ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
При тумане с разметкой позволяющей обгон, тоже можно убедиться в чистой встречной полосе? Или габариты в туман четко видны?
В советское время не было такого кол-ва автомобилей. Поэтому правила необходимо дополнять.
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
|
Я специально цитировал пункт старой редакции правил, в котором четко и ясно сказано (для особо способных цитирую еще раз))):
Цитата:
Добавлено через 6 минут Оленей которые идут на обгон не убедившись в безопасности маневра, не спасет и ближний включенный в ясный солнечный день, у меня самого есть друг, который из-за ущемленного самолюбия (гонялся со своим старшим братом у которого был Ниссан Блюберд 2,5, сам был на Тоете 1,5) пошел на обгон явно не успевая, благо на встречке был благоразумный чел-съехал на обочину. Идиоты всегда были и будут.Только вот из-за того что они есть, мне не в кайф платить штрафы, за то что забыл включить ближний, при выезде за пределы нас. пункта. Востаннє редагував Борис: 27.03.2013 о 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Борис за это сообщение: |
юра77 (20.04.2013)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Ув.Борис, если эта фраза адресована ко мне, то могу тебе с полной уверенностью сказать,что правила я знаю очень хорошо и отъездил за рулём задним ходом больше,чем ты вперед!Поэтому попрошу свои высказывания излагать поскромнее.Я написал об условиях плохой видимости. А плохая видимость -это не только темное время суток,еще есть туман,сумерки.(если ты конечно соображаешь что это такое.)
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства: Все предельно ясно и четко, и тот кто правила знает (а я по прежнему уверен что ты их не знаешь) никогда не напишет что правила предписывают в условиях недостаточной видимости включать только габариты. А ты ведь именно это и написал: Цитата:
Недостаточная видимость — видимость дороги в направлении движения менее 300 м в сумерках, в условиях тумана, дождя, снегопада и т.п. Это тоже написано в старой редакции правил. Так что то что ты ездишь задом наперед, лучше чем передом, не говорит о том что ты знаешь правила.)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Может меня сейчас забанят, но скажу свое мнение. У меня стало делом привычки выехав за город включать габариты или ближний свет(зависит от видимости), при том что моим Филипс Икстрим не продлевает срок службы такой режим, все равно считаю если мой включеный свет предотвратит хоть одно ДТП значит не зря я их включаю........
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
В мене світло включається за допомогою лівої руки.:cool: А за ременем треба тренувати праву руку.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Я конечно извиняюсь, но ДХО и ближний свет в другой темке. Личные разборке по ПДД тож
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Dvakyma за это сообщение: |
kvanton (28.03.2013)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Пацаны, брек.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Общался я с вами по телефону, ну нормальные же люди? Шо вожжа под хвост попала?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Кто там желал новых ограничений? Возрадуйтесь!
Штрафы для автомобилистов увеличатся в 1,5-2 раза - Будник Ужесточение штрафных санкций применительно к автомобилистам за тонировку стекол, непристегнутый ремень или внешнюю «светомузыку» на машине введут в Украине не раньше осени 2013 года. Как я и предполагал, обезьяны от законотворчества не остановились на ДХО и пошли дальше. Мля купил пленку чтобы затонироваться, куда ее теперь? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Радуемся
![]() За ДХО я вобще фигею)) такое нахомутать,на голову не налазит:eek:
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А когда приучатся подоспеет запрет на тонировку, потом еще че нить придумают, короче поздравляю вас автолюбители, из нас сделали золотую антилопу с нашего радостного одобрямс)). |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Ключик (20.04.2013)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Борис, Говорив з знайомим (ментом), сказав, що вони не штрафують за невмикнуте світло, а тільки попереджають (указ цей діє 2 неділі до 29квітня, потім починають штрафувати 29-30квітня і з 1 жовтня). Сьогодні їхав по трасі, то світло вмикають через одного.
![]() ![]() |
Поблагодарили Ключик за это сообщение: |
Борис (20.04.2013)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Вряд ли они кого-нить будут предупреждать, за бесплатно палкой махать, оно им надо? А вот когда получат отмашку штрафовать, тут уж порезвятся. И попробуй забыть... Сотку как минимум, для поддержания финансового благополучия наших доблесных гаеров с красноречивым "ДАЙ" на спине)). И еще для инфо, оказывается ПТФ за ДХО не канает.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Ключик (20.04.2013)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Казну наполнять нечем!!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
mehanik, там подан еще новый законопроэкт по поводу штрафов за тонировку и осветительные приборы. Так что многим прийдётся отказаться от ксенона ( если он заводом не придусмотрен).
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
серж, Ну, всё как всегда! Тупо нужны деньги в казну, причём любыми, вплоть до маразма, путями.
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Да если бы хоть в казну! В чем я лично сильно сомневаюсь...
А вот чем туманки отличаются от фар? Востаннє редагував MANяк: 21.04.2013 о 04:47. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|