| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
|
От именно запчасти в оригинале. (как я всем своим друзьям и товарищам говорю
"КИТАЙЦЫ П*******СЫ". До китайца была Хонда Дио 34. Покупал без пробега в Украине. Отдал 480 уе. Отходила у меня восемь лет, за сезон наматывал под штуку. Делал только ТО, скорость не превышал, что есть самое главное в эксплуатации. От скутера остались только положительные впечатления. Так как прибавил в весе пришлось продать. Не послушав bayk777 и своего друга которые уговаривали не покупать, а подсобирать не много денег. Все таки купил китайский макси-скутер. У меня он от будет пятый сезон. НЕ ПОКУПАЙТЕ китайское гамно, потому что " китайцы П********СЫ".
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Сейчас в основном вся техника (и даже полтосы) заходят с справкой-счет, поэтому проблем с регистрацией не возникает.
У нас сейчас идет отработка по скутерам. Начинают щемить за отсутствие номера, шлем и категория А1 Бывает не трогают, а бывают выписывают протокол. Игорь, и таких случаев просто масса. А потом человек сев на японский полтинник или максик, обнаруживает, что оказывается скут может тормозить и отрабатывать неровности дорог, и оказывается на нем еще и комфортно сидеть. ну и т.д. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
те что приходят в контейнерах,нерастаможены?..как на счет документов,или не надо доков на них?..ну хотя бы,что б не сказали,что не ворованый...до 50 куб,по моему,регистрировать не надо?
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
Регистрировать надо обязательно!Категория должна быть А1 или просто А ,если права старого образца,обязательно нужен шлем и страховой полис на данное средство.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Bober за это сообщение: |
wasya (22.03.2015)
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
Если возьмете коней, то скинете фотки. Я вам фильтров воздушных уже пропитанных задарю-отправлю по пяточку штук, чтоб потом не думать где брать и что делать.
Сам тоже начинаю прихватывать на мопеде. ЗЫ: Достаю неделю назад мопед жены. Легкая обслуга, подкачал колеса, обслужил фильтр, завел и поехал. У Тайки мопед без датчика топлива, вместо него стоит контрольная лампа резервного уровня топлива. Так вот, сколько там в баке было с прошлого года я не знаю, лампа еще не горела. Отъездив два дня, в режиме ребенка в садик, мастерская, токарь, токарь мастерская, и еще куча дел всяких, после двух дней лампа так и не загорелась. Завтра наверное опять возьму ))) |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Белозёрск Донецкая обл.
|
bayk777, Еслли у тебя есть на продажу скутера,выложи их сюда,может кому и приглянутся.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Вова4ка, Завтра попробую. У меня сейчас ассортимент не богат, так как в конце сезона подраспродался, а в этом еще за техникой не ездил.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Так что,ждем тебя в Одессе с зачеткой?
|
|
| Поблагодарили Horton за это сообщение: |
bayk777 (22.03.2015)
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Спасибо. Я обязательно отмечусь.Я бы уже хотел даже просто съездить. Соскучился )))
Добавлено через 30 секунд Я ж говорю, и это еще не все. Востаннє редагував bayk777: 22.03.2015 о 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
почему такая "халява",развод? :http://auto.ria.com/auto_yamaha_jog_15228183.html
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
В данный момент сын юзает Вайпер "чоппер",расход 2.5-3 литра.У знакомого Актив 110 кубов пробег перевалил 30 000 км.Как он умудрился так накатать я не представляю,но по мотору до сих пор ни чего не делал.
Из опыта знаю что вариатор должен быть только япошка,китай совсем плохой. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
wasya, не знаю не знаю. Одесса знает цену таким мопедам.
Такой же только Хонда ДЖАЗ дожидается моего малого. Так вот , год выпуска у него 93. Стоял он как то на площадке, и подъехали парень с отцом на таком же, только китайском. Попросили проехать, проехались, и предложили поменяться на ихний новый. Не согласился)). Да, тут не могу не согласиться, Дельтовский и Активовский моторы ходят. Заходила Дельта на ремонт с фермерского хозяйства, с пробегом 67тыс. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
bayk777, Я видел в тырнете мотор кабовский но на два цилиндра.Вот такой заиметь бы.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
Где то еще есть, но пока не найду. Ааа . парочку фоток не тех вкинул)))
Модераторы. если можно, то парочку последних подотрите. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
bayk777, Я посмотрел уже в интернете.Я не знал что такие есть.Интересно цена какая у них.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Вова4ка, В 2008 брали за 950. Продать не успели, так как кризис пришел с 5 на 8. До 2011 никто им не интересовался, а потом решили оставить малому. Вот и стоит сейчас ждет. Иногда, летом малого катаю))
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Вова4ка, ага. и булькает прикольно так. Отдал сидение на перетяжку. А, и еще там нет стартера. Только нога.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
А почему европейских производителей не рассматриваете?Ну там:Gilera , Piaggio.Можно и корейцев:Kymko?Тоже люди умеют делать
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| На мопед и скутер придется получать права | Авто новини України та світу | |||
| Хочу купить мопед. | Балачки в курилці | |||
| подскажите, где купить скутер | Балачки в курилці | |||
| мопед есть? заходи! | Балачки в курилці | |||