ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Второй Луганский... Белый 2.5 коротыш полный фул... кондея 2 шт ...вебаста круиз есп и тд....... Но горбатый мне ближе к душе ![]() А фольц у меня был ... т4 .... Больше не хочу ..НАРОДНОГО АВТОПРОМА ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
в ітогі, Паша розвівся з жінкою, залишив їй автобус, продав трафіка і купив фольца т5 мультівана 2012року, не знаю чи продав т5, але знаю, що з гарненькою, молодою жінкою (її я бачив) звалив в красноярськ і катає зараз на рекстоні чи актіоні.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Черновцы
|
не в обіду трафоводам-бусоводам сімейство трафообразних має свої плюси... але стільки непередбачуваних поломок як мають трафообразні немає ніяка їнша машинка...
таких як... 1-глохне на ходу 2-пропала тяга 3-раптово перестав заводитись 4-не набирає обороти.... 5-летить коробка |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Павлоград
|
После мерса спринтера 2011 года (тут действительно когда продал перекрестился) потом пересел на трафика 2012 года, на нем прошел пока 10 тисяч, доволен шо слон
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: киев
|
И я отпишусь)))) шкода тур самая практичная машина для семьи во всех отношениях....захотелось больше.....взял Рено трафик 1.9..... Три ремонта двигателя....куча денег на дороботки...... Забрал бомжа которого никто не хотел......восстановил.....лучше машины по отдаче хозяину того что от нее хотел пока не вижу..... 638 витек..... А вот когда разберете или хотя бы снимете головку с француза....Тогда вы поймете разницу..... Могу оспорить каждый пункт.....своего сказаного .... Не дымит.....И все такое...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харків, Україна
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Все родное быстро снимается и ставится , а вот колхоз не знаю в трафике в кузове 240см куда ееще диван складывать. На заводских сидухах есть пространство под ними можно доску , проф трубу и т.д. а в самопалах эти подиумы это какой то геморрой.. Востаннє редагував Alekss II: 12.11.2016 о 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Alekss II за это сообщение: |
Rabin (13.11.2016)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
моё мнение....
разговор ни о чём каждому своё. всё относительно
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили vectra20 за это сообщение: |
Каспер (19.11.2016)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: киев
|
Я к тому и вел
Добавлено через 30 секунд Помнишь хотел поменять мотор? Востаннє редагував али: 12.11.2016 о 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
ти не прав
я знаю людей брали авто ещё до єтих всех перемен 2009-2010 году авто 2007-08 авто служит....нет проблем... всё людей устраивает. зато знаю людей , которіе ставят єти авто на колени... и у них єто получается А потом говорят про то шо перехрестились много зависит от личного жлобства и понимания жизни
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
Якраз, після такого і купив, підняв, маленько, з колін тай їжджу.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
так а скільки тут на форумі є людей які купили ГОРБАТИКА з салону????
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Вроде бензинку брали с салона ,но пропав бусовод счастливый)
По выбору Серега ака Шума 34, выбрав и накатав дурну кучу км- показатель Знакомый у меня, проехал на моём поехал купил трахтора- за месяц поменял 4 форсунки- тоже показатель. Сейчас вон одноклассник мой поменял т4 на т5 каравелу, щенячий восторг от покупки сменился матами как же оно дорого после течика( Если труп куплен то как бы какая разница какой на нем значек?
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на рахунок трупа согласен.. і не говорю що трафік поганий. але в трафіка багато поломок які беруться неоткуда.. (((заглох.не завівся.пропала тяга.))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Заблокирован
|
nekolay, Харош вже. Га?!
![]() 230 000 моїх особисто. Зараз на спідометрі 401 000. Ні разу не став в дорозі. Ні одного датчика не замінив. ЕГР не в рахунок. (відшитий та добавлено мощі) Термостат також не рахую. Добавлено через 2 минуты Другий день читаю цю юхню. Думав не втручатись. Востаннє редагував shuma34: 15.11.2016 о 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Мої, дурня
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
любой с етим согласен. только почему то в трафика с етим проблем больше.
Добавлено через 2 минуты зараз катаюсь на пассаті б5 1.9тді. автомат.. але то тк тимчасово.. а купив би буса .. може й трафіка ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував nekolay: 15.11.2016 о 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |