| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Двигун та паливне обладнання Загальні питання |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
У меня и так Мустанг, в моем представлении.... Нравится когда чуваки в тонированных 21099, с "прямотоками" и прочей "лабуде", со светофора стараются сделать "тяжеловеса" (типа Краза)... Не могу сказать, что некоторые не "делают", только это все происходит в Днепре, да и я не совсем адекватен, я потом наглостью свое возьму, и умением...
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
SUVOROV, поверь мне, в лице "солидных" людей, кто понимает разницу в кузовах и моторах, а особенно их предназначениях ты будешь смешно выглядеть.
Я четко понимаю кого я могу слить, а кого нет. И мне не нужен пердяк для этого, шестерка красиво и бесшумно уходит в даль. К тому же нормальный выхлоп стоит хороших денег и должен начинаться от башки, а не с жопы. Кароче делай шо хочешь, болидом твой развозщик грузов не станет, имхо. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
SUVOROV, Стас , завтра приезжай на выставку , там скрутим тебе выхлопную какая понравится
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Шурик -ломастер за это сообщение: |
evgesha (10.10.2014)
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
|
V6 и выше ласкает уши, все остальное в мусор положите ... прямотоки свои.
Сердито со светофора уходит CRT, гелик, мерин породистый, желтая будка среди сракеров будет средито уходить. Купи себе старое бурчащее ведро и кайфуй, бус должен работать в другие цели. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
|
e38tsd, писюн недорос, сорри, балуемся v6
![]() Вот такие штуки у меня вызывают уважение, каюсь. Никаких турбо, адское бу-бу-бу из атмосферы!
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Odessa
|
abez, у меня дорос.плавно пересел с R6 на V8 правда она машина выходного дня уже с такими ценами на бензин.ну а хайс это жопу возить и отдыхать + деньги заработать на тотже бенз.
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
|
e38tsd, к чему я Стасу и написал. Купи старое атмосферное ведро, выведи его в идеал и выезжай бобухтеть мажорно на других - это кайф.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
+1!
Скока бы литров не было на 4-х горшках. Достойного звука не будет. Голос рождается после 6-ти горшков. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Где-то так
|
|
| Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
Вик123 (11.10.2014)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Есть желание когда нибудь сделать такое https://www.youtube.com/watch?v=3wpGXaqStXA только по своему))
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили bayk777 за это сообщение: |
Gena-street (10.10.2014)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Оторви глушитель и не парься.
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
|
А где фин отчет о вваливани мной денег в авто ?
Уже триста лет у меня простая жоповозка которая зарабатывает денег тем или иным способом ![]() Хорошо что мы не в одном городе и не на одной улице с тобой. Надеюсь ты никого не покалечишь. У нас сракеров на дорогах общ.пользования называют "придурками", у Вас наверное по другому. Зачем оно мне надо ? Все что надо я и так знаю ![]() Пока ты будешь финтить на улицах ты будешь "придурком" для всех в плане уважения к остальным. Езжуй где-то на драг, вот на это будет интересно посмотреть, спору нет. Не станешь, легенда продана Я голодранец на лисапеде.П.С. Это не переход на личности, а просто понимание дорожного движения нормального человека. Востаннє редагував abez: 11.10.2014 о 10:18. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
А это уже "небольшой" переход на личности... Откуда ты знаешь как я езжу??? Менеджеры, которые сидят справа, говорят что я самый вежливый водитель в Днепре...
Во всем остальном извини.. Сам знаешь сколько раз ты меня блокировал, и было за что... Может быть я (как говорит моя дочка) "выпендрежник"??? Ссорится не будем, я если в Одессу приеду (очень хочу) тебе звонить? Добавлено через 32 минуты А скажите мне, это я один такой "больной на всю голову" на этом форуме??? Смешно читать темы, как порвался тросик газа на какой то машине... Ты хоть на трассе не остался зимовать???, с такой проблемой??? Для этого надо учиться, или достаточно просто любить свою машину, чтобы в экстренных случаях мозги включались "на всю катушку" Мне недавно ну очень надо было, так я тройник "обратки" со Спринтера, легко адаптировал к Трафику своему... Думал временно, но все отлично работает... Не буду туда лезть... А тросик газа, на Кенгу я когда то сделал так "чтоб сегодня отработать", что Кенгу уже три года с этим тросиком ездит... Если бы с Трафом все так было... Посложнее тачанка... И все равно, даже "остановившись в чистом поле, на трассе", я не буду никому звонить, пока сам не разберусь в чем дело... И только потом начинаются звонки друзьям... Востаннє редагував SUVOROV: 11.10.2014 о 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
|
Не, после всего что ты наговорил - не стоит, мне не интересно с тобой общаться.
У нас явно разные понятия, я лох как ты выразился, так что я постою в сторонке, понаблюдаю как ты выпендриваешься
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
abez (12.10.2014)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
|
Ха-ха ... сначала мы людей опускаем, а потом забываем т.к. "меня ни кто не любит", классный подход, далеко пойдешь !
"Пердяк" как нацепишь, покажи обязательно. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|