| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#521 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
|
|
|
|
|
#522 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Цитата:
Мне нравятся эти устрашающие фотки... В камуфляже, масках, автомат вниз дулом висит ( модно сейчас так что ли???) Кого пугаем, уроды??? Мирное население??? |
|||
|
|
|
|
|
#523 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Стас, заряженный короткий автомат стволом вниз носят.
По теме: практически все мои родственники живут в россии, я сам там родился, мой племянник вообще служит сейчас срочную в армии россии - мне в него стрелять? Парни, я реально знаю, что мы в россиян стрелять не будем, они в нас тоже(я имею ввиду армию). Я не предатель и люблю Украину, но дела вот так обстоят.
|
|
|
|
#525 | |||
|
||||
|
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Нет, и по-ходу ещё не скоро.
|
|
|
|
#526 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
правильно, они просто приедут к нам в гости, поставят своего губернатора, и будет новый субъект рашиской федерации, так что ли? Я конечно сейчас не на твоем месте, мне повестка не пришла, может с домашнего дивана все не так, но откуда уверенность что они не будут стрелять нас? После того что мне написали на Суджанском форуме, у меня уверенности нет!
|
|||
|
|
|
|
|
#527 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Белозёрск Донецкая обл.
|
Vaha, Ты информацию черпаешь с форумов,а он видит все своими глазами.
|
|||
|
|
|
|
|
#528 | |||
|
||||
|
награвся
|
Без обид, но на форуме пишут с дивана, а я с реальными военными общаюсь. Нормальные парни и они тоже очень не хотят воевать. Может путя это понимает и сам побаивается?
|
|
|
|
#529 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
У меня ощущение, что оно там вообще с "катушек сьехало"...
Да будут, им приказ дадут, и сразу же стрелять они начнут! Они ведь не деморализованны (парализованны...) как мы!!! |
|||
|
|
|
|
|
#530 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Белозёрск Донецкая обл.
|
SUVOROV, Вчера через наш город проезжала колонна БТР.Я тебе скажу что с мирным населением деморализованные воины ведут себя как полноценные защитники,защитники своих задниц хотел сказать.На ротозеев в виде бабушек и детворы наставляли стволы,и выглядели очень устрашающе,хотя им ни чего не угрожало.А ты говоришь парализованы,да они любую бабку под лавку загонят.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Вова4ка за это сообщение: |
mag77 (01.05.2014)
|
|
|
#531 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
За невыполнение приказа- трибунал, свои же и расстреляют. Или посадят лет на 10.
Востаннє редагував mehanik: 01.05.2014 о 09:37. |
|||
|
|
|
|
|
#533 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
29.04 ехал в Одессу, вчера назад. На выезде из Крыма простоял в очереди три с половиной часа, три из них на Украинской границе. Обратно, два с половиной на Украинской и 10 минут на Российской. Погранцы все уставшие и не выспавшиеся, но основная проблема в наглецах которые лезут без очереди и создают хаос! Все очень вежливые и культурные как на границе, так и на любом блокпосте по дороге. При въезде молодой Украинский пограничник попытался нажиться! С фразой "а что вы мне привезли" засунул своё лицо в авто.Я с него посмеялся и проехал без всяких оплат! Вообщем дорога спокойная и без проблем.Ну и пару фото.
|
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо TECHNIK 200 за это полезное сообщение: |
777_Андрюха (02.05.2014),
Maks75rus (01.05.2014)
|
|
|
#534 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
TECHNIK 200, ты забыл как фоты выкидывать
|
|
|
|
#535 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
|
|||
|
|
|
|
|
#536 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
TECHNIK 200, не правильный ракурс
Добавлено через 30 секунд чуть шею не свернул
Старый Мерс, жигулем не станет! Востаннє редагував Maks75rus: 01.05.2014 о 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#537 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
диктатура прет http://vesti.ua/krym/50013-na-pervom...sjach-krymchan
|
|||
|
|
|
|
|
#538 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Может русские и не хотят воевать. Но их уже настроили освобождать. Все будет допервого выстрела. А там понесется. Хотя сначала придеся нам с колорадскими побороться. Стрелок винтевью сказал,что, хотят ,освободить всю украину. Так, что заворуха будет полюбому.
|
|||
|
|
|
|
|
#539 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Не пам'ятаю, чи писалось тут чи ні, але ще У.Черчіль сказав: "Если приходится выбирать - позор или война, то выбирая позор, в результате получишь и позор, и войну!". І він абсолютно був правий, наочно це продемонстрували події від Криму, який свого часу здали з "позором", до Донецької і Луганської, на сьогоднішній час, областей. І це ще не кінець, як свідчать події! А щодо стріляти-не стріляти, то хай лише почнеться... Наші мобілізовані хлопці, приїхали на свята у відпустку, так розповідають, що так уже воювати готові аж руки чешуться, так невизначенність набридла. Всі розуміють, що без конфлікту вже не обійтись, занадто знахабніли рашинські окупанти і прорашенські прибічники. І так буде продовжуватись довго, якщо не дати їм жорстку відсіч. Там, де це було вже зроблено - ніяких заварух нема, хоча ще є намагання нагадити і спровокувати але так боязко і обережно.
|
|
|
|
#540 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Алексей , КАН, из Крыма | Вітання та знайомства | |||
| Будущее информационного развития. Утопия или конец света? | IT технологіі | |||
| Прошлое и будущее известных логотипов | IT технологіі | |||
| Какое пивко полюбляем ? | Балачки в курилці | |||
| Автомобильное будущее | Балачки в курилці | |||