| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
У меня предпренимательский счет, ежемесячно 100 грн за счет 50 грн еще за что то банк берет за экваринг 2,5% + при снятии нала еще 0,75% при оплате налогов и прочей дребедени 2 грн за проводку на свою карту 0 гривен на другие карты привата проблема большая с переводом так что все зависит конкретно на каких условиях у вас обслуживание
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Львов
Авто: Croma ушла,PASSAТ тоже уже не мой, Peugeot 508 SW есть
|
Все может быть проще! Кто -то из знакомых дал номер, как реклама! Нам также звонили с похожими косметмческими прибамбасами, воспользовошшись бесплатной, рекламной услугой просят номер телефона,Тех кому бы эта услуга подошла бы! Конечно это один из приятных вариантов!
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Дал номер мужика с женским именем в бабскую разводильню ?
![]() То что и ей и мне звонят часто с разного рода услугами - это привычно, но звонят по правильным номерам. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Львов
Авто: Croma ушла,PASSAТ тоже уже не мой, Peugeot 508 SW есть
|
звонили женщине,взял мужчина,не кидать же трубку!!это ж реклама!борьба за клиента!я так думаю!!!!но не убеждаю!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
|
Паша,
Как могут звонить женщине по телефону мужика изначально и женщиной там и не пахло, ну кроме того что супруга ?
![]() Кароче слив инфы в данном случае - факт. Я сразу стуканул провайдеру, на всякий. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Тема про банк, но раз заговорили про провайдеров, то и у меня был случай с Интертелекомом - приходит письмо домой, что если я не пополню номер, то номер заблокируют, а потом и удалят. А номер то не мой. Я к ним в офис, они не в курсе. Написал им заяву. Отписались, что оформлено по моим докам, и всё. Долгов по номеру не было, я про него вообще не знал, кто то пользовался им около 3-х лет, в основном , как факсом.
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Только что пополнял через терминал Привата чужую карту.
Сумма 1800 грн. Написало сразу, что комисиия 2 грн. Вернул, ввёл сумму 1802 грн. В терминал всунул 1850 грн. 1800 на карту человека, 2 грн комиссия, сдача 48 грн пошла на мою карту. Карточку свою, в терминал вставлял всего один рас.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
|
Чижик, один раз не Приват-Банк )
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили abez за это сообщение: |
Maksikkk (20.01.2015)
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
А причём тут один раз?
Я каждую неделю 2-3 раза денежки перевожу. Уже пользуюсь Приватом 4-ре года. Ещё ни разу проблем не было. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
abez,
Подошел к пареньку. Говорит что за 1 дм3 можевеловой, позвонит с за рубежа, будучи в Киеве. Может позвонить с любого номера. Но это есть не всегда законно. Но все выполнимо. А "Хацкеры" не смотрел. Первый раз слышу об зтом. Продолжаем диалог, где на интересе 1 дм3 вискаря? |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
|
shuma34, ну, респект и уважуха, если чел умеет, что сказать, умываю руки и затыкаю варежку
![]() Та глупый комменты, время поговорить опять появилось ) |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Хотя могу еще несколько способов назвать причем без 1дм3 можевеловой на момер мобильного это виртуальный номер недавно предлагалось на любом операторе один и тот же номер иметь
Ответы на вопросы связанные с ПК http://busovod.ua/showthread.php?t=15466 Контакты Тел/Вайбер 0672500952 Скайп bircha_a Востаннє редагував Bircha: 20.01.2015 о 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Мы подготовили для Вас несколько полезных советов, которые помогут экономить на комиссиях по Вашей карте "Универсальная"
ПриватБанк Уважаемый! Знаете ли Вы, как пользоваться кредитом на Вашей карте «Универсальная» и не платить комиссии? Наверняка наши сотрудники рассказывали Вам об этом и раньше, но я хочу на всякий случай еще раз напомнить главные принципы. Ведь мы искренне стремимся к тому, чтобы наши клиенты не платили лишних комиссий. Снимать наличные или расплачиваться картой в магазинах? Расплачиваться картами в магазинах намного удобнее и выгоднее, чем снимать наличные, потому что Вы не платите никаких комиссий! К тому же у ПриватБанка есть замечательные программы и сервисы! Так в магазинах – партнерах программы «Бонус Плюс» Вы будете получать бонусы до 20% за каждую покупку, а в торговых точках с сервисом «Оплата частями» сможете оплатить товар в рассрочку без комиссий и переплат! Что такое льготный период У Вашей карты «Универсальная» есть льготный период пользования до 55 дней, во время которого Вы можете пользоваться кредитными средствами бесплатно. Это значит, что, если Вы погасите кредит в течение льготного периода, Вам не придется платить по нему процентов за пользование! Рассмотрим два примера line Пример 1. 2 марта Вы взяли в кредит 500 грн, а 28 марта – еще 500 грн. Если до 25 апреля Вы вернете на карту 1 000 грн, Вы не заплатите комиссии за использование кредитных средств! line Пример 2. 2 марта Вы совершили покупку в счет кредитных средств на сумму 300 грн, а 28 марта сняли с карты еще 700 грн. 5 апреля пришлось снять с карты еще 1 500 грн. Погасив долг в 1 000 грн до 25 апреля, Вы можете не беспокоиться о 1 500 грн, взятых в начале месяца, – проценты на них не будут начисляться до 25 мая! Что такое обязательный платеж по кредиту Если Вы не уложились в льготный период, то Вам нужно ежемесячно вносить на карту обязательный платеж для погашения кредита. Минимальный ежемесячный платеж составляет 5% от суммы задолженности (но не менее 50 грн), что не создаст значительной нагрузки на Ваш семейный бюджет и в то же время не позволит выйти на просрочку по кредиту. Мы помогаем нашим клиентам не выходить на просрочку по кредитам Мы позаботились о том, чтобы Вы не забыли вовремя совершить платеж. Напоминание о сумме обязательного платежа будет ежемесячно приходить Вам в SMS-сообщении на мобильный телефон и по e-mail. Также сумму обязательного платежа Вы можете узнать самостоятельно с помощью банкомата, терминала самообслуживания, позвонив по телефону 3700 или через Интернет-банк Приват24. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Или проще, нужно до 25 числа месяца, внести сумму на карту. которая была долгом на конец месяца
Если на конец декабря было -1000 грн, нужно с 1 по 25 января внести на карту 1000 грн, используете их заново или нет - не важно, главное общая сумма поступлений на карту должна быть не менее 1000 грн
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Украина
|
Цитата: