| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
LD Блокировка дифференциала
http://www.youtube.com/watch?v=TQ6jk...eature=related P.S. Водила, конечно не убедил, местами можно было легко проехать, но на роликах с подъемом - зачёт
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: CCC
|
Всем привет!Обладателем сего буса(н-1) стал около 1.5месяца назад-но сегодня был крайне удивлен когда выпал не большой снежок и мой бус позорно остался стоять на светофоре(резина с зади новая зимняя BARUM) на передке тож не совсем убитая.короче мне не понять для чего такой бус выпускали если даже газельки носятся по снегу а этот стоит и жопой виляет-очень странно(разачарован очень сильно).наверное буду продавать и покупать что нибудь переднеприводное!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
said, жопку надо пригружать, обсуждлось.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили abez за это сообщение: |
said (04.01.2012)
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
said, Пара мешков с песком назад бросишь и будет все в порядке)))
З.Ы. эта проблема многих бусов с задним приводом.
|
|
| Поблагодарили _Yuryi_ за это сообщение: |
said (04.01.2012)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
-----------------------
|
said, не надо искать легких путей путем поиска другого авто - просто научись ездить на том, что имеешь, без обид
![]() Я сам не сразу "договорился" со своим
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
После этого ты создашь тему в которой ты будешь подробно нам рассказывать о безумно дорогом ремонте сего девайса, и будет она называться - Зачем я это сделал и почему меня никто не отговорил.(Чижик, даже и не думай)
Цитата:
В идеале на лето надо ставить чуть ли не всесезонку(с гребущем рисунком), на зиму шипы или липучку(лучше финскую). Но тут со мной многие могут поспорить. А я с тонной, по такому авну, как по асфальту
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 03.01.2012 о 19:57. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Я знаю. А знаюя то, что я сейчас возвращаю Пчёлке то, что секономил при покупке. Я знал на што подписывался. Но не думал что оно всё на кучу в один год придёт.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Передній привід для буса - величезне благо, особливо підсилений АБД. Що сніг, що багнюка без різниці. Тут передньопривідний Віто поза конкуренцією. Коли продав, зрозумів, що втратив.
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
помнится мне когда ехал с 7 пассажирами через лес с дачи в Белоруссии, то прошел как танкер через песок и глину после дождя. Сам не ожидал такого))
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
|
Тогда тебе в деревню дольше бы идти пришлось
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Именно так. Я случано взял гавнодавы всесезонку и так и продал машину с ними.
Они сами по себе тяжеленные, протектор зверский, но на удивление резина не выла. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Повторю чью-то мысль из этой темы: проходимость буса - вопрос правильного подбора резины. Я тоже на какой-то всесезонной белшине по первому снегу тронуться не мог с места. Но вот поставил зимнюю липучку и езжу уверенно даже пустой. А уж когда полный вообще не задумываюсь ни о чем.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
-----------------------
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Vasek за это сообщение: |
alexusaty (03.01.2012)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
У меня короткий и всё никак не соберусь пригрузить зад - там вообще пусто. Пару раз попадал на "стекло" и не огорчился ни разу - Hankook рулит! А то сразу - ПРОДААМ
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Horton,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
|
Суворов, а твой бус когда-нить видел новую резину?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Тайланд Паттайя
|
как не прискорбно но я с Суворовым соглашусь,мой буцик вообще как корова на льду,ниедет ни хрена,ни летом по песку ,ни осенью по грязи,ни зимой по снегу.и резина тут не самое главное,слабые они по прохдимости легкие на задок,и оборотистые двигателя,срываются в букс 6 секунд
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|