| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Наверное монтировкой ты его и уложил до конца.
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Кривой Рог
|
пришлось монтировкой так как по другому не слазил, цилиндры не подвижны, тобиш тормозной диск задавлен был колодками поэтому и грелось, да и я оккуратно а не с дури. А разные предположения по поводу моих познаний автомобиля попрошу не обсуждать
, можно просто подсказывать а не обвинять, я поэтому на этом форуме и сижу и жду помощи хоть в теории, хоть в практике
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: ukraine odessa
|
пробуй педалью выдавить поршень... выдавишь рем комплект в помощь, НО лучше менять супорт да и бу несоветую это томоза
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Кривой Рог
|
[QUOTE=skladik;232754]пробуй педалью выдавить поршень... выдавишь рем комплект в помощь, НО лучше менять супорт да и бу несоветую это томоза[/QUOT
пролежал суппорт в киросине 4 дня, дал давление 9 атмосфер не помогло, выкинул и купил б/у на разборке почти новый перебрал, поршеньки ходят идеально, на выходных поставлю.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный