| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#181 | |||
|
||||
|
вазовод
Звідки Ви: Таки да, Одесса
|
Да ты безумен еще более чем я
![]() Ценник 55 долларов головная оптика + 10 поворотник, DEPO. ?того 110+20 ... |
|||
|
|
|
|
|
#182 | |||
|
||||
|
Гость
|
Ну я думаю что это наверно не реально, это выйдит в круглую суму, наверно более 1500$, а скока будет стоить на разборке КПП иномарка?
|
|||
|
|
|
#183 | |||
|
||||
|
вазовод
|
Скажу тебе одно, на разборке родная 5 кпп коробка Н200 стоит 1500 у.е.
У тебя бус интеркуллерный, к томже автом с кондеем, чего тебе еще желать, вот люди Махну не глядя ! |
|||
|
|
|
|
|
#184 | |||
|
||||
|
Гость
|
Та я сегодня пообщался, с человеком у него был OPEL VIVARo микроавтобус, так там была 6 стп кпп расход 6.5, при 3 000 оборотов 140, а у меня при 3 000 120 км/ч, маловато конечно, вот у меня рань?е был мерс 190 2.6 160 ло?адок так там спокойно ездили 160 - 200
, а у тебя скока оборотов при 90 110 120 130 140
|
|||
|
|
|
#186 | |||
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
#188 | |||
|
||||
|
Гость
|
Скока стоит топливный фильтр? Можно ли самому поменять, возду?ный фильтр салона и есть от ниго толк? сколь денег стоит новый сигнл что то погромче и красивей?
|
|||
|
|
|
#189 | |||
|
||||
|
вазовод
|
maxel, топливный 10-12 у.е., можно менять и самому, часто ме?ает рас?ирительный бак, я меняю все фильтра каждые 7 тыщ.
Салонного фильтра у меня нет, а вот у тебя для кондиционера конечно есть смысл поменять фильтр или хотябы почистить его и промыть специальной жидкостью. Сигнал не знаю, мне нравится и мой, разве что поставил бы от фуры компрессор либо от трамвая звоночек . |
|||
|
|
|
|
|
#192 | |||
|
||||
|
Веселый мастер Айболит
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#193 | |||
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
DIMA ну я тоже так понимаю, что это не реально будет
|
|||
|
|
|
#194 | |||
|
||||
|
Гость
|
abez сегдня в инете на?ол место дуги как у меня пласмасывая, цена 280 $ накладка на ре?отку радиатора 80 $, вот фотку выложу показать подробней, вдруг захоче? взять
|
|||
|
|
|
#195 | |||
|
||||
|
вазовод
|
За 300 баксов ну ее в баню это накладку, уж луч?е кенгурятник валить негодяев на дороге
А хром радиатор мне не нравится, я буду сеточку делать как руки дойдут.
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | |||
|
||||
|
вазовод
|
maxel, я думаю вложено реально 13 без стоимости буса, продаются такие вещи весьма не охотно ! Но бус крассава, спору нет
Второй раз вижу головную оптику с оранжевой вставкой, но не могу найти
|
|||
|
|
|
|
|
#198 | |||
|
||||
|