| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Двигун та паливне обладнання Загальні питання |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
klepakoff, интересно, как вы будете проверять правильность его вердикта? Или он тебе пообещал, что в тот же день ты уедешь на исправной машине?
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина-Харьков
|
Здравствуйте ребята,Виваро 2 литра 2007 года, начал греться на светофорах,и греется аж 3 полоски сверху остаётся!!что может быть?крышку всегда оставляю немного приоткрытой!в центре остановился потому что пар пошел,вышел смотрю бачек воды полный! помогите пожалуйста
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Может вентилятор не включается? Востаннє редагував Veteranvkh: 13.08.2019 о 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Луцьк
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Василий Ш. за это сообщение: |
Bircha (14.08.2019)
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, рядом Харьков
|
Какую крышку? Пробку расширителя, или капот?
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина-Харьков
|
Пробку на расширительном бачке Добавлено через 3 минуты Цитата:
По трассе все работает ровно и четко, сегодня еду еду только в город заехал, температура середина была,все хорошо вроде,потом через пару километров по городу температура максимум и значит СТОП! Выхожу смотрю в бачке норма воды,а потом оп и начала шипеть и вытекать кипяток с под крышки на расширительном бачке,и вышло примерно 3 литра ,я залил 3 литра воды,включил горячую печку.остудил немного и поехал дальше на печке,пипец какой то(((что может быть? Добавлено через 5 минут Нет цвет красный,потому как полностью меня антифриз осенью,и чистил всю систему!!!цвет не поменяло,масло на месте!!!!(((( Добавлено через 6 минут Цитата:
Как можно проверить термостат?мне на днях меняли ролик,он рассыпался и после этого начались проблемы ((( Востаннє редагував Veteranvkh: 14.08.2019 о 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
Зачем? Она должна быть плотно закрытой, что бы в системе охлаждения создавалось давление. Давление нужно для того, что бы антифриз не закипал при температуре 100 градусов. Похожий эффект в скороварке используется. Там вода кипит при Т около 110 градусов.
|
|
| Поблагодарили Бендер за это сообщение: |
vitos svp (14.08.2019)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
- шукай проблему в термостаті і в помпі! Заодно перевір працює чи ні карлсон! Температуру міряй не кубіками, а градусами! Робоча 85 градусів +/2 градуса. - уважніше читай повідомлення в темі, все написано, що і як! |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Луцьк
|
[/QUOTE]мне на днях меняли ролик,он рассыпался и после этого начались проблемы ((([/QUOTE]
Не знаю яка система в 2.0... але можливо ремінь на помпу неправильно одягнутий... |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
Термостат робочий? Навіщо не закривати пробку на бачку??? |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Ужгород
|
ничего не обещал, я оказался прав
простил ему долг, пробиваю моторы в Польше, может блок цилиндров отдельно возьму...
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Цитата:
или не п...ь лишнего
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
Та да:-) а то он за те сорок лет по 25 не знам чего больше заработал чем на переборке моторов:-)
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Ужгород
|
я предпочитаю не тратить нервы на такие разборки
![]() вы мне вот каким советом помогите: какой алгоритм действий мне совершить в дальнейшем? По факту, я до сих пор точно не знаю где сифонит: блок цилиндров, голова или из межпрокладочного простанства. Доверять мне больше некому, поэтому начинаю проходить круги ада по новой. Склоняюсь к поездке в Польшу на замену движка или этот получится воскресить?
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
Я так понимаю, что нормального мастера по моторам у тебя нет. Тогда едь в Польшу. Но лучше бы сделать хорошо мотор с новыми запчастями. Раньше хороший капитальный ремонт обходился в 2к$ т.е где-то на 500$ дороже. Но с мастерами беда.
Знакомому львовянину делали мотор во Франковске, приезжал водичку в расширитель доливали - не очень доволен. Хотя говорит, бабок содрали
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Kiev
|
у меня у знакомого на bmw вкладыши провернуло , искали мы все вместе двигло дорого очень у нас . BMW 5-Series f-10 . Вообщем поехал он в Польшу поставили ему за 2000$ Б/Н двигатель , и заехал он обратно ужес другим . А старый по запчастям разойдется
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
klepakoff, б.н без номерной я бы такой не ставил 100% пи..ный потом проблемы могут вылезть
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Цитата:
Чтож так запутано,скажи знакомому львовянину,есть у Меня один моторист,надёжно,но дорого. Из опыта по Польше,там балванов похлеще наших,только наш рядом,а эти отморозятся и цены на порядок выше,они ж по часам работают. klepakoff, бери мотор там с гарантией,есть такое,документы и т.д.,вскройте,проверте вкладыши и тп и тд,будет сразу видно,что за зверь. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Rulik за это сообщение: |
Bircha (01.08.2015)
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
машины БМВ часто с криминалом - в угоне, номера битые, двойники и т.д.
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| история канистры.. | Балачки в курилці | |||
| греется колесо | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| трещит под нагрузкой vito639 115cdi | Двигун,паливна,єлектроніка | |||