ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Двигун та паливне обладнання Загальні питання |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
В нашем топливе и так коктейль... Накой его ещё разбавлять дополнительно?
А потом говорить что топливные нового поколения ГАВНО! Я даже зимой в 30-ти градусные морозы ничего не добавлял, не добавляю, и добавлять не буду! оФФтоп: Присадку в топливо, в масло, в КПП, в рулевое, дануеготудаберегом... Во всём этом деле уже есть то что нужно. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Какой там коктейль, низкокачественное топливо, с низким цитановым числом,еще и высоко сернистое, от него и разход горючки больше,было бы нармальное топливо,с нормальным цитановым числом, то и разход был бы меньше, конечно добавки в топливо не панацея, но хоть немного улучшает его качество.Знакомый живет в Бельгии, в евро топливо, я имею в виду соляр,советуют добовлять добавки, потому что евро саляр сухой, и у него низкие смазывающие свойства, от этого и пипец топливной
Востаннє редагував АВТОМАН: 30.05.2013 о 20:45. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Может за рубежом и льют присадки, но в нашей стране, помимо хренового топлива есть ещё риск залить какую то гамулу в виде присадки.Вот тогда топливная быстрее коня привяжет.
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 31.05.2013 о 06:58. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Сосед на Мерене Спринтер 350 тыков прошел, вот это показатель, и тоже льет Кастрол ТДА, каждый выбирает то что хочет, можно лить, а можно и не лить Востаннє редагував АВТОМАН: 30.05.2013 о 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили АВТОМАН за это сообщение: |
cruiser (04.06.2013)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Я понимаю когда машина с нуля или после чистки топливной заливать присадки то всё будет гуд. Но если топливная убитая и туда добавить чистящую присадку и вся грязь пойдет в форсы то им наступит писец. Когда заливал лм speed разницы не заметил в работе двигателя, но после збоя форсы перестал лить.
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина
|
Ох не знаю, прочитав оце усьо, та придбав кастрол, покищо на 50 літрів добавив, будем пробувати
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
не забудь потом поделиться впечатлениями!
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Тут уже где-то обсуждали - добавление масла в саляру. Я так не делаю, но может кто то и порекомендует ?
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Латвия,Рига
|
Зимой добавляю 2х тактное мосло,конечно не как рекомендуют маршрутчики 1:10,а грамм 200 на бак,так как соляра зимняя незапарафинена и смазывающий эффект низкий,а так считаю и форсы смазываются и в ТНВД плунжер и другие детальки.А бежит неплохо,как будто можи прибавляется.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
А ещё можно на пережаренном подсолнечном масле ездить. И топливная смазывается, и выхлоп картофана.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм Востаннє редагував cruiser: 07.06.2013 о 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили cruiser за это сообщение: |
Dvakyma (09.06.2013)
|
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: ДНЕПР
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.
|
Всем привет! Подскажите, кто пользовался присадкой в топливо MPG BOOST бутылочка на 236 мл. Я когда покупал два года назад первый свой трафик, (который быстро и продал) то у этих пацанов в офисе в Коломыи когда документы оформляли выпросил флакон попробовать, они им торговали на ряду с запчастями. Он у меня как то в пакетах затерялся, а сейчас нашел и думаю, что с ним делать! Плиз, Ваше мнение!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Топливо, цены, АЗС | Балачки в курилці | |||
Топливо погнало в поддон | Двигун паливна єлектроника | |||