| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
Мені здається, що з герконом трохи геморніше. До геркону ж магніт треба підібрати нормальний відповідної сили, плюс обидва елементи закріпити якось і ще й з правильною відстанню. Перемикач під ручкою передач в рази простіший і надійніший як на мене.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили x_mad за это сообщение: |
aztec (25.09.2018)
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
https://rivnenska-obl.prom.ua/p63492...2c_app_android
Никаких магнитов..... Просто кусочек металла.... работает отлично,ни разу не подвел. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили oleg9489 за это сообщение: |
aztec (26.09.2018)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Черновцы
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Новичок
|
манжеты прорвало ,
може кому пригодиться номера POLYPAC DDE 079 POLYPAC DDE 106 Востаннє редагував aztec: 29.09.2018 о 17:06. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Житомир
|
Шляхом важким пішов ти ))
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили x_mad за это сообщение: |
shur1k (30.09.2018)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Востаннє редагував aztec: 30.09.2018 о 06:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
ничьо....
ти тоже до єтого дойдёшь.... когда задолбёшься ставить\снимать....очередное отлистывание ден.знаков...пару раз на евакуаторе.....да с чужого города
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина.Херсон
|
Степаныч, ну не надо. Человек сам к этому прийдет. Я вот, к этому пришел, когда робот на обгоне выжал сцепление, но передачу не включил. Мне было сыкотно. И я решил, что хватит с меня. Новый робот ставить на 10-ти летнюю машину, не вижу смысла. А вообше к механике уже привык, переключаю так, что робот обзавидуется.
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
Володька я никого не переубеждаю
попытка донести до разума.... там выроботки это всё как мёртвому припарки. кстати есть робот.....Надо? не очень и дорого...
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
лучше конечно ставить новый Робот или переделать на МКПП, спокойнее будет. Хотя не известно еще какого качества сейчас продают новые Роботы
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили vitos svp за это сообщение: |
aztec (01.10.2018)
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Мне не нравился робот зимой и когда едешь по грязи, а в пробке и на трассе хорошо. Зимой на нем выехать не возможно. Я на нем 5 лет катался без проблем, и не сожалею что переделал на МКПП. Всему есть свое логическое завершение. С кем не общался на тему робота, все говорили, что ремонтировать нет смысла, или новый или снимать.
|
|
| Поблагодарили Владимир30 за это сообщение: |
shur1k (30.09.2018)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Россия, г.Ясный, Оренбуржье
|
И я менял самолично. Если работать неспеша, по пару часов в день по вечерам после работы, то дней 5(как я). И то Володя (Vectra20) , был постоянно со мной на связи, надо и не надо ему звонками надоедал. Главное - иметь перешитые "мозги впрыска" и комплект для переделки)))
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
У меня он (Лямда) отшитый, тоже давал ошибку но на роботу не влиял.
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Луцьк
|
На "роботе" что, лямбда не такая как на ручке? Почему же тогда после переделки на ручку появляется такая ошибка?
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
У меня ошибка по лямбде появилась еще с роботом. Может это совпадение?
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
По лямбде было год назад, код не помню.
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр(Украина)
|
с любой серьезной ошибкой впрыска Круиз не Работает....
Диллерская Диагностика и Ремонт, "Програмный ЧИПТЮНИНГ удаление -Сажевый -ЕГР,Лямбда,и тд. Электроника,АвтоКлючи с Чипом/ИММО, ИЗВЛЕЧЕНИЕ прикипевших форсунок без снятия ГОЛОВКИ ремонт Топливной апаратуры Обменный фонд отреставрированых форсунок установка штатного Круиза Приборки с бортовиком,корекция пробега, замена цвета подсветки. Переделка Робота в механику(коректно) без потери Чипа Ходовка, мелкосрочка, ТО 0679555707/0502327028 Игорь г.Днепр |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Івано-Франківська обл. м. Долина
|
широкополосний лямбда зонд, стоїть там само де і звичайний,лиш працює по іншому. Перевірити його можна за допомогою компютера.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|