ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Єлектрообладнання Обсуждение электронных систем, электрооборудование, освещение, мультимедиа |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
приїзжай...
або вкладемо мого блока, або зробимо той КК на 1,9 і будемо закругляться з цім питанням. красіво причешем , упакуем ... І проміж людей.... понятно шо не за 400$$$$ але...
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Назачєм? В Тебе є встановленний "Лєвий" КК. В мене штатний. Тут куева туча "наблюдателєй" в очікуванні. Хто згоден покласти ЕБУ своєї автівки з двигуном 1,9, на кон бусоводського блага? Ауууууууу!!! Спортівний інтерес? Та нуна! Дочекаємся майських. Коли птічки на сонці зацвірінькають. А пока.... Є пропозиції на просторах по 400, чи скількись там сотень баксів. ![]() Добавлено через 9 часов 4 минуты Кинь мені схеми лагуновські. Чи які там ще. З того що Ти збираєшся "ваять". Востаннє редагував shuma34: 12.11.2015 о 08:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
привет. хотел узнать нащет круиза- где можно зделать и что по деньгам.У меня 2007 год. 2.0.если не тяжело- отпиши.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Цитата:
и шуму подтянем.... всё сделаем
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
|
Блин.. А такой хороший блочек управления получился.... И как раз под него место уже нашел. Я до последнего был уверен что у меня все получиться пока не полез к ЭБУ.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за информацию. Буду вечерком смотреть. ![]() А может еще у кого есть распиновка моего ЭБУ? Может там из-за этого бробота распиновка другая...? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() И самое интересно что на выходе из этой фишки контакты В8, С8, В9, С9 не задействованы. То есть получается что к разъему провода подходят, а из него не выходят. ![]() ![]() ![]() Так, как я ранее писал, что на блоке ЭБУ у меня задействованы пины А2, C3, D3! А пин D2 - не задействован! Соответственно получается что этот пин D2 на ЭБУ это и есть тот незадействованный контакт В9 на разъеме R34. Отже, я думаю, что можно подключить на ЭБУ незадействованный D2 а из разъема R34 протянуть в салон остальные три провода. Кто нибудь понял мои мысли? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vixents за это полезное сообщение: |
ruslankarpaty (15.05.2014),
shuma34 (15.05.2014)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Начался дождь.
Завтра, если будет время, буду пробовать. ![]() На сегодня всем спасибо. ![]() Добавлено через 20 часов 1 минуту Всем добрый день! ![]() И всетаки я его подключил. Все работает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вывел провода в салон и фсё ![]() Спасибо большое shuma34 за предоставленную информацию про разъем R34. ![]() Теперь вопрос? Поехал к знакомому компьютерщику да бы активировать это все дело через компутер. Через ОР-СОМ не смогли найти ничего. КЛИП у него есть, но что то он не запускается после обновления версии. Может ктото подскажет как активировать КК через ОР-СОМ? где там что искать? ![]() Востаннє редагував vixents: 16.05.2014 о 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
+1-1,5 л соляри на 100 км! Хоча за комфорт треба платити.
Сергію, ти чого з повідомленнями граєшся? я тут пишу, пишу.... у відповідь.
L2H2 х 2,5l x R17 - как-то маловато получается:eek: Востаннє редагував olexa: 15.05.2014 о 18:00. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Дрогобыч
|
Да. С лимитатором всё работает прекрасно, а круиз падло не хочет
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
А кочерга не штатного КК. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
То не музыка то лимитер
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Не родную кочергу, если сделают родну, отдам по бросовой цене ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував halyapin: 23.10.2014 о 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня поставили на выключение , потому как когда включенном положении - едеш себе на КК и в какой то момент решаеш пустить машину накатом на нейтралке, выжимаеш сцепу, выключаеш передачу, отпускаеш сцепу и через 4 сек КК поддает газу на двигатель и пытается набрать раннее установленную скорость, а КПП то на нейтралке. Короче ощущения малоприятные когда движок набирает сам максимальные обороту, впечатления как на двигателе пошедшем в разнос, только без дыму. Педалька тормоза слегка нажатая помогает. Востаннє редагував vitos svp: 23.10.2014 о 11:59. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Слегка подправил мыслю с писаниной.
Ага! На роботе нет сцепления? Причем тут ручка и педалька, я о концевике! Где он, как и концевик заднего хода на тех. роботах? Где концевик заднего хода на ручке? Добавлено через 25 минут shuma34! А шо у тебя КК делает при нажатии на сцепление? Востаннє редагував vitos svp: 23.10.2014 о 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Штатный дисплей на Рено Трафик | Загальні технічні питання | |||
как установить круиз на спринтер 316? | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
Установка круиз-контроля на VW-T5 | Загальні технічні питання та тюнінг | |||