ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2641 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Лубны (Боярка)
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2642 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
А в решті. Ще одне особисте розочарування в бренді. WV. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (11.10.2015)
|
![]() |
#2643 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
да, как-то больше похоже на небольшой рестайлинг Т5-го, возможно не в лучшую сторону. И цена почти 40 тыс.дол за такой грузовик
![]() ![]() |
![]() |
#2644 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харків, Україна
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2645 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Николаев, Украина
|
Смотрел я в салоне новый Транспортер, длиннобазный 9-местный комби в белом цвете. Получилось чисто поржать, честно! Машина стоит 45600 долларов. За это на выходе имеем почти голую комплектацию - я особо не вникал, но визуально там походу из благ цивилизации только кондер кабины и электростеклоподъемники есть. Но что меня просто убило, так это отделка боковин и потолка салона серыми крашеными фанерками - в машине за 40+ тысяч долларов!!! Ей богу, Газель и то лучше сделана в салоне. Короче, Фольцваген меня в который раз просто убил - я даже не знал, тут надо плакать, или смеяться.
![]() ![]() |
![]() |
#2646 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Богодухівщина, UA
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2647 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Николаев, Украина
|
![]() ![]() |
![]() |
#2648 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: West UA, CV
|
в трафике 2009 года?
интересует работа и стоимость запчастей. спасибо. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2649 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Я знаю що кожна жаба хвалить своє болото але...
Коли я вибирав авто, точніше вибирав між бусами і врешті звернувся до брата - що ж брати - Т5 чи трафіко-віваро? Він тоді сказав - Т5 не треба. бо Т5 це погрємушка, на хорошій основі бус але в якого буде постійно купа проблем дрібних. А чому він казав погрємушка я здогадувався а недавно отримав підтвердження. Ми замовляли на полу-корпоратив бусік на 6 людей. Приїхав фолькс, мультиван, диван на рельсах, два сидіння. Поки стояли - подивився - дуже симпатично виглядає Почали їхати - ппць. Явно криворукі майстри збирали - скрзь щось гримить, стукає (під картами і т.д.). Диван і сидіння правда тримаються чітко, але диван якийсь незручний - поки доїхали (30 км всього) - п'ята точка некомфортно себе почувала. Хоча диван вестфаліа. Але добило мене інше - при виході я запитав - це оригінал чи перероблений салон? Так от виявилось що все ж це оригінал! Таки погрємушка. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2650 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
DRB, раз на раз не приходится, зависит от состояния. Ездил на нескольких Вито 638, 639, VW T5 - переделанные пассажиры, тоже погремушки и жестковатые, шумноватые. Но товарищи говорят что ездили на других 638, 639, Т5 и им они понравились. Зато когда ездил на нескольких Т4-х, остались хорошие впечатления, несмотря на их возраст.
На Мерседесах Спринтер узкоглазых ездил около 10 раз, почти все понравились, бывают просто немного проблемные по состоянию (с карданом, крестовиной что-то как я понял)
![]() ![]() |
![]() |
#2651 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Отож.. і брат так казав - якщо брати фолькса - то тільки Т4 але вони всі старі. Та й з кондиціонером (моя єдина примха) не знайти взагалі їх
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2652 | |||
|
||||
Пользователь
|
что, никто на форуме бусоводов не знает сколько стоит поменять цепь в трафике 2.0? и сколько стоят запчасти?
еще вопрос: что дешевле в содержании - пежо эксперт(ситроен джампи) или трафик/виваро? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2653 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Цитата:
а что самому тупо поиском пробить стоимость не получается ? я думаю можно найти комплекты с разницой в цене до тясячи и более, так как вам ответить на такой вопрос ? вот пожалуйста один из известных многим трафоводам интерет магазин: http://auto-mechanic.prom.ua/g2227545-dvigatel-dci-m9r так как вам сказать сколько стоят запчасти ? ведь можно взять и дороже и дешевле... мне кажется что если одинаковых годов и абсолютно одинакового тех. состояния то семейство Трафика будет немного дороже |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили SERIY VOLK за это сообщение: |
alabaster (23.10.2015)
|
![]() |
#2654 | |||
|
||||
Пользователь
|
я ж даже не бусовод, а совсем еще пешеход, не в курсе всех магазинов запчастей. да и тольком не знаю что именно искать надо. цепь, может ролики, может еще что-то надо. или масло, к примеру. я ж не в курсе.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2655 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2656 | |||
|
||||
Пользователь
|
я щас в поиске и выборе авто.
прозвонил одного продавца, тот говорит что надо цепь поменять. вот, интересно, что к чему. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2657 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
Стоимость владения б/у авто больше зависит от состояния при покупке и отношения к авто нового владельца в последующем!!! При выборе авто стоит обратить внимание: какие марки преобладают среди одноклассников. Неудачные авто большой популярностью пользоваться не будут, типа естественный отбор получается. Добавлено через 1 минуту А пробег он тебе сообщил, шо уже до замены цепи дошло? Востаннє редагував vitos svp: 23.10.2015 о 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2659 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Зачем брать машину под ремонт не особо разбираясь в этом? Имхо, проблемы в квадрате.
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
shur1k (23.10.2015)
|
![]() |
#2660 | |||
|
||||
Пользователь
|
замена цепи, насколько я знаю, регламентная работа а не ремонт.
ранон или поздно любой виваровод сталкивается с ней. имхо, конечно ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |