ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Будешь брать?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Киев
|
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, які конструктивні відмінності двигуна на 125 к.с. і 150 к.с у Рено Мастер від 2010 р.в. При тому, що обєм однаковий. Чи є різниця в вартості ремонту та обслуговування? Дякую.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Беларусь, г. Мозырь
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Новичок
|
Стоит выбор вместительной машинки в большую семью. Будет ездить на природу, на отдых, в село регулярно, возить картоху, хозяйственные грузы. При этом должно быть категории В и не менее 6+1 мест. Пробег предполагается около 20 тыс. в год, в том числе две-три дальние поездки (вроде как относительно не много). Теряюсь в разнообразии, не знаю что выбрать, чтоб не подвело в дороге, не выносило мозг с постоянными ремонтами, было комфортно в управлении. На цене хотелось бы, естественно, сэкономить. На новый бус денег точно не хватит.
Что может порекомендовать уважаемое сообщество бусоводов? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тверь
|
Может стоит почитать инет и самому пригнать , есть из чего выбрать и сохранить в кармане 1,5, 2 т зелени.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||
|
|||||
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Я ничего не покупал на рынке б/у автомобилей, и меня удивляет то что здесь считается нормальным обмануть покупателя, подсунуть заведомо битый авто со смотанным пробегом... как такое может быть? Как продавцы не опасаются, что им после всего в лучшем случае набьют морду с инвалидностью до конца дней? А могут и вообще прикопать... Востаннє редагував Psyfey: 25.06.2017 о 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
я також довго ввагався, що купить після свого Експерта. Тому робив так: на автоскут та мобілде забивав у пошук декілька марок, до яких звузив пошук. Запрос робив по однакових параметрах: рік випуску, комплектація, пробіг. А потім після деякого періоду ( 1 рік, в мене був час) я зробив для себе висновки, який і вплинув на вибір буса. Плюс ще дивився на ремонтопригодність буса власними силами, оскільки люблю це робить власними руками.
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А как прикинуть стоимость таможенной очистки и регистрации в Украине? Вот, например, такого бусика: https://www.otomoto.pl/oferta/hyunda...tml#738e4a2283 Hyundai H-1 пассажир 8 мест, 2010 год |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Psyfey, до 4 тысяч наверно.
Вот в фейсбуке появилась фирма http://dobrokar.com/?product=opel-vi...tirul-9-t-misc |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили kruk за это сообщение: |
Psyfey (27.06.2017)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Саня,місто Черкаси
|
Psyfey, дивись щоб був обов'язково Євро5, із сажотрускою. тре пробивать по віну.
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет. Вот решил продать свой трафик, так как двигателю и коробке капец. Порылся в инете, можно за эти деньги пригнать свежее.5500 евро. Теперь стоит вопрос что надежнее, меньше кушает и дешевле в ремонте. Для работы по городу.
Очень нравится Renault Master L2H2, L3H2, L3H3. 2009г. 2010г.Чтобы 3м ложилось спокойно. Ну или другие марки с такими габаритами. Подскажите кто что знает, думает!? Добавлено через 20 часов 55 минут
Сергей 0683521154 Востаннє редагував Kryshen: 07.02.2018 о 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков-Сочи
|
Могу предложить за 10500 умовных свого груз-пасса по техпаспорту и в реалии 6 мест.Рено Трафик08г(первая регистрация 09г).Технически в идеале.Ставил все оригинальное,еще много поездит и не сломается. Тут я первый хозяин.Грузил до 500кг.Пробег в 90% трассовый по хорошим дорогам.
Если не в той теме или что то не так можете удалить. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
Ест и 4*4
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина
|
так, ребята, вначале спасибо вам всем за быстрый отклик, спасибо за участливое отношение к новичку, пересмотрел за последние пару дней ОЧЕНЬ много видеообзоров на ютубе по теме, перечитал каменты что люди пишут. Немного сузил круг своих вопросов.
ОЧЕНЬ хвалят фольцваген Т4, однако они все старые, с огромными пробегами, непонятно в каком состоянии...соответственно пригон из Европы под акционную растаможку не вариант, не знаю есть ли смысл связываться. Далее есть вариант Т5, но многие пишут, что качество упало, дорогой ремонт, но вроде они есть евро5 и можно пригнать. Далее мерседес Vito, также отзывы на дорогой ремонт. Еще есть фольцваген Panamericana, но они вроде дико дорогие. Еще Multivan, но в них еще не разобрался. Что скажете? По поводу формата - для езды по городу мне надо спереди 2 сидения (водитель + 1 пассажир), и второй ряд 3 места. Далее багажное. Для поездки на природу 1-2 чел, я 2й ряд снимаю (оставляю в гараже) и устраиваю в бусе спальное место на всю длину. Однако может есть смысл взять не грузо-пассажир, а чисто пассажира (третий ряд сразу снять (поменять со вторым?), но иметь возможность на крайние случаи возить много народу), не знаю... По поводу задних дверей - мне кажется формат распашонка для города предпочтительнее, для частого доступа в багажное, чем формат "хлопушка" (где одна здоровенная дверь, которая наверх открывается. Есть опыт с ЗАЗ "каблук". По поводу топлива - как я понял, бензин+газ не вариант, лучше дизель. По поводу мотора - пишут 1.9 предпочтительнее, если не надо "в гору", "трасса" и "возить грузы". У меня в основном режим "пробки" + пустой. Жду ваших советов! Востаннє редагував Airsoftlike: 25.07.2018 о 11:40. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата: