ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2442 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
![]() ![]() |
![]() |
#2444 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
Подклинивают рычажки на задних супортах.
![]() ![]() |
![]() |
#2445 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Киснут или тросы или механизмы ручника. Потом в сфрую погоду может попадает влага и отпускает. Но так можно и до возгарания докататься когда ручник отпустишь, а механизм не отведется.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2446 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, рядом Харьков
|
Спасибо за напоминание.
Дело в том, что любое новшество( а именно - трафик), я стараюсь изучать с позиции новичка. И любые загадки для меня это ужас вселенский. Но, - ровно до той поры, пока не осознаю . Добавлено через 1 минуту нене- постоянно на контроле, машина катится всегда от плеча легко. Востаннє редагував АнатолийК: 23.07.2015 о 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2447 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго всем здравия. Вот, представлю общественности фото буса.
За 8 дней намотал по месту почти 900 км. Впечатления самые приятные. Тягучий, в меру не шумный(салона пока нету, скоро отдам на обклейку), когда надо теплый, или прохладный. Сменил масло и масляный фильтр, в сумме вышло 950 грн с работой. Масло ельф. После ИЖ ОДА - разница ощутимая. И груза помещается много(что актуально для меня), и едет безопасно. Добавлено через 10 минут фото.????- почему то не получилось загрузить. Ладно, разберемся. Востаннє редагував АнатолийК: 31.07.2015 о 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2451 | |||
|
||||
Местный
|
Пробег не скручен. Есть сервисная книжка и акт опроведении работ в Нидерландах .В Украину заехала машина 30.12.2014., т.е- дата первой регистрации.Повезло или нет- покажет время. Машину нашел в Харькове.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2452 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Харьков
|
Цитата:
обслуживаюсь в основном в Комсомольске, я так понял рядом с тобой.... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2453 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Закарпаття - Київ
|
Уважаемые форумчане, нужна консультация. На заднем левом фонаре лопнувшее стекло и туда попадает пыль. Думаю заменить, но так понимаю что меняется полностью вся фара, стекло отдельно можно поменять или менять весь фонарь? И где искать? Трафик 2004 года. Дверь - распашонка.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2454 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2456 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
mishanjka, Разборка Ровно- 097 074 076 69.
Представлена на форуме(разбраковка) 067 999 72 41; 068 328 58 98. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Darts-Trafik за это сообщение: |
mishanjka (31.07.2015)
|
![]() |
#2457 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
1. пластик з задніх дверей знятий, 2. обшивка фанерна знята, 3. підлога фанера знята.. Якщо машина з Голадндії - пошукай, хтось може пробити або може можна й самому - в них є база, по він-коду можна пробити повну історію авто. тоді будеш 100% впевнений що пробіг не скручений, заодно взнаєш що у авто мінялось за весь строк експлуатації. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2459 | |||
|
||||
Местный
|
Я рядом. Лиман.
Добавлено через 4 минуты Не все так однозначно. Пластик с одной двери снял я- лампочку подсветки номера менял, да и не поставил, - все равно скоро отдавать на отделку салона. Боковины салона прежний хозяин делал с двп( брал он без пластмассовых , -зажали барыги). Пол лежит сохнет(покрасил, т.к. воняет соляркой, проли на него), но он не из фанеры. Оргалит 15 мм. Востаннє редагував АнатолийК: 31.07.2015 о 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |