| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#541 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
2. 6J16 5*118 DIA71.1 ET50. Что из всей этой писанины Вам знакомо? |
|||
|
|
|
|
|
#543 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Я не шутю. Я задал 2 реальных вопроса. Хочу услышать ответ. Дабы потом знать что и как человеку толковать.
Я вообще сейчас не хочу и не думаю провоцировать, подкаловать и т.д. Меня тут и так некоторые индивидумы за аватарку мою... Так что не желаю лишний раз давать повод. |
|||
|
|
|
|
|
#547 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
Срдержательный ответ на вопрос: Цитата:
Володя. Ты может бы помог человеку с ответом.А то выглядит как- Твоя личная неприязнь, и желание досадить Чижыку при любом случае. Может сосредоточим свое внимание, на решении других проблем? Размер стоковых Трафиковских дисков: 6J16 5*118 DIA71.1 ET50. Смотрим на табличку, на левой двери с размерами шин. В остальном, Вам содержательно поможет Дедушка Гугл. Делаем запрос - Шинный калькулятор Востаннє редагував shuma34: 14.12.2013 о 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#548 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина г.Ровно
|
Vet дякую за пораду .
ну і ще раз прошу поради в одноклубників вже по віваро- знайшов легкосплавні диски на бусік BMW 5x120 7j16h2 ET46. ціна досить приваблива(500 грв за диск). єдине питання розболтовка 5*120 а у нас 5*118. продавець каже , що стануть . можливо хтось ставив подібні диски? поділіться досвідом . |
|||
|
|
|
|
|
#549 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Ставят,крутят болты с эксентриками и тп.
На безопасность ложат.Нужно ли это тебе? я не знаю,решать тебе. Я поставил с родной разболтовкой и спокоен.
|
|
|
|
#550 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Львів
|
Доброї ночі, таке питання, а що такого поганого в тих болтах з ексцентриком ?, якість самого болта чи що ?, просто також задумався над питанням покупки дисків, є варіант дешево купити від БМВ Х5, 5*120 ( поставити болти з ексцентриком), DIA 72.6, поставити перехідник на DIA 71.1
отже диск від BMW X5, 5*120, DIA 72,6, ET40, 7.5J, R17 питання якщо поставлю болти з ексцентриком і поставлю перехідник на DIA 71.1, які можуть бути питання по безпеці?, ну і саме головне чи влізуть колеса 215\65\R17 або 215\60\R17 ? |
|||
|
|
|
|
|
#551 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
focus, В болтах нічого поганого!Вкручуються як рідні і нічого не ціпляють! Я перевбув машинку на літо і поставив диски 7.5J 5x120 R17. Все стало як рідне,болти ставив з ексцентриком.Головне не пережати самі болти!
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Darts-Trafik за это сообщение: |
focus (05.03.2014)
|
|
|
#552 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Львів
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#553 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
|
|
|
|
|
#554 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Только одно: "Выстрелит эта бомба или нет ?"
эту фразу каждый может воплотить в жизнь по разному и это есть ОПАСНО ! "не пережимать" это сколько в ньютонах или килограмах ? есть такое штурманское правило: "Если возможно предположить что опасность может существовать, то принято считать что опасность уже существует на данный момент" вот вам пример что опасность существует: http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=31773 никого не отговариваю, у каждого своя голова на плечах... |
|||
|
|
|
|
|
#557 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
вечные споры про то ставить диски от БМВ или нет, точно такой же спор как и что раньше появилось курица или яйцо http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B9%D1%86%D0%B0
|
|||
|
|
|
|
|
#559 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
это называется не закон подлости, а БЕЗОЛАБЕРНОСТЬ ВОДИТЕЛЯ!!!
мои инструктора (военные инструктора) всегда говорили и были правы: перед тем как сесть за руль надо проверить техническое состояние автомобиля обойдя его вокруг и осмотреть все видимые детали на их исправность, в том числе и на колеса. В данном случае гайки просто просмотрел комрад с рено форума, он так мог и уровень масла просмотреть и родные диски поткручивались и т.д. и КТО ЕМУ доХтер??? Надо быть не наездником а ШОФЕРОМ или ВОДИТЕЛЕМ как кому удобно ![]() Я отъездил на дисках от БМВ и полет был нормальным, |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Родной размер резины на Рено мастер 2.8 Н3 L3 | Загальні технічні питання | |||
| Чижик, Рено трафик | Бортові журнали | |||
| Компенсаторы Рено Трафик | Загальні технічні питання | |||