ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
АнатолийК, Добро пожаловать в нашу песочницу!!!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
АнатолийК, вливайся! Если не секрет, то откуда "рядом"?
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Привет, вливайся советуйся, народ у нас добрый
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Киснут или тросы или механизмы ручника. Потом в сфрую погоду может попадает влага и отпускает. Но так можно и до возгарания докататься когда ручник отпустишь, а механизм не отведется.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, рядом Харьков
|
Спасибо за напоминание.
Дело в том, что любое новшество( а именно - трафик), я стараюсь изучать с позиции новичка. И любые загадки для меня это ужас вселенский. Но, - ровно до той поры, пока не осознаю . Добавлено через 1 минуту нене- постоянно на контроле, машина катится всегда от плеча легко. Востаннє редагував АнатолийК: 23.07.2015 о 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго всем здравия. Вот, представлю общественности фото буса.
За 8 дней намотал по месту почти 900 км. Впечатления самые приятные. Тягучий, в меру не шумный(салона пока нету, скоро отдам на обклейку), когда надо теплый, или прохладный. Сменил масло и масляный фильтр, в сумме вышло 950 грн с работой. Масло ельф. После ИЖ ОДА - разница ощутимая. И груза помещается много(что актуально для меня), и едет безопасно. Добавлено через 10 минут фото.????- почему то не получилось загрузить. Ладно, разберемся. Востаннє редагував АнатолийК: 31.07.2015 о 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Постоянно ежу без третьего ряда сидений-вожу на фирме грузы.На постах останавливают,смотрят-никаких придирок по отсутствию сидений.Даже один майор уточнил,по данному вопросу,что снятие сидений-ни есть переоборудование!Но есть одно но-перегородка нужна,что бы при резком торможении груз не ударил в голову
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
То бишь,если бюргеру взбредет в голову перевезти холодильник,и он выкинет с своего мультивана мешающие сидения, его накажут?
Зачем тогда делать быстросьемные сидения на многих авто?
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Шкодник за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
я как то в грузовом бусе вез балон с газом ,с заправки газовой..остановили..и наказали,запрещено в не оборудованном для этого автомобиле..так что все зависит от груза.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я сам всегда езжу,со снятым задним рядом,и вожу мелкогабаритные грузы иногда...претензий не было. Востаннє редагував wasya: 03.08.2015 о 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили wasya за это сообщение: |
Шкодник (03.08.2015)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
[quote="wasya;331278"]я как то в грузовом бусе вез балон с газом[/quot И
И чек был, и балон был поверен? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжаю собирать и копить информацию о правомерности перевозки грузов пасс. Дело идет не так быстро, как хотелось.
По другому вопросу, который задавал выше- по топливу. Здесь мне никто так и не привел преимуществ-недостатков, а вне форума инфы было выше крыши, порой самой противоречивой. Для начала исключил категорически заливку солярки , которая "жд", "от тружеников тракторного хозяйства", и тд. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
причем тут сарказм?..я ж Вам не сказал груженым кирпичем,без сидух,остановиться у поста ГАИ , показать доки пассажира и спросить можно ли так ездить
![]() можете просто в МРЕЭО подойти поспрашивать...я к тому что они,по идее,должны лучше знать что да как,в смысле Законы,если они за них наказывают. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые. Я ведь не упражняться в красноречии все это затеял.
От того, на сколько точно мы будем осведомлены в своих правах , зависит наше с Вами : настроение, количество честно заработанных дензнаков в кармАнах. Поэтому и говорю, что пытаюсь заманить для выуживания информации некоего сотрудника. Работа не из легких, но я стараюсь. О проделанной работе предоставлю отчет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |