| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
привет передавай прошивальщикам.
нету на єтот мотор решения под механику хотя то что дёргаеться решаеться вот тебе номер Андрюхи с Коломии - +380978350972 езжай думаю порешит накрайний случай пусть мне перезвонит... странно...не знаю что тебе там делали - но мои переделки не одна не дёргаеться
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Харьков
|
Доброго времени суток, счастливым обладателям РКПП) я - новичок. Может кто-то сталкивался и подскажет, авто при сбросе передачей на пониженые само подгазовывает, особенно ощутимо с 3-й на 2-ю, где-то на 2-5 секунд держит обороты, при этом тормоза нажаты, приходится давить на педаль сильнее или переключать на нейтраль, так как авто держит обороты. Заметил что на холодную такого не происходит, на гарячую не всегда но все чаще. Подскажите пожалуйста где копать? Насос работает нормально, засекал, масло на вид грязное(может из-за него быть такое?), жидкость тормозную заменили.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина.Херсон
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
А что говорит диагностика? Клип хорошо читае робот.
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Харьков
|
Не нашел ни одного толкового специалиста,который бы согласился полноценно проверить, говорят много вникать надо и не хотят время тратить. Ошибок нету по роботу, но это на стоячем авто.
И проблема думаю механическая, так как на холодную все нормально Добавлено через 14 минут Так же с прогревом появляются подёргивания при плавном старте Востаннє редагував Toxa!: 13.10.2019 о 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Я вам в личку отправил телефон человека, который занимается их ремонтом, позвоните проконсультируйтесь.
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Подскажите пожалуйста, КПП робот (Меган 3) - какое масло в коробку лить на замену? По Эльфу пишут какоето спец масло, на форумах советуют масло для автоматов. Я (своим дилитантским мнением) думаю, что там обычная механика и поэтому нужно масло для МКПП. Что подскажите ?
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
Там два масла, в механичекской nfp, в роботе спид матик
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
Коробка робот, куда масло лить, да еще и два ? Или вообще для машин бывает два вида масел ?
Если КПП автомат, то там гидромуфта - это масло для механики не подойдет, если робот, то там механика - значит масло обычное, для механики. Всё это моё ИМХО. Вот я и спрашиваю у спецов или опытных людей - какое масло нужно для робота ? Или их там два и нужно их смешать ?
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Робот на бусе
Єто мех кпп і сам робот коротий переключае В кпп ельф nfp єто для нагруженних кпп, nfj для ненагружених В робот спидматік Така сістема А як на мегані я хз
|
|
| Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
cruiser (17.10.2019)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
На Меган 3 стоит дцт 6 (павершифт), она же дсг ...
Механическая КПП с двумя сухими сцеплениями.... Но!!! На дсг7 стоит гидромеханическое управление и в этой КПП два вида масла....на Меган все это дело , управляется электрическими сервоприводами.. в Форды и ваги мы заливаем обычное 75w80 .. Меганы к нам не приезжают ( наверное не ломаются) . А вот ВАг и Форды , приносят хорошую прибыль. Если ( дорогое) масло для мегано-робота ( на упаковке имеет надпись 75w80 ) , тогда не вижу смысла переплачивать. Можно заменить его трансэльфом NFP. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили oleg9489 за это сообщение: |
cruiser (17.10.2019)
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Tkach73 за это сообщение: |
cruiser (17.10.2019)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
То есть хорошее масло для мехКПП ?
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Хотя на Форды ставят два вида роботов. С сухим сцеплением ( аналог Рено) , и мокрым - ( оба 6ти ступенчатые). И как вариант , могут сватать масло для мокрого робота в сухой. ,,,,,Это по Форду,,,,,,, За Рено , ты уже ответил - халявы нет!! |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA