ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Чернівці
|
Поставив на передок преміорі солазо 215 65 16-900грн шт, поки нормально але побачимо що з того вийде)))
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Сумская обл.
|
Я покупал Бел 205 потому, что пишут всесезонка, а Бел 220 пишут летняя...я хотел всесезонку.. хотя по рисунку протектора не очень они то и отличаются...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили victor4 за это сообщение: |
Андрей15 (02.04.2016)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: АРК Керчь
|
Всем Привет!!!!!тоже заморачивался летней резиной но проблема разрешилась . Ездил на Гудиер НСП-5 но в последней поездке с Нового буга до Николаева дороги вообще нет и все стараются по полям соответственно аграрии перепахивают сьзды и дороги и подозреваю что ставят какие то нить ершики потому как правое переднее кончилось в Херсоне с порывом корда а правое заднее уже в Советском тоже с порывом корда по верхнему протектору .И так за поездку выкинул два колеса на которых всего два сезона проехал .И встала проблема шо купить . Гудиер устраивал хотя немного шумноват и не оч мягкий . Взял Мишлен Латитуде Тур НП 98Н. Первые впечатления оч положительные . Но сцуко теперь низя по Крыму больше 10 дней ездить с украинскими номерами после того как гаишники остановят и сделают предупреждение.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Чушь. Если бы ставили, ты бы с поля не уехал. Просто твоя резина сама разлезлась, не выдержав такого с ней обращения.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
По шумности нормально, мягкость тоже, не С-ка, качаю до 3, а вот грузы не вожу.. пару раз в год до 8 человек..
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили victor4 за это сообщение: |
Андрей15 (02.04.2016)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Bridgestone Dueler A/T 697 215/65 R16C 106S Continental ContiCrossContact AT 215/65 R16 98T Continental ContiCrossContact LX Sport 215/65 R16 98H Continental ContiCrossContact LX2 215/65 R16 98H Goodyear EfficientGrip SUV 215/65 R16 98H Michelin CrossClimate 215/65 R16 102V XL Michelin Latitude Cross 215/65 R16 102H XL Michelin Latitude Tour HP 215/65 R16 102H XL GRNX Pirelli Scorpion STR 215/65 R16 98H и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Боярка
|
Тоже решил поменять резину,взял себе сербскую Таурус 102H suv.Вроде ничего так,на форуме хвалили да и цена сыграла немаловажную роль..
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю. Про БЕЛ 220 - говорят не жалуются. Но я чет не верю. В бусе перевожу сугубо пару сумок с вещами и велосипед. Никогда не загружал тяжелым.
Реально офигел.. Как за 6000 км - все 4 колеса в гулях - дефформациях..Я аккуратный водитель, притормаживаю и "переступаю" даже через незначительные ямы. Короче - думайте сами. Сегодня такое колесо стоит 1000 грн. Но я крайне не рекомендую. 6! 6 тыс Карл! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
У них, мабуть, як і у наших, Білоцерківських, тривалість життя визначається не пробігом, а часом. Тобто 2-3 роки і викидати треба, незалежно скільки проїхав(відносно звичайно). Свого часу користувався жигуляторними, так за рік два 50-60 т км і викидав, а батько - за три роки 14 т км і також викидав.
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Третий сезон катаю Бел-223, норм. Уже тыщ 30... Ловил ямы, аж до рихтовки дисков, ничего, выдержали.
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
5-6 мм. Думаю ещё тыщ на 15-20 хватит. Даже если на 10-15, то для бюджетных шин очень неплохо.
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
igrok960 (07.07.2016)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
ну тогда я хз.. Но как то рука не поднимается купить снова. Наверное буду какой то латетьюд искать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаешь, ты брал в размере 215/65 у них обычный индекс нагрузки 98 , а моя 215/65 с индексом 99, тогда как обычно такой размер с индексом 95, т.е. по сути это усиленный вариант, к тому же с бортиком для диска.
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
Sumrak (07.07.2016)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Полиуретан вместо резины. | Технічні питання | |||
Силиконовый полироль для резины | Технічні питання | |||