ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Россия Республика Крым Новоозёрное
|
Не ссортесь друзья! Чего вы раздуваете, ерунда какая то. Надо уважать выбор каждого, а не упрекать за его выбор. Не хочу ни кого обидеть. Звоните, заезжайте всегда рад любому из вас оказать помощь максимум на сколько могу! Раньше всё всех устраивало, а после этих всех событий вообще у многих башню рвёт. Ни кто и ни кого тут не гнобит и не держит в страхе. А вы бы видели как люди шли на референдум, ни на одни выборы не было столько народу, деды, бабки которые еле ползут, а всё равно идут. Лично я стоял в охране посёлка и возле урн стоял, ну не видел я что б народ за Украину голосовал. И ни кто не кого не заставлял и не запугивал. Повторюсь надо уважать выбор каждого!
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vaha за это сообщение: |
Зуб (03.04.2014)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Я лично о выборе речи не вёл, только об отношении. Выбрали крымчане себе путь, счастливого! Ну не увидят они моих десятка тыщ гривен в год, думаю проживут, не обеднеют...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Снова колкости. Вожу я летом экскурсии по ЮБК, большая половина Россияне, а с Украины за каждую гривну давятся едут с картошкой, с продуктами своими и т.д.( прошу прощения ) Заходят ко мне в магазин Раша 200 - 300 гривен, заходят Хохлы вынесут все мозги на 2, 3 гривны. Вот это факт. Конечно ни кто не говорит, что нам тут так легко, Мы сами в шоке, перемены они очень болезнены, а вы пишите не приеду, не привезу. Это называется назло кондуктору пойду пешком, А вот я говорю, что хочу в Украину ездить и работать с этой страной. И мне приятно встретится с любым из вас и поговорить о делах наших. Ну а если нас Крымчан не хотят видеть в Украине, так это заслуга Украинской власти.
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пс. А ты не думал, что проблема может быть в твоем магазине, а не в покупателях... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Странный вывод. Почти все крымчане не хотят себя видеть в Украине, а получается наоборот.
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Я не об этом. Я о том, что не приеду и не привезу
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
І ще, друзів не можна купити - їх можна тільки продати, що ви успішно і зробили зі своїм референдумом, гобліном , рчф і пр. Удачі, а я тепер за самі радикальні відповідні дії у відносинах між нашими, тепер ворожими, країнами. І не кажіть, що то брехня про війну, анексію і т.п., що всі щасливі і радісні тій агресії, що відбулась і, що нема десятків тисяч солдат навколо України зі зброєю і ненавистю до "бандерівців".
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
Цитата:
![]()
![]() |
Поблагодарили Maks75rus за это сообщение: |
kvanton (29.03.2014)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Я тебе уже предлагал проверку на толерантность, не веришь, попробуй, я в долгу не останусь:-)
Добавлено через 4 минуты И кста, включил зомбоящик, а там греки не дремлют и активно рекламируют свои услуги и об украх по ящику высказываются очень прилично...есть чему поучиться... Востаннє редагував Вик123: 28.03.2014 о 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
Уважаю выбор украинских евреев, немцев, которые в порыве своей национальной гордости собрали свои манатки и умотали на свою историческую родину , а не пускали тут розовые слюни. Крым перешел в состав Украины 60 лет назад, т.е. люди в возрасте до 60 лет рождены в Украине и выросли сдесь. А татары прожили 60 лет где-то в Казахстане или еще где-нибудь и тоже вернулись к себе домой. Так , что уважаемые, все вы кто проголосовал "за Россию " лично для меня , извините, являетесь предателями и в свете понятия России бендеровцев- русскими бендеровцами - людьми которые в трудные времена для своего народа ( хотя вы нас оказывается и не держали за свой народ) стали ставить ему подножки.
Ну , вот, хохлы - все жмоты и быки . |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: харьков
|
http://uainfo.org/yandex/299985-greb...-produkty.html насколько реально
? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
да зачем мне всякие ящики, я и так все вижу, хоть и лично мне не на руку присоединение, но в общем я ЗА!
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
Не ну вы меня разозлили !!! Ща начну топором махать !
Вот скажите мне , вам очень плохо жилось с украинцами на территории украинского Крыма или вам захотелось "сладких конфет от Путина" ??? Только честно !!! Блин, да НИКТО И НИКОГДА из русских в Крыму , да и не только в Крыму, не утруждал и не напрягал свой мозг для того , что-бы выучить украинский язык. Зато английский, немецкий, даже китайский очень многие изучают ! Вот и все ваше к украинцам отношение ! А посмотрите как разговаривает по-украински глава крымских татар Рефат Чубаров и пусть вам будет стыдно ! Помню , еще как в школе "русские" брали себе освобождение от изучения украинского языка. Короче, где моя украинская клавиатура... Ага осьо.. Привиду іще ось такий приклад: роки три наза був у Криму, і поїхав з АЙ-Петри через каньйон у Бахчісарай. В'їхав , кажись в Орлине чи Соколине, продає жіночка мед, а я її і питаю "По чём у вас МЕД ?" , а вона відповідає " У меня МЕДУ нет - у меня МЁД ! " Я закрив вікно і поїхав дали ( не буду передавати весь свій монолог , якого вона не чула , а чула лише моя жінка і друзі) - а ти смокчи свій МЁД ! Так , що шановні , це не ми " пригнічували " вашу російську мову, а скоріше навпаки ! А я, в світі останніх подій, все більше і більше спілкуюсь на своїй РІДНІЙ МОВІ. А особливо коли почую "масковский базар "- ну зовсім нічого не розумію.. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо олежка за это полезное сообщение: |
Arthar (29.03.2014),
Cheatatel (29.03.2014),
Darts-Trafik (03.04.2014),
Den1ss (29.03.2014),
irina2390 (29.03.2014),
Juravel (28.03.2014),
magnum m (29.03.2014),
OLEKSA (29.03.2014),
RossoNeri (29.03.2014),
Ruslan1977 (29.03.2014),
sgas (29.03.2014),
shur1k (31.03.2014),
SI27 (29.03.2014),
Vaha (28.03.2014),
vobos (29.03.2014),
ВОЛЬДЕМАР (29.03.2014),
Каспер (30.03.2014),
Степан (29.03.2014),
хохоl (28.03.2014)
|
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Какой смысл развивать здесь враждебные отношения с несколькими бусоводами?
Они живут там, мы - здесь, кому-то доказывать свою точку зрения, зачем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||