ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Каховка
|
спс всем )) во нашлись родные души ))) Ник не странный ) правильно поняли - слияние инициалов имён вот уже 20 лет как
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
ViCTiM, приветствую
Только одно НО сделай свою тему, отдельную |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Каховка
|
ну как-бы не привык я бортовые журналы вести
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Если ничего не течет с гидрача, жижа в норме и при этом туго крутится, то попробуй заменить полностью жижу. Полностью это с откручиванием одного фитинга на рейке и сливе жижи. При этом с заведеным двигателем крути рулем вправо-влево до упора. Но только раза 2. Иначе пожжешь гидрачь. После чего доливаешь с горкой в бачек жижу и заводишь двигло. Крутишь рулем и если жижа уходит, то доливай ее до тех пор пока она не станет по правильному уровню. Если перелил, то не проблема. Взял шприц и откачал. После этого руль думаю будет крутиться приятнее. У одного из клиентов вобще руль закусывало. После замены все стало на свое место. Попробуй. Думаю каких-то 100 грн для тебя рояли не сиграют, а во-первых 90% что решишь проблему, да и жижу обновишь. Только не лей Dexron. В эти машины идет PSF (Пауэр Стиринг Флюид). Это жижа для гидрачей. И плотность ее отличается от обычного ATF. У фирмы STP есть неплохие жижи для этих целей. Типа http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=simage&lr=145
Только существует в литрушках таких же только попузатее Только за рекламу не принимайте. Задал в поисковике и первую попавшуюся фотку показал. Лично пользовался такими жижами. Проблем никогда небыло. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Ещё руль туго может крутитса из за закисания крестовинки в рулевом валу.
До крестовинки добиратса из подкапотного пространства. Попшикать ведешкой. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Неделю назад реставрировал рейку.Шлифовали вал,поменяли сальники+пыльники,поменяли втулки.Год гарантии!Заплатил 1000грн.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: хмельницкий
|
почитав последнее посты владельцев этой удивительной машины,кажется,что больше ей подходит имя Рено Траховик...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
где-то в глубине души, я подумывал об этом аппарате, но читая форум понимаю - хорошо что это не у меня. Лучше расход 12,7 и никакого гемора.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: хмельницкий
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты по-этому беру бензиновый ситро и перемещаюсь на строчку выше, а оттуда буду только поглядывать.... ![]() ![]() Востаннє редагував alexvivaro: 14.08.2012 о 08:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Черновцы.
|
Цитата:
Вот парни придумали более мелодичное : Рено Трахик. Мне нравится. По теме: трахиком становится любая машина при неадекватном, безграмотном , немилосердном и дорогом сервисе. Востаннє редагував uzbek: 13.08.2012 о 19:59. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
|
Витася, явно у этих машин есть много +. Оч удобно( на дизайн закрываем глаза) это то что задняя дверь во весь проем, он квадратный(внутри объема больше). Расход,ну это спорный вопрос, меня в расчет не берем. Привод,тоже спорный вопрос если тонну возить.А вот цены на зч, ваша электроника, полная опа.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
По ценам на запчасти не соглашусь. У Вас на Хёнде есть тоже запчасти по нехилым ценам. А если сравнивать с прямыми конкурентами (Вито, Т5)? То Горбатые в лидере по сравнению цена-качество. Как по самим машинал, так и по запчастям. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Ну чому "спорный"
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
|
На немцев вообще не смотрим, один съем ваших форсунок чего стоит
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Відкрию секрет, у мого Ніссана три вийшли від руки, а одну, таки да, вибивали. Її ремонт, з заміною внутрішностей, і контроль на стенді всіх чотирьох обійшовся у 1360 грн. Для довідки, при повторному встановленні там ущільнюючі шайби міняються на нові, для вибивання форси двигун знімали з подушок і повертали, аби відбійник приєднати, а потім це все вертали у попереднє положення. так що не думаю, що дорого.
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Маклауд
|
Игорь, ты свечу свою выкрутил?
![]() А с выниманием форс? То это проблема 2,0 мотора. Который к стати я б тож не купил. 1,9 или 2,5 до 2007 года! З.Ы. И к стати проблемы с вынимаем форс, получаютса больше у любителей вымытого мотора. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
|
Ну я-то лошара сам ее и убил, сейчас все пошло по другому-бы
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |