ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1722 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Хмельницкий, Украина
|
да уже знаю, я сегодня видел, сколько всего разобрали на таком же бусике при замене сцепления - даже стартер сняли... я даже специально в яму лазил посмотреть... вот это конструкция!!!
![]() ![]() |
![]() |
#1723 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: АРК Керчь
|
Вопрос знающим !!!!!!!!!!!!!! Машина 2010г пробег 81000 км как бы сомнительный но продавец уверенно говорит проверяйте у официалов называет винкод!! возможно что у официциалов пробег этого авто до того времени пока его обслуживали по гарантии а потом пробег не регистрируется ?????? я покупал себе Трафик в 2005 г 2003 года регистрации апрель месяц с пробегом 138т км как бы и проверять нечего а здесь закрадываются сомнения убедите в обратном кто знает !!!!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1724 | |||
|
||||
Местный
|
Такой пробег может быть вполне реальным, смотря на кого машинка работала. Не все ведь евробусы наматывают по 90 тык в год. У меня машинка за 3,5 года прошла 127 тык. Что в пересчете на годы выходит 36 с хвостиком тык.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Борис за это сообщение: |
Kerchwind (21.04.2013)
|
![]() |
#1725 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: АРК Керчь
|
Борис !!!!!! у меня за восемь лет всего 104т это не показатель за бугром их эксплуатируют как коммерческие и пробег там гораздо больше. Все сюда приезжают грузовыми поэтому там 60т км в год норма
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1726 | |||
|
||||
Местный
|
Так никто и не говорит за наши пробеги, речь идет о пробегах зафиксированных у офицалов, а это самая достоверная инфа доступная нам. Кроме того пробег бусов после 2007 года можно вычислить по компу, даже если он смотан, правда как это сделать я не знаю. "Все" это обобщение. Есть исключения. Мне по вину пробивали у официалов, комп выдал: последнее обращение на фирменный сервис 07.2010 пробег 127 тык, машина начала 2006 г. Не думаю что буржуи станут сматывать пробег от обращения до обращения на оф сервис.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1727 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Я брал в Германии, в возрасте 3 года 1 месяц, пробег 108 000 км - проверил тут на СТО, оказался реальным после диагностики, параметры сажевого фильтра и т.д совпадают. То есть средний ежегодный пробег = 108 000 \ 3,08 = 35 000 км всего-то вроде как реальность, но очень редкая
Востаннє редагував DenVivaro: 21.04.2013 о 19:51. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1728 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: житомир
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили ви-рус за это сообщение: |
кабан (25.04.2013)
|
![]() |
#1729 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Однозначно. И скупают не только но и лепят из хлама конфетки.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1730 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Сумы
|
День добрый, господа бусоводы. Есть вариант взять виваро 2.0 2007 года. Так вот, вопрос один - стоит ли брать? Пригнан из Германии, пробег вроде родной и небольшой. Читал в инете, что есть проблема с пьезофорсунками: часто вылетают и дорого стоят. Так ли это? У кого-нибудь были проблемы за время эксплуатации с ними? На 2.0 цепь или ремень? Какой лучше дизель лить: ОККО, ВОГ, Лукойл? Какие еще частые проблемы? Заранее спасибо всем ответившим.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1732 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Брати варто, головне щоб по ціні не зашкалювало. Проблем вистачає з любою машинкою.На рахунок того, що форси дорогі, це правда. Скоро подешевшають.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1733 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
dmitriy64, а почему, свои мысли скрываешь?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1734 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: харьков
|
трафик 2,0 2007 года.машина у меня третий год.за это время проехал 81 тыс.проблем с форсунками и вообще с двигателем пока не было.из серьёзного поменял сцепление почти сразу после покупки.машину брал трёхлетней.реальный пробег на момент покупки 177000.на приборке 77000.это информация к размышлению. и что здесь нового?
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1735 | |||
|
||||
Новичок
|
спасибо за ответы. продавец ставит цену порядка 12,000 с сервиской и т.д. Как считаете цена приемлема?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1736 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Фотки б еще глянуть. А сервисную поляки любую нарисуют занедорого
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1737 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1738 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: харьков
|
там не сервиску смотреть надо а на комп загонять уж очень цена вкусная для 7 года хотя если грузовик без переделок мож.и норма
Добавлено через 11 минут недавно смотрел виварик 6 года 1,9 попросил человек из опель клуба.в харькове брал. не у перекупов. там цена біла 11800.короткий, переделка пассажир.с кондеем.на удивление живой оказался .двигатель без вопросов,даже кондей рабочий.хотя мелочёвку некотрую понаходили,типа защёлки боковой двери,нерабочая заслонка воздухазаборника,ручник ,колодки,возможно по подвеске кое что повылазит.но в целом состояние соответствует цене.при этом трафик 6 года приезжал с проблемами так вот там почти труп и скоро он наверно окажется на базаре .так что по разному бывает. Востаннє редагував dmitriy64: 03.05.2013 о 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1739 | |||
|
||||
Новичок
|
Ну человек вроде надежный продает. Знакомый себе брал(комбо) и тестю(виваро), то машины в отличном состоянии. Будут фото, обязательно выложу.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1740 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
Земляк, напиши кто гонщик если не секрет, можно в личку.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |