ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1621 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Вот сслыка, где описана адаптация подрулевого рено-лагуна к магнитоле Pioneer со входом для проводного ДУ. Думаю, с трафиком история такая же.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shur1k за это сообщение: |
валера (01.04.2013)
|
![]() |
#1622 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина Черновцы
|
Цитата:
надо ставить полиуретановые как советовал Чижик А если нет слабых мест то это супер!!! Добавлено через 14 минут Цитата:
valera:cool: Востаннє редагував валера: 01.04.2013 о 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1623 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Вот еще вариант есть. Что думаете?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1624 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
На руле скоро корд вылезет.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
1PIRAT1 (02.04.2013)
|
![]() |
#1625 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
крышка капота мне кажется перекрашенной, возможно просто падает так свет на фото. Но это впринцепи ерунда. Остальное свиду мне нравится как для машины до рестайлинга. Очень сильно изношенных мест не наблюдаю. Пробег от 200 000км думаю. Фото сидушек что-то нет
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
1PIRAT1 (02.04.2013)
|
![]() |
#1626 | |||
|
||||
Местный
|
Потертость при 167 тыс. вроде как может быть такая. Ведь мог водитель в перчатках кататься.
Добавлено через 1 минуту Завтра буду смотреть вживую. Думаю на капот так свет падает. Добавлено через 2 минуты Авто с Италии. Востаннє редагував 1PIRAT1: 02.04.2013 о 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1627 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Белый дорестайловый с пробегом до 200тыс?
Лучше возьми сразу вин и напиши официалам. Завтра уже будешь иметь ответ. Думаю после озвученной цифры поедешь или серьезно торговаться или просто передумаешь ехать. А лучше подьедь к официалам и тебе за 50грн дадут всю официальную историю автомобиля. Если она фирменная, то может быть лизинговая. Да и многие фирмы обслуживают до победы у официалов. Там вся подноготная будет известна. Покрайней мере история до попадания в руки нашим перекупам и гонщикам. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили HAMANN за это сообщение: |
1PIRAT1 (02.04.2013)
|
![]() |
#1628 | |||
|
||||
Местный
|
Заходил к официалам в Хмельницком, отказались предоставить инфу. Правда нашел человека работавшего раньше официалом, сказал что может найти иформацию.
Добавлено через 2 минуты Хочу сразу же сделать у него полную диагностику. Востаннє редагував 1PIRAT1: 02.04.2013 о 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1629 | |||
|
||||
Местный
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI
|
Странно.
Видимо потому, что в Хмельницком очень много перекупов. Ребята во многих городах безо всяких проблем пробивают всего за 50грн 1 запрос. Пробить очень советую. По крайней мере будет хоть какая-то картина о автомобиле. Бывает и очень внушающая. Просто чтобы потом меньше сюрпризов было, надо быть к ним готовым уже сейчас. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1630 | |||
|
||||
Местный
|
Спрашивал на сервисе Ауди-без проблем ......
Добавлено через 1 минуту Пробивать буду объязательно с диагностикой на компе. Глаза и нос могут не заметить то что зафиксируют датчики. Добавлено через 2 минуты Я по специальности инженер машиностроитель и привык верить науке. Востаннє редагував 1PIRAT1: 02.04.2013 о 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1631 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Не нужно париться с официалами. Шкодник выкладывал сайт для проверки истории авто.
Вот : http://forum.autoua.net/showflat.php...0&fpart=1&vc=1
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
1PIRAT1 (03.04.2013)
|
![]() |
#1632 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Horton, там не покажет по Рено того, что показывает официальная база.
В частности что, когда и при каком пробеге делалось. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1633 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1634 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1635 | |||
|
||||
Местный
|
Официалы дают полную распечатку. Мне по моей дали даже когда и каким образом и какими частями оплачивался кредит за машину. И что когда заменено и на каких пробегах. Также было подробно описаны все опции машины. Даже те, о которых я не знал. Также было указанно когда проводились ТО и на каком пробеге и когда машина в последний раз посещала официалов там за бугром. Мой пробег максимально сошелся. Точной цифры не найдешь нигде, а вот максимально приближенную можно высчитать. Моя машина до меня имела одного хозяина и все пробеги указаны в распечатке, потому примерно посчитал и реальный пробег в результате.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили HAMANN за это сообщение: |
1PIRAT1 (03.04.2013)
|
![]() |
#1636 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: днепродзержинск
|
подскажите пожалуйста,что за датчик?и он у меня жужит постоянно,отсоединяю его двигатель работает датчик перестаёт жужать,но загорается спиралька,подсоединяю спиралька всё равно горит,глушу завожу обратно спиралька гаснет,а датчик опять жужит.,или он так и должен работать с таким звуком?
[ATTACH] |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
там трохи інша ситуація.
Игорь Петрович, При вїзді в м.Сміла (зі сторони Умані, зразу за мостом на право) є людина яка перешиває, звати Валентин, в нього робили таку процедуру двоє людей з рено-форума (результатом задоволенні), там ще роблять ремонт форсунок, але знімати вони їх не вміють (точніше інструмент в них дитячий) ![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Ключик за это сообщение: |
Игорь Петрович (03.04.2013)
|
![]() |
#1639 | |||
|
||||
Местный
|
Может официалы не те? В Хмельницком "ФАВОРИТ-АВТО".
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1640 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Запчасти Рено Трафик/Опель Виваро | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Головка блока цилиндров. Опель Виваро (Рено Трафик) 1,9 | Продам... | |||
(Opel, Renault, Nissan) Куплю рейлинги на опель виваро, рено трафик | Куплю... |