ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
вообще-то тут ток вскрытие покажет
а там может оказаться.... да бог его знает, что вылезет заодно и посмотришь...что там пред.хозяин менял....
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
вибивать да
а рычать...думаю подшипники шо й то мне кажеться там предидущий хазяин... вскрытие покажет
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Я особо в ращеты не вдавался....но думаю получится очень хорошо....
Главная пара была 4.1875 (4.2) .......а будет 3.76хх(3.8) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили oleg9489 за это сообщение: |
Вик123 (20.03.2018)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Почему то..... лагуна, эспейс или волосатис.....не отличаются прожорливостью...
А диапазон главной пары....у них очень широкий.... стартует от 3.2 до 3.87хх Так что....мой выбор будет идеальным..для 2.5 .......я , так думаю ![]() А жрать она будет больше...если поставить 4.4 или 4.8.....газуешь , двигатель ревёт.....а скорости ___ еле ползёт.....ото беда..... Я грузы по тонне ,не вожу.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Так і саме авто наше стартує з 2000 кг, ну може коротиші з 1700. Мій так взагалі, порожняком 2300. А тут ще + пару чоловік, от і маємо 2500-3000. А той же Еспейс повною масою до 2000, якщо не помиляюсь, за Лагуну можна й не згадувати.
oleg9489, ти тільки не забудь обіцянку, після реінкарнації.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По просьбе коллектива , даю маленький отчёт , о проделанной работе. Вот и свершилось чудо ![]() Сотворил себе КПП на 2.5 с 2.0 2014 Итог ..... 1я ____ не пользуюсь.... 2я ___'_ как и было 30 км.час 3я____ 50 км.час 4я ___ 70 км .час 5я____ 90 км час 6я____ как и было 105 км.час Главная пара , осталась родная . Все это на 2000 об. На 3й, 4й , и 5й.....к родной скорости добавилось по 10 км.час Маловато ....но и так сойдет. ![]() Нехватки тяги , не заметил.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо oleg9489 за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Ну от і я ж про те саме!
![]() ![]()
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо olexa за это полезное сообщение: |
Darts-Trafik (21.03.2018),
Romaha55 (21.03.2018)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Kiev
|
Добрый день форумчане! Вопрос по коробке - при включении первой передачи, (что при трогании с места что со второй на первую передачу) не всегда, но чаще всего начало издавать звук скрежета (зубы шестеренок бьются). Трафик 1,9 / 100, КПП 6-ти ступка. Задняя передача включается хорошо. Первая иногда туговато (ранее такое было). Провел эксперимент - при включенном двигателе и нажатом сцеплении, первое включение 1-й передачи со скрежетом, потом не отпуская сцепления переключение со всех передач на все происходит тихо. Такое впечатление, что не до конца отсоединяется сцепление.
![]() Звонил мастеру что делал КПП, обьясняю проблему и говорю что коробка прошла всего 20 тыс. км. А он мне говорит что возможно нужно опять менять синхрон 1-2 передачи! ![]() К официалам с подобным вопросом я конечно зайду, но знаю на перед, что они скажут - снимать кпп и ремонтировать или ставить новую. (ссори, если уже подобный вопрос был, не нашел). Кто сталкивался или кто знает в чем может быть проблема?
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Видать ни кто ,не менял синхрон...
И идёт он в сборе ,,,,,, муфта включения 1 _ 2 передачи ,,,, он наборной по три позиции на передачу. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Kiev
|
Цитата:
Старый где то валяется, тогда была проблема при переключении на вторую передачу - скрежет. Со слов мастера, был износ колец со спец покрытием.
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
А де коробку робили?
В мене таж біда. Після ремонту пройшла тисяч 15 км. Міняли синхрон 2,3 передач. Тепер знову почала хрумтіти при включенні на 3 передачу. Робили в Бердичеві.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Монастирище- Черкаська обл. смт. Дослідницьке- Київська
|
Вчора міняв колеса на літні і замітив що корпус коробки де виходить ліва полуось в маслі. Сама полуось суха, значить сальник-підшипник в нормі. Але порившись в неті я толком нічого не взнав- пишуть що потрібно міняти все в зборі. Але навіщо -коли пильник сухий, полуось суха
Короче запрутався треба допомога що там поміняти....
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Монастирище- Черкаська обл. смт. Дослідницьке- Київська
|
Сьогодні підтянув три болта що держать пильник, текло десь під ними. Побачу що буде.
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Богодухівщина, UA
|
Замінив масло в коробці передач. Залив 2.7л. і трішки вилилося з заливного отвору. Мабуть заливна горловина є рівнем мастила в моїй КПП. Питання - як дізнатися код своєї коробки?
P.S. заливав elf NFP. КПП - шестиступка.
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
На корпусі КПП нанесено ударним способом. Інших і не було. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vitos svp за это сообщение: |
Cheatatel (09.04.2018)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю литые диски б/у на Виваро/Трафик/Примастар | Куплю... | |||
Хочу купить примастар, трафик или виваро. Бусоводы помогите? | Загальні технічні питання та тюнінг |