| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Загальні технічні питання Обсуждение общих вопросов возникающих при эксплуатации автомобиля |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Находится под капотом.
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьковская обл.
|
Народ, а правда, что после 2010 года с новой приборной панелью которые Трафики идут уже не с дорогущими пьезо-форсунками а с обычными как у 2.5 моторов ранних годов выпуска?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
janis_tc, Есть такой говор. Но как оно на самом деле? Утверждать не стану.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
http://avtomarket.ru/catalog/Renault/Trafic/49463/
http://avtomarket.ru/catalog/Renault/Trafic/56674/ характеристики поменялись и форсунки вроде тоже |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Цитата:
А вообще, по VIN-у смотреть надо. У меня дорестайл, но, как оказалось, мотор уже с электромагнитными форсунками. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев, Оболонь
|
На экзисте в каталогах есть даже указание с какого номера (VIN) начались устанавливаться электромагнитные форсунки
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
George44, подскажите как это можно посмотреть? Если я Вам сброшу свой VIN код сможете помочь глянуть информацию по моим форсункам?
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
http://www.autopulse.com.ua/part/2296
http://www.autopulse.com.ua/part/2037 турбина тоже другая пошла судя из этого http://www.autopulse.com.ua/part/1588 форсунка новая на 2.5 все равно дешевле получается |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев, Оболонь
|
Посмотреть можно:
- зайти на exist.ua - зарегистрироваться - искать запчасть или по VIN или по каталогу производителя - на картинке каталога будут нарисованы несколько вариантов форсунок, выбирая каждую в табличке будет видно для какого года или с какого серийного номера Ссылку давать нет смысла - скорее всего она без регистрации не откроется. Самому рыскать по каталогу сейчас нет времени, сорри Кстати, в каталоге бывают ошибки
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили George44 за это сообщение: |
shur1k (12.08.2013)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Я вот чё думаю.
Двигатели M9R 780/782, у них форсунки 7701476567 (0445115007 - БОШ) - пьезо. Двигатели M9R 786/788, у них форсунки 166093915R (0445110338 - БОШ) - скорее всего электро-магнитные. Возможно ошибаюсь. Но я так думаю.
|
|||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Чижик за это полезное сообщение: |
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
У меня 782 мотор 2011 года и похоже в нем стоят электро-магнитные!
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
Виталик ты не ошибаешься и правильно думаешь, разве что ошибка в документации
можешь посмотреть МР по М9R там есть индексы двигателей. В начале МР там где описание системы.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Калининград
|
Добрый день! Народ всех с наступающим 2014 годом))!!! Всем желаю чтобы наши опеля рено и ниссаны не ломались)))
А теперь хотел бы поинтересоваться у знающих людей коим сам не являюсь. Приобрел себе опель виваро 2.5 2007 года. 146 сил. Все нормас вроде. Но пугают меня по поводу салярки. Что мол не дай бог водица или грязька какая капец ремонут на 1000 евро. одни говорят что у меня пьезо форсы другие что электромагнитные. какие же они у меня? да и вообще какие надежнее? обратил внимание что большинство тут обсуждает моторы 1.9 и 2.0 кстати про 2.0 много не хорошего постоянно слышу... многие говорят что 2.5 надежнее остальных и более всеяден но дороже в ремонте. где правда где ложь??? отьездил на своем уже 2000км за неделю. пока проблем нет. Машиной доволен пробег 163000км пригонял знакомый божился что не скрученный что все в оригенале. в сервисе поменял комплектом грм и ремень генератора +масло и шаровые. так вроде все в норме. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
С наступающим!
Цитата:
Цитата:
Фильтр ставте оригинал либо то что в оригинальной упаковке запечатн Пурвлюкс. Меняйте раз на 10 000, и будет Вам счастье. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Vovas (30.12.2013)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Калининград
|
Спасибо сегодня поеду менять фильтр.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: КиевЪ
|
Доброго времени суток ув друзья.
Конечно может вам и покажется тема , но для меня новичка вопрос актуальный и заключается в выборе РеноТрафик/Ниссан/Опель раньше смотрел ив сторону Мерса 639 и Т5 но чесно говоря цена вопроса по обслуге немного не вставляет, да и постоянно гниющий Мерс припаривает. Вобщем знаю что есть РеноТрафик/Ниссан/Опель с моторами 1.9; 2.0(на цепи) и 2,5. так вот собственно вопрос какую из этих машин лучше взять. Имеется в виду расход топлива/содержание/Т/О и.т.д. Так же совершенно ничего не знаю о ихних базах, короткая-длинная(чем отличается). Машина нужна для перевози не шибко тяжелых грузов(скорее длинных ) да и чтоб с семьёй на море да в Карпаты сганять не в тесноте, да + велики в багажник закинуть. А и еще чтоб по трассе горошо шла (быстренько). Вообщем что скажете. Заранее благодарен ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ternopol
|
в твому випадку треба дивитись на 1,9 сдті 100 л.с. економна і швидкісна, в довгій базі, на 40 см довше за коротку, 2,5 дорогий в обслуговувані і прожорливий десь на 1-1,5 більше на 100 , но надійніший, швидкісний, потужний....
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|