ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
vitamin, Ты не обижайся на слова которые выше .На всех груз.машинах такая проблема.Но тут у человека опр.бюджет.Такую машинку как у тебя на аватаре за 10 у.е.не купить.А если брать французов,то мы имеем торсион.Если неправильно или вообще не обслуживать,то это гемор.А если все ок,то куда браться рессоре?
Востаннє редагував Руслан-21: 01.03.2012 о 13:23. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Не путайте с Партнёр и Берлинго.
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 01.03.2012 о 13:37. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
Чижик, Не вопрос .Я бы такую как у меня взял ,но чтоб поновей.(про берлинго и подумал,что-то)
По чести за такую сумму можно и Транзита посмотреть.В обслуживании гемора не встречал,только с кузовщиной. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Україна Миколаїв
|
Та я шо ? Та я тоже за скудера в данном случае, просто только слез с Н200 так могу сказать, что пустым ездить пипец как жестко. У меня знакомый ездит на скудо, обычном дизеле, и доволен. Расход маленький и едет мягко.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
и шо - купили мерс... ? и как вам после хенде ? присматриваю авто - что б покомфортнее , на обслуживание пофиг , на расход тоже - но когда я на пустом хюндае на оболони проезжаю круги(там их 4 штуки) - то тачку чуть не переворачивает - на скорости 60 (
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
сытый, знаю одну людину, яка їздила на короткому трафіку 1.9, захотів він комфорту для своєї попи, проїхався він на мерсі екстра-лонг, йому сподобалось, продав він трафа поїхав на западну по мерса, там йому предложили т-5, проїхався сказав, що жосткий, проїхав він на мерсі, да комфорт, але пригнав він собі трафа в дліній базі 2.5 двигун, повний фарш і сказав, що траф мягший за віто. Деякі форумчани знають цю людину, з першим його трафом поїхало кермо, Віталіка (Чижика).))))
![]() ![]() |
Поблагодарили Ключик за это сообщение: |
сытый (06.11.2013)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Чижик, да, і купив собі чорненького))))
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ильичёвск
|
Бред,ездил на трафе и на вито(врёт ваша людина).Это не потому что у меня вито!!!Был выбор между ними,траф 2008г,2.5 мотор и вито 2008г 115,автомат.оригинал грузпас.Разница в 4000у.ё.Проехался,вито мягче и мощнее.по расходу как ехать.Может и 14,а может и 8.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Ну-ну, не треба так гарячкувати! Мав Віто, оригінального груз-паса, а зараз Ніссана 2,5, првда Н2, який таки да, уявіть собі, м"якіший, шо на синьо-зелених, шо на білих пружинах. Так от шо хочу сказати про всі оці балачки, шо Віто м"якіший: - на Трафах є П"ять, здається типів пружин, а на Вітах, якщо не помиляюсь, - два! Так от і не треба рівняти х"й з пальцем!
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
Поперше, я написав, що сказала мені людина (яка їздила на короткому трафі, і захотів комфорту для своєї попи) через це захотів мерса, але при покупці він оцінив три авто (мерс, т5 і траф - все в дліній базі) і вирішив купити трафа.
При покупці авта, на різницю в ціні ніхто не дивився.
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
То что говорил Игорь 100 - правда. Пашка звонил и мне. Рассказывал о том что после Трафа хочет мерса. И едет за мерсом на западную. Поехал, посмотрел, попробовал. Попробовал фольца Т5. И купил....... Трафа 2,5.длинная база. ![]() Добавлено через 27 минут Цитата:
Я на пример хотел Т5. Под впечатлением его предшественника Т4. От упоминания про французов, меня коробило. Но, начал внимательно анализировать информацию об обслуживании, надежности. И вот результат - Уже более 2х лет владею французом.И об этом еще, ни разу не пожалел Востаннє редагував shuma34: 24.11.2013 о 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
Я за Скудо Пежо ,расход малый,не прихотливый,и зап части не очень дорогие.Сестре купил год назад Пежо Эксперт намотали 60тыс довольные выше крышы.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
в том то и дело что а Н200 совсем другая картина. Ну, во-первых, разговор идет про 638 кузов, а не такой как у тебя. Именно такая машина вписывается в заявленный бюджет. Во-вторых есть разница когда едешь по кочкам, тебя подбрасывает на рессорах и ты, хоть и достаешь головой потолок, но опускаешься плавно. В отличие от 638 Вито, в котором чувствуешь себя как на бричке с железными колесами вообще без амортизации хода. Сам сравнивал не раз, а когда в прошлом году мы съездили на Вито в Харьков, и жена моя на собственных костях убедилась в этом же. Без обид, но Вито 638 больше похож на табуретку, а Н200 на кровать с панцирной сеткой.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Новичок
|
Не соглашусь что вито жесткая машина. Если вы ездите на грузовой резине, если у вас убитая ходовая, конченые амо, тогда да телега еще та. Вито это самолет на колесах, все ваши пиджо и ему подобное жабоедское чудо и рядом не стояли с мерседес вито, по трассе когда проходишь возле пиджо на 170 км успеваешь увидеть в глазах пиджевода грусть о том что он не на вито. Ездить нужно на легковой резине, при правильном давлении, исправной ходовой. Да и грузовик нужно переделать правильно, а не бердичевская маршрутка... По расходу 120 -140 5 чел + вещи. 6.5 Shell V-power.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vitos108cdi за это сообщение: |
goshasv.82 (18.12.2012)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Может и к лучшему,что ты не успел испытать все "радости "обслуживания Спринтера.А то б влился в ряды "попавших"на ремонт и которым приходится мириться с мыслью о владении ТС еще несколько лет(чтоб отбить его).:rolleyes:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
Чесно, хоть убий, не повірю, (не вобіду)
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Маклауд
|
Это же Мерс! Вито! Самая крутая тачка. И самая экномная...
![]() ![]() ![]() ![]() vitos108cdi, хоть бы не врали в своём первом посте... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Какой выбрать Transit? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Форум Volkswagen Caddy | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
VW Caddy Maxi Life и VW Caddy Maxi 4MOTION | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Volkswagen Caddy (2004) | Загальні технічні питання та тюнінг |