| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: харьков
|
из пирожков можно ещё рассматривать форд коннект.(учитывая что продажная стоимсть лансера около 12 т. можно найти неплохой вариант.)
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Киев, Академгородок
|
Спасибо. Но о Форде слышал больше негативных отзывов, чем положительных. В любом случае, поинтересуюсь еще.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Аналогично.
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Не вариант. Ну разве что ценой подкупает. А так...
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: нет
|
Чижик,
полностью согласен. сосед купил конекта, по подвеске-рессорный шарабан. я думал мой Виваро жесткий, но после форда очень даже ничего. до дизелям, в принципе нормально. топливная Делфи, если вас это не пугает(меня -нет)
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
И что? Это будет единственная деталь в этом авто, которая будет более-менее хорошей. Да и мотор такой только в старом кузове.
У друга такой Добло, оригинальный пассажир. ИМХО, ну его... |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Ключик (22.11.2013)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
я долго думал че мне надо, хотел каблук, не попадался, какой хотелось, попался виварик, теперь я с буса не слезу, и как буду менять -то на такую же, но посвежее
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо димончик за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Кузнецовск Ривненская АЭС
|
А вы на года не сильно и акцентируйте внимание. За год можно убить авто и двигло так что и 10 летние намного лучше могут себя чувствовать. Я знаю о чем говорю. Года - это не показатель надежности авто БУ.
|
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Hlyust за это полезное сообщение: |
ruslankarpaty (22.11.2013),
димончик (22.11.2013)
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
полностью поддержу! я при выборе своего ох как наездился-насмотрелся, а взял 2002 ... товарищу искали три месяца хорошего недобитого, а попался один но 2004 по состоянию лутче чем 07-08г... конечно редко попадаются, но все-же правильно- год не показатель если авто себе ... |
|||
|
|
|
| Поблагодарили ruslankarpaty за это сообщение: |
димончик (22.11.2013)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Если авто для себя на всю оставшуюся,тода.
А так год уж сильно влияет при продаже.
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Ну, мабуть, як і при покупці! Можна сильно торгуватись! А ТС ще раз напишу, що минулого року у пошуках авто перерили з родичами весь Житомир, шукаючи 2,0/6/конд/115/13000/2007, а взяли у Бердичиві 1,9/5/конд/80/11500/2005 в ідеальному стані. Вже рік, а він ще нічого не міняв, навіть ремінь ГРМ, і витрата палива по трасі до 6 л/100 - ось так!
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Я сегодня вообще Пыжо 806, 2,0 бензин, 1998 года смотрел.
На свои года, вполне такой автомобильчик. Да, 15-ть лет не прошли для кузова бесследно. Но всё решаемо. И цена 7000. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
нетто цена без налога .брутто цена с налогом. припокупке авто уплачивается цена брутто потом надо ехать на ихнюю таможню и оформлять бумаги на экспорт. после того как на выезде будет поствлена отметка о прохождении таможни и растаможке авто .возвращают налог.для этого надо заранее указать счет и потом отправить ксерокопию укр тех паспорта.
делать это не целесообразно из за утилизации. лучше подождать.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Ruslan1977 за это сообщение: |
Александр1983 (25.12.2013)
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Пропала тяга Виваро... помогите советом ! | Двигун та паливне обладнання | |||
| Выручите советом или делом. | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування | |||
| Помогите советом! | Балачки в курилці | |||
| Ребята, помогите советом.... угнали моцик | Балачки в курилці | |||