| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: UA Полтавська обл, Лубни
Авто: рено мастер, 2.5 dci 120, 2006р, dci 150 2009р, віваро 2.0(90лс) 2007р
|
доброго дня, планую варити прицеп на 2 осі, під кат В, розміром 3х1.5х0.6, хто катає такий - поділітся нюансами.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
Ага, кукурузньіе палочки возить! Две тонны в мастер и две в прицеп.
И при этом лейтмотивом является категория "В". Сашко. поделюсь своими впечатлениями от "тягания" двухосника сралийной машинкой весом 1,2 тн. Ключевым словам, как Вы догадались, является- сралийной. Расход у Мастера увеличивается на 20-30%. На каждом КП зоркий глаз инспектора "вычесляет" Вас как потенциала и вынуждает сделать принудительную остановку с последующим выяснением полной массы, категории в удостоверении и т.д. Ну и самое неприятное- каждая поездка обязательно должна показать слабое звено Вашего авто, будь то помпа или выжимной подшипник. А в остальном никаких проблем - вари, тяни и наслаждайся!!!
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|
| Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
aragua (14.05.2016)
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Олександр мастер, давал мне один добрый человек такой , только 2.40. Я очень остался доволен, просто на 5+. Хотя он почему-то советует одноосный.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Есть двухосный, до этого был одноосный.
На двухосном расход больше. Если сильно загружен и нужно совершать маневры связанные с разворотом или заездом задом с поворота, ну вобщем когда груженый его складываешь с машиной и смотришь на оси, то кажется что колеса сейчас поотрывает. Даже когда пустой тянешь, то накат не такой у авто как с одноосным, реально тянет назад. Но все равно не жалею о том что взял двухосный. Уж очень сильно нравится внешний вид))) |
|||
|
|
|
| Поблагодарили bayk777 за это сообщение: |
Олександр мастер (14.05.2016)
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
Саня, шесть мопедов не тянут даже на семьсот пятьдесят кил, как я понимаю.
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Перевозил в нем два поддона газобетона, только с автоклава. Он когда свежий, влажный, очень тяжелый. И перевозил оборудование весом 1100кг. Вот с оборудованием нужно было развернуться на маленьком пятачке, тогда то я и прозрел как колеса выворачивает. А так да, больше пяти мопедов там не возил. А, еще когда стройка была, то грузил 1200кг отсева))
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
маю 1 осний 2.8х1.1х0.6, завантажений трохи смикає віваро, думаю 2 вісі - не смикатиме, та й об'єм більший буде
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Пс я за одну ось)
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Не повинен начебто, може ще підшинпники глянути треба, було таке, що тоді смикало.
П.С. Я, к Шкодник
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
Сьогодні довелось потягати перевозну пасіку на 16 сімей вагою понад 2 тони. В такому доміку можна й жити. Місця всередині багато. Там облаштовано й спальні місця для тих, хто хоче провести сон на пасіці.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ні, не зможу. Поскільки вчора відвіз і залишили на пасіці. Можливо, коли будем забирати, тоді зможу зробити, якщо бджоли не будуть проти.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Луганская обл
|
Добрый вечер, хочу приобрести себе прицеп, думаю брать двухосный и хочется взять Сантей, кто, что посоветует.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Сергей Ш, я б ще дивився, в сторону прицепів виробництва Палич, в мене такий, якість дуже добра. Мій одноосний, беру тонну. Коли я собі вибирав то Сантей дуже подобався, але ціна за такий самий як я взяв Палич, на 2тис.грн було дороще. Якість мого прицепа може підтвердити Шкоднік, так як він мені його купував. За 4роки, в мене в цьому році почав тріскатись бризент, і замінив 2лампочки, прицеп завжди стоїть на вулиці.
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Как-то подфартило мне взять у Ткача такой (Вадик спасибо, до сих пор помню). Это вещь. Ямки проходит лучше чем одноосный. Единственное слабое место это фонари, если мы говорим про
то сразу же надо поменять их, потому как цоколя ламп сделаны примитивно, чуть кочка или влага и лампа не горит, ну и добавить провод с жабы, иногда не хватало, а так очень даже очень.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||