ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Маклауд
|
Мы же тут правосеки, фашисты...
![]() З.Ы. А друзья оскорбляют? Матерят? Обвиняют во всех грехах и бедах? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Не напали, а наставляют на путь истинный.
Добавлено через 2 минуты Все, что пишет Чижик, происходило в реале. И то, что он сейчас, впрочем, как и я не на Донбассе ничего не отменяет Востаннє редагував Вик123: 03.06.2014 о 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Луганск
|
Ну что чижик приедиш в гости ? Я ездил в Киев хоть и по нужде но не побоялся .
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Дибилов с пулемётами, РПГ и НОНАй там не было... ![]() Да и боюсь за МОВУ меня у вас и без дибилов за первым же углом и грохнут. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Вот видиш боишься , а у нас в Луганске еще неделю назад убрали все блок посты и все было хорошо пока бомбить не начали. Мне нечего боятся моя правда со мной а ты слаб немного , может по молодости.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Маклауд
|
С какого это перепугу?
Я вот не понимаю. По тому что у меня здесь нет дибилов с оружием? Гы... Или ты не видишь разници между тем что было в Киеве, и тем что у Вас сейчас? По чему-то в Киев приезжали люди со всей страны. От Вас же люди выезжают, а приезжают наёмники через границу... А в Киеве по другому пел... Как людям очень быстро могут промыть мозг. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Сотрудница уволилась = причина - мама, папа в Луганске - надо уехать, хотя сильно страшно ей было. И сыну 6 лет - оставить не с кем. Бросила все, карьеру, работу, жизнь в столице - которую долго строила. НО! я слышал только про папу и маму. Не разу она, дочь шахтера, не говорила- как ты Электроник тут пишешь... Папа ей часто звонил - говорил что мародеры достали! В шахтах есть статистика - на 10 человек - один проросийский - но что делать с этим сам не знает - идет себе дальше в забой украинский и уезжать в росейю не хочет)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Мои свидетели Мишаня и Шкодник, я говорил еще два месяца назад до всех этих военных дейсвий что Донбасс в нато и Евросоюз не пойдет во что это все выливается мы видим. Я против войны, а вам только горлопанить.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Маклауд
|
Педиков боится чтоли?
А по сути. какая часть населения Донбаса, хоть раз был где-то в Европе? Хоть один из шахтёров (героический труд), хоть раз ездил посмотреть на шахту в европе? Что все так знают как им бедненьким там живётся то... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Ты далек от шахтерской жизни, и если сам не родился в этих краях не спускался на километры в низ, не ползал в забой на пузе по 300-400 метров до выработки то не фиг и рассуждать про шахтеров. Одно скажу на все 100% шахтеру твоя Европа до жопы!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Они не хотят жить по человечески? Или привыкли к рабству? Ты за всех ответ держишь?
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Макеевка-на-Днепре
|
Да,у шахтёров труд тяжёлый,но в советские времена наши шахтёры позволяли себе в получку слетать компахой в Москву в ресторан,водки там попить.А вот посмотреть достопримечательности и в мыслях небыло,за то была бравада-"Я в Москве в ресторане бухал!"
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Читав читав, і прийшов до висновку, що тобі Віталя до вподоби, коли на твоїй землі лазить чеченці, які нічого не вміють, окрім того як стріляти і вбивати. В них одне правило, хто сильніший той і прав. Ти з ними хочеш жити? В москві тобі чорноти мало? А те що літачок (якоби) пульнув і в мирних потрапив, рахую також не правильним.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Принимайте в Бусоводы! | Вітання та знайомства | |||
(Opel, Renault, Nissan) Принимайте в свои ряды! | Вітання та знайомства | |||