ,меня волнует в бачке какой уровень должен быть и как его лучше посмотреоть ,просто сег лазил под машиной даже немог бачка найти ,,,вот сижу в теме разбираюсь
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
відкриваєш капот, дивишся от приблизно сюди https://goo.gl/HQ14tS і бачиш там таку штуку http://img35.olx.ua/images_slandocom...ozapchasti.jpg. Можливо трохи патрубки прийдеться зсунути, щоб розгледіти. Потім вже і з під машини знайдеш
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#571 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
demosoni27, у меня такой значок появлялся пару раз на склонах, оказалось маловато жидкости было в Роботе после 1-й замены, чуточку выше чем МИН было залито. А надо чтоб посередине между МИН м МАКС
![]() ![]() |
![]() |
#573 | |||
|
||||
Местный
|
да, в большой бачок для насоса Робота заливается Эльф Спидматик. Если не менялась жидкость, то лучше заменить. И через короткий промежуток повторно заменить
![]() ![]() |
![]() |
#575 | |||
|
||||
Местный
|
около 0,7л уходит при замене. Всю жидкость за 1 раз поменять не получится, не выкачаешь ее, поэтому про повторную замену допустим через 1000км советую не забыть. Всего в Роботе около 1,1л, но заменить получается лишь 0,7л
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
demosoni27 (08.07.2015)
|
![]() |
#577 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
В Києві кому потрібен Кліп для контролю коробки прошу звертатись. Чим зможу допоможу. Та й по ремонту Роботів як Бог дасть..))))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#578 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Одесская обл.
|
Добрый вечер. Подскажите кто знает при диагностике есть такой параметр как :скорость срабатывания сцепления. На что он указывает ? И что лучше когда он больше или меньше?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#579 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше - когда все в норме. На сколько я знаю, есть разные прошивки робота с разной скоростью отпускания сцепления. Если скорость меньше, то трогается машина плавнее, но и откатывается назад на горке при троганье. Если скорость больше - то трогается быстрей и переключается быстрей, мне так больше нравится, у меня такая прошивка.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Украина, Одесская обл.
|
У меня было 9959. После адаптации стало 10084,потом 10328.Прошивку не менял.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Отзывы о пользователях | Техпідтримка | |||
Отзывы andertin | Зустрічі та життя клубу | |||