ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Так оно и есть. По Киеву уже ездят. Вот сюжет на канале 1+1. ТЫЦ
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1805 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
....Встає президент вранці. Виходить на балкон у своїй резиденції в межигірї. Сонце так гарно світить....
Він каже : здраствуй, ясное солнышко Сонце : Здраствуйте, Виктор Федоровичь, счастия вам, здаровичька, пусть дети ваши не балеют, внуки будут здаровіе, многа денег и всего самага лучшаго пішов Янек на работу, паработалл... Ввечері вийшов з пивом на балкон : прівєт, солнішко, как твой день прашьол ? Сонце у відповідь : пішов на.уй. Янек : Шозанах ? Сонце : я тобі сказало пішов на.уй.... Янек : в чьом дйело, солнце ? Сонце : просто утром я было на Востоке, а сейчас на Западе Украины |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1806 | |||
|
||||
Местный
|
Сидят Гарант и Премьер.....рассуждают.....
Гарант плачется....: --- Грабил..., насиловал,..жил..., завгаром стал, губернатором,премьером, теперь президентом, а дальше...? Тоска...... Премьер: ---- Дак тыж Проффесор, давай Нобелевским лауреатом сделаем!!!!!!!!!!!! Г:-----Давай, прикольно... П:-----А в какой области? Г:------Как в какой? В ДОНЕЦКОЙ!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1807 | |||
|
||||
Местный
|
Она:
- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Он: - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живёт!!! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1808 | |||
|
||||
Местный
|
Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу:
- Дайте мне "Книгу восторгов". - Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал. - Так заведите, сделайте милость: - А, зачем? ? - Моя теща об*сралась от вашей колбасы! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили RossoNeri за это сообщение: |
Чижик (07.11.2010)
|
![]() |
#1809 | |||
|
||||
Маклауд
|
Если утром нету секса,
Нету ласки и любви. Зделай гадость на работе! Штоб тебя весь день ... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1810 | |||
|
||||
Местный
|
Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . .
2 непростых вопроса: 1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один 2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? Ответы! 1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт 2-й кандидат: Уинстон Черчилль 3-й кандидат: Адольф Гитлер И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1811 | |||
|
||||
Маклауд
|
Всех Дмитриев и Дмитровичей с днём Ангела!
Счастья, зровья, любви и удачи! ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1812 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
Вроде кто то искал
Неспешно продаю накладку бампера в сборе. Единственный минус - слегка пооблезла. С вопросами в личку или по телефону 8-916-860-20-60. Владимир (походу россия) ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1813 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Непонятно, зачем экономить на тахометре... Вроде и бус 05 года...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1814 | |||
|
||||
Маклауд
|
Тоже самое могу сказать про касетный магнитофон у меня!
![]() ![]() ![]() А у Володи што такой же бусик как у меня (Жёлтый Трафик) - машина с кондеем, но без стеклоподёмников, электрозерка... А вообще непонятно как? И по каким принципам производители комплектуют авто... :confused: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1815 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1816 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1818 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
Всем привет-буса нет,вот и захожу раз в год.Вечером некогда-работа в основном по ночам. Днем-к компу не прорвешься. Взял Логана 2008 года для работы-пока устраивает,жрет бенза-аж рассмеяться хочется. Но хочется буса-весной,даст Бог,возьмем.
Не прочитанных сообщений-618 !!!! Такое ощущение,что год не заглядывал! Буду стараться почаще заглядывать-ведь не на бусах свет клином сошелся! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1819 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Бусовод, давай, Димон, не пропадай! Где нынче работаешь?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1820 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Но реально бусика сложно чемто заменить. Как говорил один хороший человек: "Всё будет хорошо!" ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||