| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#201 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Харьков
|
{ кстати в харькове масло в кпп NFP на базаре врядли найдёте.но у официлов на солли или треке есть всегда.фильтра на любом из харьковских авторынков купить не проблема. }
масло в Харькове в кпп NFP есть! покупал в воскресенье 3 литра на ЛОСКе 8 ряд, 100 грн./литр. |
|||
|
|
|
|
|
#204 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
M@RseL, завтра
Как заберу, отмою, создам тему и залью подробный фотосет
Востаннє редагував HellGuardian: 04.04.2013 о 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#205 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Утренний Ап)
Делать нечего, ждать еще до 14-17 часов, может поговорим? ![]() Я так понял что лить лучше максимально дорогой дизель, машина спасибо скажет потом и карман будет менее подвержен опустошению в будущем. Кто где и чем заправляет? ОВИС / ОККО / ГЕФЕСТ? Востаннє редагував HellGuardian: 04.04.2013 о 08:47. |
|||
|
|
|
|
|
#206 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Стучаться в дверь к мужику, он, хто там? Милиция. А шо треба? Откройте, треба побалакаты. А скильког вас? оттуда,-двое. Мужик, -ну то и побалакайтэ.
|
|
|
|
#211 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
почему? На Окко Дт Евро 10,49грн, на Лукойле 10,39грн - и нормальные по ощущениям. Цена ни о чем не говорит. Многие Виварики заправляются даже на Укрнафте (АНП, Авиас) - говорят хорошая и тесты подтверждают Евро 4, при этом стоит 9,80грн\л
Основная проблема - это бадяжные АЗС, на трассе таких попадается много, особенно ОККО много плохих Востаннє редагував DenVivaro: 04.04.2013 о 17:18. |
|||
|
|
|
|
|
#212 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Да вроде слышал что по 11 на лукойле льют... А сколько дизель пульс на окко стоит? 11,50 наверное?
|
|||
|
|
|
|
|
#213 | |||
|
||||
|
Местный
|
да. примерно так. На Лукойле 11,09 грн стоит Дизель ЭКТО - с присадками всякими, чуть шустрее и экономичнее с таким топливо едет машина. На 0,3л где-то падает расход, разница мизерная. Окко Евро на проверенных АЗС - оптимальное вроде, Евро 5 и недорого
|
|||
|
|
|
|
|
#214 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Ну, по моим подсчетам разница в цене будет не такая и большая, учитывая присадки, чуть большую приемистость, меньший расход, качество топлива, а значит вероятность быстрого выхода из строя проклятых форсунок ниже (стоят то они не мало), а двигатель у меня будет именно с проблемными форсами... Ну и вроде тогда дополнительно не нужно присадки в бутылках покупать?
|
|||
|
|
|
|
|
#215 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: харьков
|
всё время окко,обычный евро.(карточка от фирмы) за два года спалил больше 7тонн.проблемм с топливной нет,зимой тоже всё нормально.средний расход 9,3(у меня город в основном.)пробег за это время 80тыс.
|
|||
|
|
|
|
|
#216 | |||
|
||||
|
Местный
|
а замечали что не на всех Окко Харькова хорошее качество топлива? У меня как-то ощущается разница. То же самое и с Лукойлом
|
|||
|
|
|
|
|
#217 | |||
|
||||
|
Местный
|
да я на трёх заправках заправляюсь-возле салтовского моста слева или справа,и на моковском проспекте возле метро масельского.к ним претензий нет.ну и полный бак держу постоянно литров 35-40 откатал и заливаюсь до полного
Востаннє редагував dmitriy64: 04.04.2013 о 22:25. |
|||
|
|
|
|
|
#219 | |||
|
||||
|
Местный
|
Салтовский мост - это возле Вианора на 50-лет СССР ? Там хороший, на ул.Веринской раньше был хороший, сейчас не знаю как там, но в основном заправляю на ул. Клочковской возле книжного рынка Балка, причем больше всего наливается с колонки ближайшей к магазину, правильный литраж
|
|||
|
|
|
|
|
#220 | |||
|
||||
|
Местный
|
ну мне на этих заправках территриально удобнее.по литражу видно что похоже иногда дурят немного,но поскольку платит контора,а лимита хватает,то как то не особо обращаю внимание.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| "Хроники Головастика" Opel Vivaro 2.5 CDTI 2008г. | Бортові журнали | |||
| Выпуск "семерок" на "ИжАвто" начнется в январе 2011 года | Авто новини України та світу | |||
| "Чудовище" Обамы против "Бегемота" Медведева | Балачки в курилці | |||
| ГАИ запретили "заочно" штрафовать водителей с помощью "Визира" | Право, фінанси,страхування | |||