| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Вова, ты шо, читать не умеешь? закр пол сц 785мм полож сцеп от прибл блок перерогр а оно не помогло! понимаешь? А ты говоришь...
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Вопрос в том, что данные не адекватные. Сегодня другим ориг клипом проверили, показания те же (от 112до189). Соответсвенно либо софт криво излагает, либо блок отехал мозгами.Остался только теч2, но кан-ди недавно глюкнул, не чем больше проверить пока .Скандок показал адекватные данные (относительно), но кроме просмотра данных, ни чего не адаптировать.По Вину Трафик
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
откройте тех.ноты в диаложисе. и попробуйте провести тесты как сказано в тех.нотах
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Вопрос был или у кого подобное было, или близко к тому, или мысль толковая будет.За 37 лет занятия диагностикой я в курсе всех процедур. Думаю проблема в софте, подкинется другой блок и все станет ясно. (на столе подкл блок и проверить по данному вопросу,занимает 10 минут).Благодарю за ответ.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Может я чего не понял, но если
назачем было вообще пост создавать? Реклама, такая реклама...
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
официальное обновление ПО.... я не стебусь...
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
так что ж ты сразу не сказал, что хочешь предложить свои услуги
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
37 лет диагностики... Круто. Первые лет десять работа контролькой?
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Ну а теперь мил человек порадуйте нас и скажи откуда ты?
Добавлено через 1 минуту Некоторые наши ещё и не родились
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 04.08.2019 о 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Всем доброго. Репрог сделал, в первом сообщ.. написал. Целую ночь пытался решить проблемму возможности соединится через tech2win (сканмат,чипсофт,Кривым мди,татрикс) ни че не вышло. Оригинал клип, также показывает как и мой RLT.. Теch2 ориг не видит ктайский CanDi. В итоге хитрожопого елктрика с не менее хитр... клиентом послал... В скандок логи отправил..
Разбираюсь для себя,чтоб понять. После 8кл ушел (в 1980г) в ученики на диагностический пост таксомоторного парка , не бояться подходить к автомобилю учил меня Шведов Анатолий Александрович ( Цар..Ему.Неб..), сначала на розвал-сх (зерк.оптика),потом на стенде Элкон s300(уже не припомню), ни один юсб осц не сравнится. а Контролька и сейчас незаменимая вещь. В 85г отправил в институт авт пром.. разработку рац предл по двигателю с изменяемой степенью сжатия на базе жиг.., та еще история.. В 87 получил от Сванидзе тогда министра а теперь олигарха (г..н) разрешение на выездную диагностику помощь на дороге, (в 90 узнал что такое уже в мире и не новость), так и досих пор 95% под открытым небом 12мес в году. Из автослесарей нашего возраста нас отсалось в городе уже двое, и самый молодой токарь 51год а теперь Андрюха с Черновцов рулит (Молодец) Це пи...ец якись. Иду бахну коньяку стого всього Всем удачи |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Спасибо за развернутый ответ.
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Всем привет! Трафик 2,5 2006 года, переделан на механику - проблемка одна, как у всех у меня очень быстро падают обороты когда снимаю ногу с педали, очень ощутимо на всех передачах, снимаю ногу с педали и тут же сразу обороты падают на холостые, приетом инерция машини делает удар на коробку..Научился уже привижимать сцепление в етот момент чтоб сгладить удар
. Диагностике педали сцепы не видит, уже ездил к двум "спецам", которые мне заливали прошивку от механики но толку досихпор нету. В просторах инета вычитал что пин мозгов С4 отвечает за лягушку сцепы, возможно он у меня замкнут постоянно на масу?
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр(Украина)
|
Цитата:
И Вам подскажут правелльного специалиста по ближе к вам.... Киев, Днепр, Винница, Львов, Черкасы, Одесса, Чернигов...... ну так далее Удачи
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр(Украина)
|
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Я вже й сам заплутався який мотор, на різних сайтах по розшифровці він номера різна інфа пише (то 630 то 720) на дверках пише dci 135, на компі робота 99kw
Востаннє редагував Tal_Rasch: 11.10.2019 о 22:20. |
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|